|
|||
|
|||
О перекрёстках с круговым движением
Gennadij Pastuhov написал(а) к Brother Rabbit в Mar 19 10:28:54 по местному времени:
Ба ! Да это же Brother ! Четверг марта 14 19 07:16 Brother Rabbit писал к Aleksandr Sabinin: NR>>>> Ну так пускай у себя на Украине и сигналят :) EM>>> Насколько я знаю, Украина это положение правил не сама придумала. :) EM>>> Но нагуглить с ходу другие страны не получилось, а вдумчиво гуглить EM>>> некогда. :( AS>> В некоторых весях вкупе со стрелкой налево/направо делают AS>> соответствующие уширения проезжей части, а так же знаками и разметкой AS>> дополнительно регламентируют. Вот тогда да: встал в такую полосу -- AS>> поворачивай. BR> У нас же это привело бы только к "о, пустой ряд, а проскочу-ка я BR> первым прямо". Ну, или вообще налево из крайнего правого ряда. У нас в BR> Симферополе так почти всегда едут. В Москве так всегда ездят. Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Aleksandr Sabinin написал(а) к Brother Rabbit в Mar 19 11:10:36 по местному времени:
BR> Нi, Aleksandr! BR> 12 мар 19 09:58, Aleksandr Sabinin -> Eugene Muzychenko: NR>>>> Ну так пускай у себя на Украине и сигналят :) EM>>> Насколько я знаю, Украина это положение правил не сама придумала. :) Но EM>>> нагуглить с ходу другие страны не получилось, а вдумчиво гуглить EM>>> некогда. :( AS>> В некоторых весях вкупе со стрелкой налево/направо делают AS>> соответствующие уширения проезжей части, а так же знаками и разметкой AS>> дополнительно регламентируют. Вот тогда да: встал в такую полосу -- AS>> поворачивай. BR> У нас же это привело бы только к "о, пустой ряд, а проскочу-ка я первым BR> прямо". Ну, или вообще налево из крайнего правого ряда. У нас в BR> Симферополе так почти всегда едут. В этом плане Воронеж -- ваш побратим :) Проскакуны, блин. #проститенакипело Pfia di! --- Reisslinie--des--Musters --- |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Brother Rabbit в Mar 19 16:02:12 по местному времени:
* Thursday March 14 2019, Brother Rabbit -> Nicolas Rodionov: VS>>> Например "если тебе прямо, не вставай так чтобы помешать повернуть VS>>> направо на стрелку" - почти все соблюдают, а 86% ещё и уверены, что VS>>> это есть в ПДД РФ. NR>> Ну ты привел как раз понятие, а не закон. Из понятия выросло то, что NR>> некоторые еще и возмущенно сигналят, когда им не удается под стрелку NR>> проехать. BR> Так оно раньше было в ПДД. Вот и передают из уст в уста. Ты же не думаешь, BR> что люди и всамом деле правла читают? ;) Ну уж за 50 с лишним лет с тех пор, как отменили, могли бы и прочитать, хоть разок. Впрочем, прочитать - еще не значит понять. * Запоздалая помощь никому не нужна / Тренч --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Brother Rabbit написал(а) к Nicolas Rodionov в Mar 19 11:26:16 по местному времени:
Нi, Nicolas! 14 мар 19 16:02, Nicolas Rodionov -> Brother Rabbit: BR>> Так оно раньше было в ПДД. Вот и передают из уст в уста. Ты же не BR>> думаешь, что люди и всамом деле правла читают? ;) NR> Ну уж за 50 с лишним лет с тех пор, как отменили, могли бы и прочитать, NR> хоть разок. Впрочем, прочитать - еще не значит понять. Ну, да. "Угадал все буквы. Не смог назвать слово." ;) Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |