|
|||
|
|||
Re: России нужно другое прошлое, кроме советского
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Dec 18 18:41:11 по местному времени:
Привет, Vadim! 17 декабря 2018 в 23:23 ты писал(а) для Dmitriy Kulikov : ======================================================= VM> Очень прошу. По памяти, ответь на 3 простых вопроса. VM> 1 чем отличается десертная вилка от рыбной. VM> 2 что такое хруст французской булки VM> 3 зачем во время пира нужны были гусиные перья VM> И на посошок. Ты ведь в подробностях можешь рассказать что значит VM> выражение: из него уже песок сыплется. А вот если я всё это знаю, это что означает? ;))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 19:47:04 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 19.12.18 18:41 you wrote: VM>> Очень прошу. По памяти, ответь на 3 простых вопроса. 1 чем VM>> отличается десертная вилка от рыбной. 2 что такое хруст VM>> французской булки 3 зачем во время пира нужны были гусиные перья VM>> И на посошок. Ты ведь в подробностях можешь рассказать что значит VM>> выражение: из него уже песок сыплется. ЮГ> А вот если я всё это знаю, это что означает? ;))) -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 20:35:03 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Vadim! ЮГ> 17 декабря 2018 в 23:23 ты писал(а) для Dmitriy Kulikov : ЮГ> ======================================================= VM>> Очень прошу. По памяти, ответь на 3 простых вопроса. VM>> 1 чем отличается десертная вилка от рыбной. VM>> 2 что такое хруст французской булки VM>> 3 зачем во время пира нужны были гусиные перья VM>> И на посошок. Ты ведь в подробностях можешь рассказать что значит VM>> выражение: из него уже песок сыплется. ЮГ> А вот если я всё это знаю, это что означает? ;))) Да, вот мне тоже интересно: если я этого ничего (ну, кроме песка, - силу возраста :-) ) не знаю, - это что означает? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Dec 18 20:41:20 по местному времени:
Нello, Vadim! VM>>> И на посошок. Ты ведь в подробностях можешь рассказать что значит VM>>> выражение: из него уже песок сыплется. ЮГ>> А вот если я всё это знаю, это что означает? ;))) VM> врач-педиатр http://drvad.su Юра? Врач-педиатр??? А ещё совсем недавно был электромехаником по лифтам.... %-)))) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
России нужно другое прошлое, кроме советского
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 20:14:20 по местному времени:
Приветствую Вас, Юрий Григорьев ! Однажды Среда Декабрь 19 2018 18:41, некто Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) написал Vadim Makarov про Re: России нужно другое прошлое, кроме советского следующее: VM>> Очень прошу. По памяти, ответь на 3 простых вопроса. VM>> 1 чем отличается десертная вилка от рыбной. VM>> 2 что такое хруст французской булки VM>> 3 зачем во время пира нужны были гусиные перья VM>> И на посошок. Ты ведь в подробностях можешь рассказать что значит VM>> выражение: из него уже песок сыплется. ЮГ> А вот если я всё это знаю, это что означает? ;))) Что ты сионист :) ЗЫ: Или просто игрок ЧГК с рейтингом выше 800. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 18 21:48:05 по местному времени:
VM>>> 1 чем отличается десертная вилка от рыбной. 2 что такое хруст VM>>> французской булки 3 зачем во время пира нужны были гусиные перья VM>>> И на посошок. Ты ведь в подробностях можешь рассказать что VM>>> значит выражение: из него уже песок сыплется. ЮГ>> А вот если я всё это знаю, это что означает? ;))) БМ> Да, вот мне тоже интересно: если я этого ничего (ну, кроме песка, БМ> - силу возраста :-) ) не знаю, - это что означает? Неписаные традиции застолья. Это о прекрасных вечерах и юнкерах. Из тебя песок не сыплется. Сейчас он не в моде, да и можно заменить чем-нибудь современным. Песок это что-то вместо пуша. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Dec 18 22:38:37 по местному времени:
Нello, Vadim! VM>>>> 1 чем отличается десертная вилка от рыбной. 2 что такое хруст VM>>>> французской булки 3 зачем во время пира нужны были гусиные перья VM>>>> И на посошок. Ты ведь в подробностях можешь рассказать что VM>>>> значит выражение: из него уже песок сыплется. ЮГ>>> А вот если я всё это знаю, это что означает? ;))) БМ>> Да, вот мне тоже интересно: если я этого ничего (ну, кроме песка, БМ>> - силу возраста :-) ) не знаю, - это что означает? VM> Неписаные традиции застолья. Это о прекрасных вечерах и юнкерах. Из тебя песок не сыплется. Сейчас он не в моде, да и можно заменить чем-нибудь современным. Песок это что-то вместо пуша. Не, ну я совсем отстал. А пуш, - это что? VM> -- VM> врач-педиатр http://drvad.su С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Борис Мордасов в Dec 18 23:12:02 по местному времени:
БМ>>> Да, вот мне тоже интересно: если я этого ничего (ну, кроме БМ>>> песка, - силу возраста :-) ) не знаю, - это что означает? VM>> Неписаные традиции застолья. Это о прекрасных вечерах и юнкерах. VM>> Из тебя песок не сыплется. Сейчас он не в моде, да и можно VM>> заменить чем-нибудь современным. Песок это что-то вместо пуша. БМ> Не, ну я совсем отстал. А пуш, - это что? Пуш ап. Грубо говоря, накладка в лифчик или еще. Для создания объема. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Vadim Makarov в Dec 18 21:15:30 по местному времени:
Привет, Vadim! 19 дек 18 21:48, Vadim Makarov -> Борис Мордасов: VM>>>> 1 чем отличается десертная вилка от рыбной. 2 что такое хруст VM>>>> французской булки 3 зачем во время пира нужны были гусиные VM>>>> перья И на посошок. Ты ведь в подробностях можешь рассказать VM>>>> что значит выражение: из него уже песок сыплется. ЮГ>>> А вот если я всё это знаю, это что означает? ;))) БМ>> Да, вот мне тоже интересно: если я этого ничего (ну, кроме песка, БМ>> - силу возраста :-) ) не знаю, - это что означает? VM> Неписаные традиции застолья. Это о прекрасных вечерах и юнкерах. Из VM> тебя песок не сыплется. Сейчас он не в моде, да и можно заменить VM> чем-нибудь современным. Песок это что-то вместо пуша. Э-э-э. про песок не знал. А вот "на посошок" не верно. Пьют "посошок", без "на" :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Alena Ivanova в Dec 18 00:20:44 по местному времени:
Приветствую Вас, Alena Ivanova ! Однажды Среда Декабрь 19 2018 23:12, некто Alena Ivanova (2:5020/848.189) написал Борис Мордасов про Re: России нужно другое прошлое, кроме советского следующее: БМ>>>> Да, вот мне тоже интересно: если я этого ничего (ну, кроме БМ>>>> песка, - силу возраста :-) ) не знаю, - это что означает? VM>>> Неписаные традиции застолья. Это о прекрасных вечерах и юнкерах. VM>>> Из тебя песок не сыплется. Сейчас он не в моде, да и можно VM>>> заменить чем-нибудь современным. Песок это что-то вместо пуша. БМ>> Не, ну я совсем отстал. А пуш, - это что? AI> Пуш ап. AI> Грубо говоря, накладка в лифчик или еще. Для создания объема. Шоб мужское богатство о седло не стукалось, или не натиралось доспехами и снаряжением, всего-то. Но за этим аксесуаром (гульфик) надо следить, а уже старый или побитый жизнью человек был неаккуратен. ЗЫ: Хотя сначала о[б]суждаемое выражение (иронично) обозначало тру-воина, непаркетного служаку, что заслужил в делах и на войне, а не при дворе. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |