|
|||
|
|||
Re: Психологический портрет современного недовольного
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 08:45:51 по местному времени:
Привет, Uncle! 03 ноября 2018 в 10:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> А вот что я любил, это кальмаров тушеных с луком. Почему-то этой US>>> вкуснятины нигде сейчас нет. Так они что, так уже продавались - тушёные с луком? ЮГ>> Кальмаров нет??? O_O у меня жена иногда тушит, со сметаной. Вполне они ЮГ>> продаются, значит. US> Тушеных не видел. Если жена моя их тушит, ей для этого надо их сначала купить, правильно? И причем не тушёные купить, чтоб потом можно было их потушить, ага? Значит, в продаже есть сырые, не тушёные кальмары. А потом уже моя жена их готовит, тушит, и очень вкусно получается. Так - понятнее??? ;)))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 08:47:07 по местному времени:
Привет, Uncle! 03 ноября 2018 в 10:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Этих крабов, вообще-то, до черта видов. В пищу идет камчатский краб и US>>> еще, кажется, волосатый краб и краб-стригун. Последних я не ел. В US>>> камчатском мяса много. ЮГ>> Возможно. Но лучше взять креветок, дешевле будет и чистить легче. US> А там вообще ничего чистить не надо. Мясо вытягивается из хитиновой US> ноги как из трубочки. В том, что я купил, не вытягивалось. Пришлось вскрывать эту хитиновую трубку, тот ещё геморрой. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Психологический портрет современного недовольного
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 18 12:29:22 по местному времени:
Привет, Юрий! 04 ноя 18 08:45, Юрий Григорьев -> Uncle Sasha: ЮГ>>> Кальмаров нет??? O_O у меня жена иногда тушит, со сметаной. ЮГ>>> Вполне они продаются, значит. US>> Тушеных не видел. ЮГ> Если жена моя их тушит, ей для этого надо их сначала купить, ЮГ> правильно? И причем не тушёные купить, чтоб потом можно было их ЮГ> потушить, ага? Значит, в продаже есть сырые, не тушёные кальмары. А ЮГ> потом уже моя жена их готовит, тушит, и очень вкусно получается. Так - ЮГ> понятнее??? ;)))) Да и готовятся они очень быстро. Cheslav. ... Секс по телеграмме. Адрес: 630090 Н-ск, а/я 4640. --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 13:05:14 по местному времени:
Нello Uncle! Sun Nov 04 2018 08:32, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Я специально написал - дополнительные 1600. Т.е сверх того, что BP>>>>>> ты заработал, чтобы потратить на квартплату, отопление, свет и BP>>>>>> интернет. US>>>>> Тогда и я для тебя специально напишу: еще работая, и на нехилую US>>>>> зарплату, я так и не позволил себе купить баночку крабов. BP>>>> Это был твой личный выбор. Так что не надо предлагать его как некий BP>>>> пример "правильного" поведения. US>>> Но ты же предлагаешь? BP>> Нет. Я предлагаю заработать дополнительные 1600 рублей. US> Дополнительные к чему? В смысле, нет нужды, на которые их можно было бы US> потратить, кроме крабов? И ради крабов искать себе дополнительную работу, US> ночами, там, выходить, да? Юморист. Ради дополнительных 1600 рублей тебе нужно дополнительно выходить работать ночами? Что же это у тебя за такая низкая квалификация и такое слабое развитие, что ты не можешь увеличить свою производительность интенсивным способом и вынужден прибегать к экстенсивному? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 18 18:24:44 по местному времени:
Нello Юрий! Sun Nov 04 2018 08:41, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Я специально написал - дополнительные 1600. Т.е сверх того, что BP>>>>>> ты заработал, чтобы потратить на квартплату, отопление, свет BP>>>>>> и интернет. US>>>>> Тогда и я для тебя специально напишу: еще работая, и на нехилую US>>>>> зарплату, я так и не позволил себе купить баночку крабов. BP>>>> Это был твой личный выбор. Так что не надо предлагать его как некий BP>>>> пример "правильного" поведения. US>>> Но ты же предлагаешь? BP>> Нет. Я предлагаю заработать дополнительные 1600 рублей. А ты BP>> отвечаешь, что ты можешь их заработать, но не можешь позволить себе их BP>> потратить именно на крабов. Но это твой личный выбор. ЮГ> Кстати, а где и как можно быстро заработать дополнительные 1600 рублей? На запрос "как заработать 1600 рублей" интернет выдаёт туеву хучу советов :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Nov 18 19:48:06 по местному времени:
Привет, Boris! 04 ноя 18 18:24, Boris Paleev -> Юрий Григорьев: BP>>> Нет. Я предлагаю заработать дополнительные 1600 рублей. А ты BP>>> отвечаешь, что ты можешь их заработать, но не можешь позволить BP>>> себе их потратить именно на крабов. Но это твой личный выбор. ЮГ>> Кстати, а где и как можно быстро заработать дополнительные 1600 ЮГ>> рублей? BP> На запрос "как заработать 1600 рублей" интернет выдаёт туеву хучу BP> советов :-) Пока я работал, +1600 рублей я мог заработать только выйдя на работу и в субботу и в воскресенье, желательно на часов 6 минимум, каждый день. Т.е. лишившись выходных полностью. Раньше на Калининградской трассе можно было столько подработать, но это как то не по мне. Да и там женский пол был более востребован... Теперь и они пропали. Cheslav. ... Удаpим по СПИДу волосатой pукой онанизма!!! --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Boris Paleev в Nov 18 06:27:42 по местному времени:
Привет, Boris! 04 ноября 2018 в 22:24 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= BP>>> Нет. Я предлагаю заработать дополнительные 1600 рублей. А ты BP>>> отвечаешь, что ты можешь их заработать, но не можешь позволить себе BP>>> их потратить именно на крабов. Но это твой личный выбор. ЮГ>> Кстати, а где и как можно быстро заработать дополнительные 1600 ЮГ>> рублей? BP> На запрос "как заработать 1600 рублей" интернет выдаёт туеву хучу BP> советов :-) Советов я сам могу туеву хучу дать. Ты мне способ верный подскажи. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 18 09:20:48 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 04.11.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А вот что я любил, это кальмаров тушеных с луком. Почему-то этой US>>>> вкуснятины нигде сейчас нет. ЮГ> Так они что, так уже продавались - тушёные с луком? Именно! Их насыпали в кульки из оберточной бумаги прямо с протвиней. ЮГ>>> Кальмаров нет??? O_O у меня жена иногда тушит, со сметаной. Вполне ЮГ>>> они продаются, значит. US>> Тушеных не видел. ЮГ> Если жена моя их тушит, ей для этого надо их сначала купить, правильно? ЮГ> И причем не тушёные купить, чтоб потом можно было их потушить, ага? ЮГ> Значит, в продаже есть сырые, не тушёные кальмары. А потом уже моя жена ЮГ> их готовит, тушит, и очень вкусно получается. Так - понятнее??? ;)))) Ну, я понял, что ты меня сначала не понял :). Теперь, надеюсь, все в порядке. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вот потому и нету анекдотов, что все в России стало анекдотом. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 18 09:21:17 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 04.11.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> А там вообще ничего чистить не надо. Мясо вытягивается из хитиновой US>> ноги как из трубочки. ЮГ> В том, что я купил, не вытягивалось. Пришлось вскрывать эту хитиновую ЮГ> трубку, тот ещё геморрой. Ножницами. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Какой русский не любит быстрой езды? - На котором едут. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 18 09:39:10 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 04.11.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>>>> Я специально написал - дополнительные 1600. Т.е сверх того, BP>>>>>>> что ты заработал, чтобы потратить на квартплату, отопление, свет BP>>>>>>> и интернет. US>>>>>> Тогда и я для тебя специально напишу: еще работая, и на нехилую US>>>>>> зарплату, я так и не позволил себе купить баночку крабов. BP>>>>> Это был твой личный выбор. Так что не надо предлагать его как BP>>>>> некий пример "правильного" поведения. US>>>> Но ты же предлагаешь? BP>>> Нет. Я предлагаю заработать дополнительные 1600 рублей. US>> Дополнительные к чему? В смысле, нет нужды, на которые их можно было US>> бы потратить, кроме крабов? И ради крабов искать себе дополнительную US>> работу, ночами, там, выходить, да? Юморист. BP> Ради дополнительных 1600 рублей тебе нужно дополнительно выходить BP> работать ночами? А ты способен дополнительно зарабатывать, не работая дополнительно? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если трезво взглянуть на жизнь, то хочется напиться (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |