|
|||
|
|||
Re: Пермский подросток пролетел 1300 км в крыле Boeing 737
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Eugene A. Petroff в Sep 07 09:19:46 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Thu Sep 27 2007 16:24, Eugene A. Petroff wrote to Vsevolod Koliubakin: >> >> EAP> через 12 часов. Море то же, вода та же - а люди живут в воде >> >> полсуток и Ты ещё скажи, что они были без неопрена. >> >> IA> Да, без. Но тренированные. >> Что-то мне тяжко этому верится. EAP> Тем не менее, это надежно верифицированный факт. Пока фактом является только то, что ты сказал, что по ТВ показали... Тем более, показ по ТВ - не есть верификация факта. Чего только я только по говорящику не видел за свою 36-летнюю жизнь. EAP> Это уже другая тема. В изначальной теме - принципиальная возможность EAP> выжить в сверхэкстремальных условиях... Всё-таки, я склоняюсь к тому, что не было сверхэкстремальных условий - не в крыле он летел. А мужик, который с похмела его прошляпил в багажном, теперь не признается ни за какие коврижки. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Jurij Timofejev в Sep 07 09:21:08 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Thu Sep 27 2007 16:55, Jurij Timofejev wrote to Eugene A. Petroff: EAP>> Я слушаю не вечерние итоговые новости, а весь поток в течение дня - EAP>> если, конечно, не поленюсь включить ящик... JT> Возможно. Я к сожалению, за исключением редких дней, как сегодня, не имею JT> возможности прохлаждаться у экрана компьютера (он же ТВ) :-( Ты, ей-богу, немного потерял. Во всяком случае, то, о чём я жалел, пропустив по ТВ, так или иначе появляется на дисках. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Eugene A. Petroff в Sep 07 09:22:18 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Thu Sep 27 2007 17:08, Eugene A. Petroff wrote to Jurij Timofejev: >> Возможно. Я к сожалению, за исключением редких дней, как сегодня, не имею >> возможности прохлаждаться у экрана компьютера (он же ТВ) :-( EAP> Меняй работу - хватит работать на дядю, пора и на себя... Если я и буду менять работу, то уж всяко не от того, что времени на ТВ не хватает. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Sep 07 09:25:02 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Thu Sep 27 2007 19:06, Yuriy Arturovich Lange wrote to Jurij Timofejev: YAL> даже не после четвёртого разворота, а перед касанием полосы. Класс! Да и YAL> с температуркой чегото того..... Не, на 10000 м. она примерно так и есть -50. С определённой точностью, разумеется. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Sep 07 09:25:38 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Thu Sep 27 2007 19:17, Yuriy Arturovich Lange wrote to Andrey Platonov: AP>> Я сам внутри себя все время сомневался - может он в грузовой отсек AP>> залез? YAL> И как бы он туда забрался при условии, что этот отсек закрыт? Человеческий фактор. Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Пермский подросток пролетел 1300 км в крыле Boeing 737
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Oleg Vassilyev в Sep 07 09:27:58 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Thu Sep 27 2007 22:10, Oleg Vassilyev wrote to Vsevolod Koliubakin: VK>> явно не то. Где-то нам гонят. Кончик носа, мочки ушей, щёки на -50 VK>> очень быстро прихватывает. OV> багажное отделение, "помогал загpузиться" :) ? Ну, или "Дяденька, пустите к папе, я ключи потерял, а дома мама лекарства ждёт." Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Пермский подросток пролетел 1300 км в крыле Boeing 737
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Sergey Chelyshev в Sep 07 09:29:28 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Fri Sep 28 2007 07:48, Sergey Chelyshev wrote to Jurij Timofejev: JT>>>> Дюралевый штопор? VK>>> Кстати, он умер. Я тут пытался на днях на него посмотреть -увы. JT>> Так уж поболее года, как усоп :-( SC> Чего-то я выпустил ниточку - о ком речь? О гениальном, что ли? О сайте "Дюралевый штопор". Всего наилучшего. Севыч. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Boris V. Mordasov написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Sep 07 09:32:12 по местному времени:
From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Fri Sep 28 2007 09:09, Vsevolod Koliubakin wrote to Boris V. Mordasov: VK> From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> VK> Thu Sep 27 2007 13:21, Boris V. Mordasov wrote to Vsevolod Koliubakin: VK>>> в 4-х аэропорт Большое Савино делит полосу с военными - туда не VK>>> просочиться, охрана по периметру строгая. BVM>> Из первого второе не следует :-) VK> Это просто мнение человека, который более-менее в курсе, как там и что. Особо спорить не буду, просто тоже выскажу всего лишь свое мнение: маловероятно, чтобы по периметру ходили часовые (хотя случаи проникновения на объект при такой охране мне лично известны), а раз так, то пролезть в дыру в звборе или через забор перелезть - не проблема. Меня удивляет другое: он явно выбрал самолет, который готовился к рейсу, а когда борт готовят, - на перроне столько народу вокруг него, что остаться незамеченым просто невозможно. VK>>> в 5-х в этот день рейсы на Боингах не выполнялись. BVM>> По пятницам из Перми в Москву летают аж четыре 737-х, в т.ч. - один BVM>> "Атлант-Союз". VK> Ну, вот вроде как специально выяснили - в тот день Бонг не летал. Хм. Именно в ту пятницу поменяли борт? Бо я тоже специально выяснял. VK> Всего наилучшего. Севыч. Boris V. Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Boris V. Mordasov написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Sep 07 09:34:12 по местному времени:
From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Fri Sep 28 2007 09:13, Vsevolod Koliubakin wrote to Andrey Platonov: VK> From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> VK> Thu Sep 27 2007 14:04, Andrey Platonov wrote to Vsevolod Koliubakin: VK>>> Где-то нам гонят. Кончик носа, мочки ушей, щёки на -50 очень быстро VK>>> прихватывает. AP>> Я сам внутри себя все время сомневался - может он в грузовой отсек AP>> залез? VK> А с чего он тогда руки поморозил? VK> Разве что прижало его барахлом к обшивке, плюс руки были скрючены-согнуты VK> - может, конечно. Но что ж он тогда хоть пакшами не пошевелил, ежели в VK> сознании был? VK> Хотя, после того, как я узнал про десяток новобранцев, которые VK> поморозились, летя из Мск на ДВ, я уже ничему не удивляюсь. Так понимаю, в багажном отсеке вентиляция несколько иная, чем в салоне. А я однажды и в салоне замерз изрядно. VK> Всего наилучшего. Севыч. Boris V. Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Boris V. Mordasov написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Sep 07 09:36:14 по местному времени:
From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Fri Sep 28 2007 09:25, Vsevolod Koliubakin wrote to Yuriy Arturovich Lange: VK> From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> VK> Thu Sep 27 2007 19:06, Yuriy Arturovich Lange wrote to Jurij Timofejev: YAL>> даже не после четвёртого разворота, а перед касанием полосы. Класс! Да YAL>> и с температуркой чегото того..... VK> Не, на 10000 м. она примерно так и есть -50. С определённой точностью, VK> разумеется. Но шасси-то не на 10 тысячах выпускают! VK> Всего наилучшего. Севыч. Boris V. Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.4 |