|
|||
|
|||
Windows 7
Aleksey Matyuk написал(а) к Vitaliy Geydeko в Oct 17 22:04:54 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vitaliy! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 19 Окт 17 18:48, ты писал(а) мне: AM>> В более новых - есть разовое меню выбора загрузки, вызываемое AM>> отдельной клавишей. Например, F8 в некоторых биосах. VG> по мамам : VG> на биостаре F9 VG> на интеле F10 VG> на гигабайтах F8 VG> на асус помоему тоже F8 - не хочется работающую ноду теребить. Полезная информация, кстати) спасибо) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Windows 7
Aleksey Matyuk написал(а) к Vladimir Bakhvaloff в Oct 17 22:06:44 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vladimir! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 19 Окт 17 20:44, ты писал(а) Vitaliy Geydeko: VB> Поискал ТВОИМ инструментои название ПОЛНОСТЬЮ... VB> В числе прочих упоминаний и объяснений получилось на первой же VB> странице: VB> https://sourceforge.net/projects/ope...?source=navbar VB> ЧЯДНТ, что у меня шлюхи не получаются?.. У меня тындекс какой-то VB> особливоодарённый вылезает чтоль?.. Так в какой-то эхе только вчера обсуждали, что интернет-поисковики, так же как и реклама в интернете обладает особой избирательностью, всё зависит от IP-адреса пользователя, от его местонахождения, от его кукисов, от его истории поисковых запросов и от истории посещённых страниц (которая тоже доступна "там, наверху"). Началось тогда обсуждение с того, что я сказал, что при прослушивании музыки у меня в яндексе регулярно (через каждые 3-5 песен) начинает звучать реклама, а собеседники сказали, что такого - нет, и добавили "может быть пару раз в год и бывает". То же касается и рекламы на тытрубе, а так же - всех поисковых систем, но не в части рекламы, а в части, собственно, поисковых запросов. Типичный пример - контекстная реклама, но, к сожалению, данный опыт уже стал переходить на всё остальное. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Re: Windows 7
Alexandr Kruglikov написал(а) к Aleksey Matyuk в Oct 17 00:18:12 по местному времени:
Привет, Aleksey! 19 окт 17 22:04, Aleksey Matyuk писал(а) к Vitaliy Geydeko: AM>>> В более новых - есть разовое меню выбора загрузки, вызываемое AM>>> отдельной клавишей. Например, F8 в некоторых биосах. VG>> по мамам : VG>> на биостаре F9 VG>> на интеле F10 VG>> на гигабайтах F8 VG>> на асус помоему тоже F8 - не хочется работающую ноду теребить. AM> Полезная информация, кстати) спасибо) Вообще бесполезная. Из того, что есть: Материнка Gigabyte, вызов Boot Menu по F12. Intel - F2 С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Re: Windows 7
Alexandr Kruglikov написал(а) к Aleksey Matyuk в Oct 17 00:20:34 по местному времени:
Привет, Aleksey! 19 окт 17 22:06, Aleksey Matyuk писал(а) к Vladimir Bakhvaloff: VB>> Поискал ТВОИМ инструментои название ПОЛНОСТЬЮ... VB>> В числе прочих упоминаний и объяснений получилось на первой VB>> же странице: VB>> https://sourceforge.net/projects/ope...?source=navbar VB>> ЧЯДНТ, что у меня шлюхи не получаются?.. У меня тындекс VB>> какой-то особливоодарённый вылезает чтоль?.. AM> Так в какой-то эхе только вчера обсуждали, что интернет-поисковики, AM> так же как и реклама в интернете обладает особой избирательностью, всё AM> зависит от IP-адреса пользователя, от его местонахождения, от его AM> кукисов, от его истории поисковых запросов и от истории посещённых AM> страниц (которая тоже доступна "там, наверху"). Поздравляю. К концу 2017 года ты узнал про таргетинг. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Windows 7
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 17 01:59:34 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexandr! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 20 Окт 17 00:18, ты писал(а) мне: VG>>> на биостаре F9 VG>>> на интеле F10 VG>>> на гигабайтах F8 VG>>> на асус помоему тоже F8 - не хочется работающую ноду теребить. AM>> Полезная информация, кстати) спасибо) AK> Вообще бесполезная. Из того, что есть: AK> Материнка Gigabyte, вызов Boot Menu по F12. AK> Intel - F2 Ммм... В общем, понятно, что я опять попал впросак, а что касается самих материнок - то надо жать всё подряд, потому что не угадаешь (тем более, что когда я к клиенту прихожу - уж точно не залезаю в первую очередь в выключенный системник чтобы посмотреть фирму материнки, ибо он стоит далеко под столом в пыли и завален бумагами и ботинками), а скорость реакции современных мониторов такая низкая по сравнению с прохождением процедуры POST, что пока монитор там отреагирует - уже давно пойдёт загрузка ОС с жёсткого диска, на который настроена загрузка по дефолту, или с иного "дефолтного" устройства (а не оттуда, откуда мне надо), то есть на мониторе это не подсмотреть (а иногда такая информация и не выводится на экран, но если она закрыта логотипом или иной полноэкранной картинкой, то можно попробовать нажать TAB чтобы это говно убрать). Это раньше можно было включить комп и пока он память тестит и POST проходит - успеть посмотреть на экране какую кнопку жать, и успеть нажать её. А ещё раньше не было Boot Menu по клавише. Можно ещё пробовать нажимать "pause", но не всегда эта клавиша функционирует как раньше (не сама клавиша, конечно, а поддержка её BIOS'ом в данном случае). WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Windows 7
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 17 02:10:58 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexandr! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 20 Окт 17 00:20, ты писал(а) мне: AM>> Так в какой-то эхе только вчера обсуждали, что AM>> интернет-поисковики, так же как и реклама в интернете обладает AM>> особой избирательностью, всё зависит от IP-адреса пользователя, AM>> от его местонахождения, от его кукисов, от его истории поисковых AM>> запросов и от истории посещённых страниц (которая тоже доступна AM>> "там, наверху"). AK> Поздравляю. К концу 2017 года ты узнал про таргетинг. Узнал, но, к счастью, мне это не нужно по работе (да и вообще), поэтому лучше бы не знать про это. А так - да, знаю. Но я-то писал это к вопросу о том, почему у разных людей могут быть разные результаты поиска (по треду выше кто-то сказал, что-то на тему того, что яндекс у кого-то какой-то особенный -- ну да, конечно, у каждого особенный). WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Windows 7
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 17 02:19:48 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexandr! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 20 Окт 17 00:20, ты писал(а) мне: AK> Поздравляю. К концу 2017 года ты узнал про таргетинг. Конечно, я ведь не такой умный как ты :-) (Был бы умный - не обращался бы к тебе за помощью в настройке всяких устройств, типа Микротика...) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Windows 7
Vitaliy Geydeko написал(а) к Vladimir Bakhvaloff в Oct 17 05:24:34 по местному времени:
Привет, Vladimir! 19 Окт 17 20:44, ты писал(а) мне: >>>>>> Open Watcom C. VG>>>> что за сюха? VG>>>> если можно ссылка как поиметь. VB>>> Гугель в помощь!.. VG>> Агенство алитных шлюш "Watcom" VG>> это оно? VG>> Я ПРОСИЛ мнение человека который использует предмет, а не VG>> упоминание VG>> тупых поисковых систем. VG>> не знаю. пользуюсь яндексом, косяк на косяке. VB> Поискал ТВОИМ инструментои название ПОЛНОСТЬЮ... VB> В числе прочих упоминаний и объяснений получилось на первой же VB> странице: VB> https://sourceforge.net/projects/ope...?source=navbar VB> ЧЯДНТ, что у меня шлюхи не получаются?.. У меня тындекс какой-то VB> особливоодарённый вылезает чтоль?.. яндекс такой же. только иногда такие косяки бывают. нашел Опен ватком - молодец! возьми с полки пирожок. меня интресует, что на на нем можно было б делать, что люди пишут. насколлько сложно. тут гуглить надо долго, а человек, который заявил что не хочет визуал, а ему хватит ВО, мог что то рассказать. У меня кста костыли на ноду писались на Watcom c++ 1.6 Vitaliy ... np: (Winamp is not active ;-) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Windows 7
Vitaliy Geydeko написал(а) к Aleksey Matyuk в Oct 17 05:29:20 по местному времени:
Привет, Aleksey! 19 Окт 17 22:04, ты писал(а) мне: VG>> на асус помоему тоже F8 - не хочется работающую ноду теребить. AM> Полезная информация, кстати) спасибо) щас ребутнул - тоже f8 Vitaliy ... np: (Winamp is not active ;-) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Windows 7
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 17 05:34:34 по местному времени:
Привет, Alexandr! 20 Окт 17 00:18, ты писал(а) Aleksey Matyuk: AM>> Полезная информация, кстати) спасибо) AK> Вообще бесполезная. Из того, что есть: AK> Материнка Gigabyte, вызов Boot Menu по F12. виноват f12 AK> Intel - F2 у меня плата на i945 если я не ошибаюсь там del, f2 - сам бивис, f10 - выбор системного устройва Vitaliy ... np: БРАВО - ЧЕРНЫЙ КОТ (Dorognoe) --- Странноместный водолаз-спасатель |