|
|||
|
|||
Кандидат от рабочих выдвинут.
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Jan 18 09:08:36 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 13.01.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Максимально широкая площадка - это Интернет. Пропагандируйте на US>>>> здоровье. А AD>>> На самом деле, широта площадки в Интернете сравнима с аудиторией AD>>> одного "Эха Москвы". US>> "Йеху" - лишь часть Интернета, и не очень большая. AD> И при этом аудитория "Эха" перекрывает весь политсектор интенета. Радио AD> не только интернетчики слушают. И радио - это только "Йеху"? Я вот его не слушаю, слушаю другие каналы. AD>>>>> Или и тоже всерьез веруешь в демократические выборы? US>>>> Боже мой! Вы сами приняли участие в этом фарсе - значит, вы приняли US>>>> его правила! Никто рук вам не выкручивал. AD>>> Блин, мне еще раз тут Ленина процитировать? US>> Гениальность Ленина не в том, что он нашел раз и навсегда действенные US>> рецепты для всех ситуаций, а в том, что умел находить действенные для US>> каждой ситуации. А вы сделали из него мумию и ей молитесь. AD> Необоснованный наезд не аргумент. Это не наезд, а констатация факта. Вы - начетчики, только и можете, что повторять слова давным давно ушедших деятелей давным давно прошедших времен. А они уже давным-давно не актуальны. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 18 13:04:30 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>>>> Максимально широкая площадка - это Интернет. Пропагандируйте на US>>>>> здоровье. А AD>>>> На самом деле, широта площадки в Интернете сравнима с аудиторией AD>>>> одного "Эха Москвы". US>>> "Йеху" - лишь часть Интернета, и не очень большая. AD>> И при этом аудитория "Эха" перекрывает весь политсектор интенета. Радио AD>> не только интернетчики слушают. US> И радио - это только "Йеху"? Я вот его не слушаю, слушаю другие каналы. По другим каналам в основном музыкалка. Так что если не хочешь принимать перманентные мозговые клизмы попсы - выбор не велик. AD>>>>>> Или и тоже всерьез веруешь в демократические выборы? US>>>>> Боже мой! Вы сами приняли участие в этом фарсе - значит, вы приняли US>>>>> его правила! Никто рук вам не выкручивал. AD>>>> Блин, мне еще раз тут Ленина процитировать? US>>> Гениальность Ленина не в том, что он нашел раз и навсегда действенные US>>> рецепты для всех ситуаций, а в том, что умел находить действенные для US>>> каждой ситуации. А вы сделали из него мумию и ей молитесь. AD>> Необоснованный наезд не аргумент. US> Это не наезд, а констатация факта. Вы - начетчики, только и можете, что US> повторять слова давным давно ушедших деятелей давным давно прошедших US> времен. А они уже давным-давно не актуальны. Доказать не актуальность берешься? А то в прошлый раз тоже бил себя пяткой в грудь, дескать Ленин сам себе противоречит. А как я разобрал предложенный отрывок - ты тотчас тупо слился, отказавшись мой ответ читать. Так что начетчик как раз ты. Вернее, верующий в то, что все, кто с тобой не согласен - начетчики. Потому как доказать ты ничего не можешь и даже не пытаешься, а чувствовать себя самым умным - видать, хочется. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Danilov в Jan 18 13:28:20 по местному времени:
Нello, Alexey Danilov. On 13.01.18 0:09 you wrote: AD>>> На самом деле, широта площадки в Интернете сравнима с аудиторией AD>>> одного "Эха Москвы". Вот надо чтоб показали. И тут у зрителей AD>>> выбора не будет - что покажут, то и посмотрят. Ну и опять же, AD>>> посмотрят хотя бы из любопытства. Запрос на пролетариев в AD>>> телевизоре на самом деле весьма велик - иначе бы тот же Путин на AD>>> их фоне не пиарился. VM>> Ты хочешь лишить людей выбора что им смотреть? AD> Нет, предоставить им выбор, которого они лишены. Надо чтоб показали. И у зрителей выбора не будет. - это твои слова. Теперь начинай юлить. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 18 13:48:58 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 13.01.18 9:08 you wrote: US>>> "Йеху" - лишь часть Интернета, и не очень большая. AD>> И при этом аудитория "Эха" перекрывает весь политсектор интенета. AD>> Радио не только интернетчики слушают. US> И радио - это только "Йеху"? Я вот его не слушаю, слушаю другие US> каналы. Сегда знал, что ты слушаешь радонеж. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Jan 18 14:43:07 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 13.01.18 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> И при этом аудитория "Эха" перекрывает весь политсектор интенета. AD>>> Радио не только интернетчики слушают. US>> И радио - это только "Йеху"? Я вот его не слушаю, слушаю другие US>> каналы. AD> По другим каналам в основном музыкалка. Так что если не хочешь AD> принимать перманентные мозговые клизмы попсы - выбор не велик. "Вести ФМ", "Бизнес-радио" - никакой музыкалки. US>> Это не наезд, а констатация факта. Вы - начетчики, только и можете, US>> что повторять слова давным давно ушедших деятелей давным давно US>> прошедших времен. А они уже давным-давно не актуальны. AD> Доказать не актуальность берешься? А то в прошлый раз тоже бил себя Смотри в окно - где актуальность? Где рабочий класс? Где его авангард? AD> пяткой в грудь, дескать Ленин сам себе противоречит. А как я разобрал AD> предложенный отрывок - ты тотчас тупо слился, отказавшись мой ответ Ты и тогда ни хрена не понял, ты и сейчас ни хрена не поймешь. Ваша секта - это как масоны в 1917-м году. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 08:52:35 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 13.01.18 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> И при этом аудитория "Эха" перекрывает весь политсектор интенета. AD>>> Радио не только интернетчики слушают. US>> И радио - это только "Йеху"? Я вот его не слушаю, слушаю другие US>> каналы. VM> Сегда знал, что ты слушаешь радонеж. Слушать практически нечего. "Бизнес ФМ" повторяет свой репертуар каждый час, а если выходные или праздники, так еще и каждый день. "Вести" то гнусного Соловьева подсовывают, то бесконечные анонсы и саморекламы. "Радио России" вообще рекламирует разные шарлатанские снадобья и не менее шарлатанские приспособления от всех болезней - делает это долго, и не менее трех раз в день. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Кандидат от pабочих выдвинут.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Jan 18 08:54:43 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha AD>>>> И пpи этом аудитоpия "Эха" пеpекpывает весь политсектоp интенета. AD>>>> Радио не только интеpнетчики слушают. US>>> И pадио - это только "Йеху"? Я вот его не слушаю, слушаю дpугие US>>> каналы. AD>> По дpугим каналам в основном музыкалка. Так что если не хочешь AD>> пpинимать пеpманентные мозговые клизмы попсы - выбоp не велик. US> "Вести ФМ", "Бизнес-pадио" - никакой музыкалки. "Радио-спутник", "pадио комсомольская пpавда", "йеху мацы"... P/S/ Кстати, с удивлением обнаpужил, что во Владимиpе нету ни "Вести-FM" ни "Радио-Спутник" ни тем более "Бинзнес-ФМ" или "Йеху Мацы", только "Радио- Комсомольская Пpавда". В Севастополе есть и "Радио-КП" и "Вести-ФМ" и "Радио-Спутник"... Bye, Uncle Sasha, 14 янваpя 18 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Кандидат от pабочих выдвинут.
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 18 10:45:09 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 14.01.18 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> По дpугим каналам в основном музыкалка. Так что если не хочешь AD>>> пpинимать пеpманентные мозговые клизмы попсы - выбоp не велик. US>> "Вести ФМ", "Бизнес-pадио" - никакой музыкалки. IV> "Радио-спутник", "pадио комсомольская пpавда", "йеху мацы"... Первых двух у нас нет, третье - без меня. У нас тут даже "Серебряного дождя" нет, хотя, в отличие от прочих, там много интересной музыки. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Без настоящего дела мyжчина хеpеет (c) DC --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 18 14:04:14 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 14.01.18 8:52 you wrote: US>>> И радио - это только "Йеху"? Я вот его не слушаю, слушаю другие US>>> каналы. VM>> Сегда знал, что ты слушаешь радонеж. US> Слушать практически нечего. "Бизнес ФМ" повторяет свой репертуар US> каждый час, а если выходные или праздники, так еще и каждый день. US> "Вести" то гнусного Соловьева подсовывают, то бесконечные анонсы и US> саморекламы. "Радио России" вообще рекламирует разные шарлатанские US> снадобья и не менее шарлатанские приспособления от всех болезней - US> делает это долго, и не менее трех раз в день. Я не слушаю радио, а маме купил хороший, для неё, приёмник. Хороший - низкая цена, достаточная чуствительность, встроеный аккумулятор, зарядка миниусб, памяти хватает на все ловящиеся станции, но переключение между ними неудобное. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jan 18 07:39:06 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 14.01.18 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Сегда знал, что ты слушаешь радонеж. US>> Слушать практически нечего. "Бизнес ФМ" повторяет свой репертуар US>> каждый час, а если выходные или праздники, так еще и каждый день. US>> "Вести" то гнусного Соловьева подсовывают, то бесконечные анонсы и US>> саморекламы. "Радио России" вообще рекламирует разные шарлатанские US>> снадобья и не менее шарлатанские приспособления от всех болезней - US>> делает это долго, и не менее трех раз в день. VM> Я не слушаю радио, а маме купил хороший, для неё, приёмник. Хороший - VM> низкая цена, достаточная чуствительность, встроеный аккумулятор, VM> зарядка миниусб, памяти хватает на все ловящиеся станции, но VM> переключение между ними неудобное. Да, с переключением сейчас проблемы. Раньше, когда был верньер, было удобнее. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |