|
|||
|
|||
(no subject)
Slawa Alexeew написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 23:32:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Alena! Продолжу разговор от 18 Nov 17 в 17:47 между Alena Ivanova и Vadim Makarov: ----------- VM>> Моя извращённое воображение сильно тупит. Для женщины VM>> единоутробный сыночек это как? AI> Это ее родной ребенок. Единоутробными могут быть братья-сестры от одной матери и разных отцов. Единоутробного сына не может быть в принципе. Slawa (23:32). --- Editor Micron, RK-86 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Alena Ivanova написал(а) к Slawa Alexeew в Nov 17 00:54:36 по местному времени:
VM>>> Моя извращённое воображение сильно тупит. Для женщины VM>>> единоутробный сыночек это как? AI>> Это ее родной ребенок. SA> Единоутробными могут быть братья-сестры от одной матери и разных SA> отцов. Единоутробного сына не может быть в принципе. Вообще да. Но если рассматривать со всех сторон, то здесь вполне возможно хотелось сказать не единоутробный, а единокровный. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Alena Ivanova написал(а) к Slawa Alexeew в Nov 17 00:54:37 по местному времени:
VM>>> Моя извращённое воображение сильно тупит. Для женщины VM>>> единоутробный сыночек это как? AI>> Это ее родной ребенок. SA> Единоутробными могут быть братья-сестры от одной матери и разных SA> отцов. Единоутробного сына не может быть в принципе. Вообще да. Но если рассматривать со всех сторон, то здесь вполне возможно хотелось сказать не единоутробный, а единокровный. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: (no subject)
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 07:43:25 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Uncle Sasha on Sat, 18 Nov 2017 18:08:40 +0300: AI>>> Пошло. Но она же что-то да делала для города. US>> Для своего сыночка единоутробного - гораздо больше. AI> А разве мы не все готовы ради детей или близких людей сделать гораздо AI> больше чем для чужих? Не все. Знаю из личных наблюдей, как детки выставили уже слепую мать в сарай со словами "когда ты уже сдохнешь?". И мать, которая довела одну дочь до сумасшедего дочь (вторая успела сбежать сама): дочери, видите ли, должны выбросить саму мысль о замужестве, посвятив свою жизнь обслуживанию матери.. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 17 09:10:23 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 18.11.17 you wrote to Uncle Sasha: AI>>> Пошло. Но она же что-то да делала для города. US>> Для своего сыночка единоутробного - гораздо больше. VM> Моя извращённое воображение сильно тупит. Для женщины единоутробный VM> сыночек это как? Цветы моего красноречия. Другого-то сыночка у нее не было. Един он стало быть. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 09:12:22 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 18.11.17 you wrote to Uncle Sasha: AI>>> Пошло. Но она же что-то да делала для города. US>> Для своего сыночка единоутробного - гораздо больше. AI> А разве мы не все готовы ради детей или близких людей сделать гораздо AI> больше чем для чужих? Мы все как один готовы сделать всё для своих детей за счет чужих и пользуясь своим служебным положением. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мораль в той же мере произвольна, как и математика. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 09:24:48 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 19.11.17 you wrote to Slawa Alexeew: VM>>>> Моя извращённое воображение сильно тупит. Для женщины единоутробный VM>>>> сыночек это как? AI>>> Это ее родной ребенок. SA>> Единоутробными могут быть братья-сестры от одной матери и разных SA>> отцов. Единоутробного сына не может быть в принципе. AI> Вообще да. Но если рассматривать со всех сторон, то здесь вполне AI> возможно хотелось сказать не единоутробный, а единокровный. Пошли рассуждать, литературоведы в штатском! Я вон иногда жену называю своей единоутробной супружницей; что же мне, от жены отказаться ради вашего ригоризма?! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Alena Ivanova в Nov 17 09:32:53 по местному времени:
Нello, Vladimir! AI>> Мир меняется и не всегда к лучшему. VK> Мир не меняется. Его меняют люди. Хотите изменений к лучшему? В советские VK> времена нас учили: "Начни с себя". В советские времена в стране был более-менее социализм, сейчас этого явно недостаточно. Да и в советские времена этого оказалось недостаточно, судя по тому, что советские времена закончились. Так что стоит вспомнить формулу марксизма "общественное бытие определяет общественное сознание", и начать таки менять мир к лучшему. В результате и другие люди станут лучше, и прежде всего ты сам, ибо изменить себя человек может только через деятельность. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vladimir Korolev в Nov 17 10:19:37 по местному времени:
AI>> А разве мы не все готовы ради детей или близких людей сделать AI>> гораздо больше чем для чужих? VK> Не все. Знаю из личных наблюдей, как детки выставили уже слепую VK> мать в сарай со словами "когда ты уже сдохнешь?". И мать, которая VK> довела одну дочь до сумасшедего дочь (вторая успела сбежать VK> сама)? дочери, видите ли, должны выбросить саму мысль о VK> замужестве, посвятив свою жизнь обслуживанию матери.. Это отдельные случаи. Но они ужасны. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Nov 17 10:20:13 по местному времени:
US>>> Для своего сыночка единоутробного - гораздо больше. AI>> А разве мы не все готовы ради детей или близких людей сделать AI>> гораздо больше чем для чужих? US> Мы все как один готовы сделать всё для своих детей за счет чужих и US> пользуясь своим служебным положением. Это жизнь и ее обвинять в этом нельзя --- Нotdoged/2.13.5/Android |