|
|||
|
|||
Не очень скромный вопрос
Aleksey Matyuk написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 07:39:58 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Cheslav! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Окт 17 06:17, ты писал(а) мне: SM>>>> Почему так мало? DB>>> Ну 4 часа туда, 4 часа обратно и 2 часа там. Если больше, то DB>>> дома запалят. ;-) AM>> Какая красивая арифметика))) CO> Чувствуется опыт!:) Ну, что я могу сказать... Опыт - тоже хорошо, если он связан с приятными ощущениями) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Не очень скромный вопрос
Cheslav Osanadze написал(а) к Aleksey Matyuk в Oct 17 07:04:28 по местному времени:
Привет, Aleksey! 12 окт 17 07:39, Aleksey Matyuk -> Cheslav Osanadze: SM>>>>> Почему так мало? DB>>>> Ну 4 часа туда, 4 часа обратно и 2 часа там. Если больше, то DB>>>> дома запалят. ;-) AM>>> Какая красивая арифметика))) CO>> Чувствуется опыт!:) AM> Ну, что я могу сказать... AM> Опыт - тоже хорошо, если он связан с приятными ощущениями) И если не влечёт неприятных последствий. Cheslav. ... Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу. --- ... |
|
|||
|
|||
Не очень скромный вопрос
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 08:34:39 по местному времени:
CO>>> Особо жгучей чувствительностью, в пределах одной точки. Быстро CO>>> нарастающий оргазм от лёгкого массажа. AI>> Хм..интересно. надо бы и у себя поискать. CO> В моей жизни такое встречалось редко. У женщин вообще всё странно CO> с эрогенными зонами.:) Если мужчина нравится, то все тело одна эрогенная зона. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не очень скромный вопрос
Dima Bargamov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 09:36:18 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (11 окт 17) Cheslav Osanadze пишeт к Alena Ivanova... [ ... ] AI>> Насчет точки джи? Согласна, тоже думаю, что это бред. CO> У некоторых мне удавалось найти эту точку. Возможно, это CO> индивидуально. Это тебе сами некторорые об этом говорили или там написано было - ты нашел точку джи? ;-) Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Не очень скромный вопрос
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 09:37:56 по местному времени:
Привет тебе, Alena! Kaк-тo нa дняx (11 окт 17) Alena Ivanova пишeт к Cheslav Osanadze... [ ... ] CO>> Особо жгучей чувствительностью, в пределах одной точки. Быстро CO>> нарастающий оргазм от лёгкого массажа. AI> Хм..интересно. надо бы и у себя поискать. Прикинь, найдешь её где-нибудь на носу или на коленке... Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Не очень скромный вопрос
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в Oct 17 12:56:11 по местному времени:
CO>>> Особо жгучей чувствительностью, в пределах одной точки. Быстро CO>>> нарастающий оргазм от лёгкого массажа. AI>> Хм..интересно. надо бы и у себя поискать. DB> Прикинь, найдешь её где-нибудь на носу или на коленке... Ага. Найду и буду испытывать ошеломительные ощущения от того, что трогаю. А окажется просто чешу укус комара --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не очень скромный вопрос
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 12:19:22 по местному времени:
Привет, Alena! 12 окт 17 08:34, Alena Ivanova -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Особо жгучей чувствительностью, в пределах одной точки. Быстро CO>>>> нарастающий оргазм от лёгкого массажа. AI>>> Хм..интересно. надо бы и у себя поискать. CO>> В моей жизни такое встречалось редко. У женщин вообще всё CO>> странно с эрогенными зонами.:) AI> Если мужчина нравится, то все тело одна эрогенная зона. Да, только с разной степенью ответа в разных местах. Не всегда совпадающих у разных женщин. Cheslav. ... Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу. --- ... |
|
|||
|
|||
Не очень скромный вопрос
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Bargamov в Oct 17 12:20:16 по местному времени:
Привет, Dima! 12 окт 17 09:36, Dima Bargamov -> Cheslav Osanadze: AI>>> Насчет точки джи? Согласна, тоже думаю, что это бред. CO>> У некоторых мне удавалось найти эту точку. Возможно, это CO>> индивидуально. DB> Это тебе сами некторорые об этом говорили или там написано было - ты DB> нашел точку джи? ;-) Это было видно настолько феерично, с глубокими спазмами, что тут уж ошибиться трудно. У одной со спазмами, у второй - со сквиртом. Cheslav. ... Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу. --- ... |
|
|||
|
|||
Не очень скромный вопрос
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 13:48:38 по местному времени:
CO>>> В моей жизни такое встречалось редко. У женщин вообще всё CO>>> странно с эрогенными зонами.:) AI>> Если мужчина нравится, то все тело одна эрогенная зона. CO> Да, только с разной степенью ответа в разных местах. Не всегда CO> совпадающих у разных женщин. Ну да. Все сугубо индивидуально --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не очень скромный вопрос
Dima Bargamov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 14:12:48 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (12 окт 17) Cheslav Osanadze пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Это тебе сами некторорые об этом говорили или там написано было - DB>> ты нашел точку джи? ;-) CO> Это было видно настолько феерично, с глубокими спазмами, что тут уж CO> ошибиться трудно. У одной со спазмами, у второй - со сквиртом. Я в этом месте опять встомнил анекдот. - Дорогой, то, что мы 20 лет принимали за оргазм - на самом деле оказалось приступами астмы. :-) Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |