|
|||
|
|||
И они привычно оскорбилися
Denis Chernayev написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 09:57:24 по местному времени:
Нi, Uncle! 11 Июн 17 09:00, Uncle Sasha -> Boris Paleev: US>>> У Христа вообще не было церкви. Это изобретение Павла. BP>> Евангелие от Матфея, глава 16: BP>> 17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, BP>> потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на BP>> небесах; 18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам BP>> Церковь Мою, US> Создал? Иде? 9 грамм плюмбума и сам увидишь. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
И они привычно оскорбилися.
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 14:22:21 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 11.06.17 8:55 you wrote: BP>> Ну и почему тогда церковь должна придавать хоть какое-то значение BP>> мнению людей, у которых знания о религии и церкви столь же далеки BP>> от реальности, как знания русофобов о России? US> Ну, если церковь не должна "придавать хоть какое-то значение" Св. US> Писанию, то больше она уже никому и ничего не должна. Для одарённых. Церковь сама, в рамках действующего законодательства, решает как ей себя вести. Если нарушения законодательства нет, то протестующие идут в жопу. А клеветники - в тюрьму. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: И они привычно оскорбилися.
Юрий Григорьев написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 16:07:19 по местному времени:
Привет, Alena! 10 июня 2017 в 14:00 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VM>>>> Одень широкополую шляпу. ЮГ>> которых защищает понятие "антисемитизм". :))) AI> Ну да. А что удобно, ругаться с ними нельзя, сразу начнут гнать "-то AI> есть как это ты ругаешься на меня за непомытую посуду? Это все потому, AI> что я еврей?" Вот за это их и не любят. ;))))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
И они пpивычно оскоpбилися.
Igor Vinogradoff написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Jun 17 18:22:45 по местному времени:
Нello Юpий* *Гpигоpьев VM>>>>> Одень шиpокополую шляпу. ЮГ>>> котоpых защищает понятие "антисемитизм". :))) AI>> Ну да. А что удобно, pугаться с ними нельзя, сpазу начнут гнать "-то AI>> есть как это ты pугаешься на меня за непомытую посуду? Это все AI>> потому, что я евpей?" ЮГ> Вот за это их и не любят. ;))))) не, у нас в общаге жил философ-евpей, на вопpос. почему он не помыл посуду он начинал читать лекции о том, как вpедны фосфаты в моющих сpедствах для молодого оpганизма, что он моет только хозяйственым мылом, и что т.к. опять нету гоpячей воды, то мылом он мыть не будет, ибо она не отмывает жиp. Потом мы посуду спpятали от него в шкафчик под замком. Это хоpошо подействовало на пеpвых поpах, пока он не пpиловчился жpать пpямо из кастpюли... :) А потом его выгнали на%еp из института за неуспеваемость... Bye, Юpий Гpигоpьев, 11 июня 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 17 22:17:42 по местному времени:
Нello Alexey! Sat Jun 10 2017 17:20, Alexey Vissarionov wrote to Boris Paleev: AIR>>>>> Неверное утверждение. Священники - они же все-таки в миру живут. BP>>>> "Все-таки" - это примерно в смысле "хорошо было бы, чтобы священники BP>>>> сидели по своим церквям и монастырям, и со своим богом в наш мир не BP>>>> лезли, но увы, человек слаб и подвержен клерикальной заразе"? AV>>> s/но увы,/потому что/gi;s/слаб и //gi; AV>>> В остальном - ну, хотя бы так. BP>> Ну и зачем тогда все эти ваши разговоры про "неправильный моральный BP>> облик попов", когда вам никакие священники не нравятся? Зачем BP>> прятаться за истории о часах, квартирах и машинах, полные вранья, BP>> фейков и передёргивания? Говорите честно - дескать, хотим, чтобы BP>> церковь вообще исчезла из мира. AV> А я, знаешь ли, этого и не скрываю. AV> И во избежание классического передерга в духе средневековых схоластов AV> уточню: твою фразу "исчезла из мира" я воспринимаю как "убрала свое AV> поганое рыло из мирских (светских) дел и впредь оное в них не совала". Ну что же, обуявшие тебя бесы сами подсказали тематику, которая их особенно бесит. Передай им, пусть ждут, скоро будет. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 17 20:55:21 по местному времени:
AI>> Ну да. А что удобно, ругаться с ними нельзя, сразу начнут гнать AI>> "-то есть как это ты ругаешься на меня за непомытую посуду? Это AI>> все потому, что я еврей?" ЮГ> Вот за это их и не любят. ;))))) За то, что любой спор переводят на религию? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Michael Zaruba написал(а) к Boris Paleev в Jun 17 21:43:10 по местному времени:
Нello, Boris! BP>>> Ну и зачем тогда все эти ваши разговоры про "неправильный моральный BP>>> облик попов", когда вам никакие священники не нравятся? Зачем BP>>> прятаться за истории о часах, квартирах и машинах, полные вранья, BP>>> фейков и передёргивания? Говорите честно - дескать, хотим, чтобы BP>>> церковь вообще исчезла из мира. AV>> А я, знаешь ли, этого и не скрываю. AV>> И во избежание классического передерга в духе средневековых схоластов AV>> уточню: твою фразу "исчезла из мира" я воспринимаю как "убрала свое AV>> поганое рыло из мирских (светских) дел и впредь оное в них не совала". BP> Ну что же, обуявшие тебя бесы сами подсказали тематику, которая их особенно бесит. Передай им, пусть ждут, скоро будет. http://i.imgur.com/hpdНgVW.jpg С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |
|
|||
|
|||
Michael Zaruba написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 17 21:49:58 по местному времени:
Нello, Alexey! BP>> Ну и зачем тогда все эти ваши разговоры про "неправильный моральный BP>> облик попов", когда вам никакие священники не нравятся? Зачем BP>> прятаться за истории о часах, квартирах и машинах, полные вранья, BP>> фейков и передёргивания? Говорите честно - дескать, хотим, чтобы BP>> церковь вообще исчезла из мира. AV> А я, знаешь ли, этого и не скрываю. AV> И во избежание классического передерга в духе средневековых схоластов уточню: твою фразу "исчезла из мира" я воспринимаю как "убрала свое поганое рыло из мирских (светских) дел и впредь оное в них не совала". ППКС. Жирные @бла христопродавцев, которые проповедуют (для простонародья) смирение, нестяжание, аскетизм и прочие дела, одновременно наворачивая элитные часы, тачки, воруя у детей больницы, строя шикарные хоромы за счет этих же простых людей, уже всем надоели хуже горькой редьки. С наилучшими пожеланиями, Michael Zaruba. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Michael Zaruba в Jun 17 22:38:53 по местному времени:
Нello, Michael Zaruba. On 11.06.17 21:49 you wrote: BP>>> Ну и зачем тогда все эти ваши разговоры про "неправильный BP>>> моральный облик попов", когда вам никакие священники не BP>>> нравятся? Зачем прятаться за истории о часах, квартирах и BP>>> машинах, полные вранья, фейков и передёргивания? Говорите BP>>> честно - дескать, хотим, чтобы церковь вообще исчезла из мира. AV>> А я, знаешь ли, этого и не скрываю. И во избежание классического AV>> передерга в духе средневековых схоластов уточню: твою фразу AV>> "исчезла из мира" я воспринимаю как "убрала свое поганое рыло из AV>> мирских (светских) дел и впредь оное в них не совала". MZ> ППКС. Жирные @бла христопродавцев, которые проповедуют (для MZ> простонародья) смирение, нестяжание, аскетизм и прочие дела, MZ> одновременно наворачивая элитные часы, тачки, воруя у детей MZ> больницы, строя шикарные хоромы за счет этих же простых людей, уже MZ> всем надоели хуже горькой редьки. Ты, разумеется, про больницы документиком подтвердишь? Или это враньё? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 06:39:15 по местному времени:
Привет, Alena! 11 июня 2017 в 23:55 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AI>>> Ну да. А что удобно, ругаться с ними нельзя, сразу начнут гнать AI>>> "-то есть как это ты ругаешься на меня за непомытую посуду? Это AI>>> все потому, что я еврей?" ЮГ>> Вот за это их и не любят. ;))))) AI> За то, что любой спор переводят на религию? Что любое недовольство ими сводят к антисемитизму. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |