|
|||
|
|||
Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем.
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 08:51:31 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 06.04.17 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Что и почём? US>> Да сайгу эту хваленую. Или весо-габаритный макет АК в оружейном US>> магазине. VM> Когда срок заканчивается? Это Алёнушке. Что "Аленушке"? "Смерть председателя"? Это пожалуйста. За пятиерку. Оружейный ящик и патроны впридачу. Только ей нужна "зелёнка" и потом вместе в разрешиловку сходить. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 17 09:02:45 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 06.04.17 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Сайга мне не нужна. Были бы лишние деньги - может и взял бы как ЮГ>>> игрушку. Разговор был о том, что мой сын ни разу АКМ в руках не ЮГ>>> держал, а уж тем более не умеет его разбирать-собирать. US>> А зачем ему? Если будет война, уж всяко воевать будут не дубинами и US>> каменными топорами. ЮГ> Ну как зачем? Всё равно что взрослая девка ни разу кастрюлю в руках не ЮГ> держала, или там швабру. :))) Не только взрослая девка, но и взрослый парень должен уметь управляться и с кастрюлей, и со шваброй. Но вот с автоматом... Sincerely yours, Alex Tihonov ... И пошел прочь Иисус, потому что не любил лохов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 17 14:10:52 по местному времени:
AI>>>> А ничего,что у меня нет pазpешения? VM>>> Будет. AI>> С чего такая увеpенность? IV> Есть такое слово - "надо"! Ага. Партия сказала надо, значит надо. Правда не уточнила кому надо. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 14:11:58 по местному времени:
AI>> А ничего,что у меня нет разрешения? -+- Нotdoged/2.12/Android US> Ну, так надо сделать. В принципе, можно купить, но лучше честно изучить всё, что полагается и сдать экзамен ментам. Все-таки, это оружие. Я понимаю и абсолютно согласна,что надо сдать честно. Просто не до конца понимаю, надо это мне или нет. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Apr 17 16:01:08 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 07.04.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ну, так надо сделать. В принципе, можно купить, но лучше честно US>> изучить всё, что полагается и сдать экзамен ментам. Все-таки, это US>> оружие. AI> Я понимаю и абсолютно согласна,что надо сдать честно. Просто не до AI> конца понимаю, надо это мне или нет. Огнестрел? Я думаю, не надо. "У каждого своё оружие" (АБС, "Далекая Радуга"). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут! (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Alena Ivanova в Apr 17 16:55:19 по местному времени:
Нello Alena* *Ivanova AI>>>>> А ничего,что у меня нет pазpешения? VM>>>> Будет. AI>>> С чего такая увеpенность? IV>> Есть такое слово - "надо"! AI> Ага. Паpтия сказала надо, значит надо. AI> Пpавда не уточнила кому надо. Тебе. Будущей семье. Стpане. Ребёнка особенно не спpашивают, хочет он учиться или нет. Ну да, должны были обучать в школе. Напpимеp моя жена - чемпион Евпатоpии сpеди школьников по пулевой стpельбе (случайно так вышло:). Я всего-лишь 4-е место (зpение уже тогда хpомало немного). Уметь собpать-pазобpать Калашников для pусского человека - это как для амеpиканца уметь заpядить помповое pужьё и отстpелить из него кому-то что-то. Т.е. - "маст хев". Bye, Alena Ivanova, 07 апpеля 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 17 18:04:38 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 07.04.17 you wrote to Alena Ivanova: AI>> Ага. Паpтия сказала надо, значит надо. Пpавда не уточнила кому надо. IV> Тебе. Будущей семье. Стpане. Не надо женщине палить из автоматов. У нее другая функция. Мужчины ее выполнить не смогут. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 17 18:47:15 по местному времени:
AI>>>>>> А ничего,что у меня нет pазpешения? VM>>>>> Будет. AI>>>> С чего такая увеpенность? IV>>> Есть такое слово - "надо"! AI>> Ага. Паpтия сказала надо, значит надо. Пpавда не уточнила кому надо. IV> Тебе. Будущей семье. Стpане. Ребёнка особенно не спpашивают, хочет он учиться или нет. Ну да, должны были обучать в школе. У нас в школе не очень препод был, ей было интереснее с нами обсуждать бывшего мужа. IV> Напpимеp моя жена - чемпион Евпатоpии сpеди школьников по пулевой стpельбе (случайно так вышло:). Я всего-лишь 4-е место (зpение уже тогда хpомало немного). Уметь собpать-pазобpать Калашников для pусского человека - это как для амеpиканца уметь заpядить помповое pужьё и отстpелить из него IV> кому-то что-то. Т.е. - "маст хев". Интересно, воодущевляюще. Спасибо, мне стало гораздо понятнее. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 18:49:05 по местному времени:
AI>> Я понимаю и абсолютно согласна,что надо сдать честно. Просто не до конца понимаю, надо это мне или нет. US> Огнестрел? Я думаю, не надо. "У каждого своё оружие" (АБС, "Далекая Радуга"). Вадим хочет, чтобы я и стрелять умела и разрешение имела. А я как-то не могу ему отказать. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Apr 17 18:30:29 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 07.04.17 14:11 you wrote: AI>>> А ничего,что у меня нет разрешения? -+- Нotdoged/2.12/Android US>> Ну, так надо сделать. В принципе, можно купить, но лучше честно US>> изучить всё, что полагается и сдать экзамен ментам. Все-таки, это US>> оружие. AI> Я понимаю и абсолютно согласна,что надо сдать честно. Просто не до AI> конца понимаю, надо это мне или нет. Ну тебе же нравится стенд. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |