|
|||
|
|||
Началось?
alena ivanova написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 17 05:52:16 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 31.01.17 3:23 AM you wrote: AV> Доброго времени суток, Vadim! 29 Jan 2017 21:37:14, ты -> alena ivanova: DC>>>>>>> Я не знаю, что такое Свиборга, но я бородой больше похож на Николаса Кейджа. Бородой, но не лицом... VM>>>>>> Я уже обогнал Ленина, сейчас приближаюсь к Марксу. Бог даст и до Энгельса дотяну. AI>>>>> Оу, нехилые такие планы. Может не надо? VM>>>> Таки что я могу сделать? AI>>> Эм..дай подумать. Бриться пробовал? Вот мне нравится логика мужского пола, значит девушка должна быть всегда и везде быть с гладкой кожей, хоть мне и самой это нравится. А вам значит не надо. Брюки снял и уже красивый. Несправедливо. VM>> Бриться пробовал, не помогает. AV> "А умище-то куда девать?" // (ц) Это разве тогда не про Толстого говорилось? AV> -- AV> Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чем меньше вы знаете, тем больше я зарабатываю --- /bin/vi * Origin: http://openwall.com/Owl/ru (2:5020/545) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Началось?
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 15:16:19 по местному времени:
Нello, Юрий! SK>>>>> Значит, не разбиралась. Опытные люди не зря видя полицейского SK>>>>> переходят на другую сторону улицы. US>>>> И что в таких случаях делают опытные полицейские? ЮГ>>> Догоняют, проверяют документы, и задерживают при отсутствии. :) JZ>> Зачем задерживать? Пробьют по радио и отпустят. ЮГ> Меня лет 20 назад задерживали. Прямо под моим балконом. Ничего не ЮГ> пробивали, посадили до утра. Хорошо, упросил, чтобы домой позвонили ЮГ> и сообщили, да и жена догадалась знакомым ментам позвонить, приехали, ЮГ> выпустили, домой привезли. А я имел наглость спросить, на каком основании у меня хотят проверить документы (мне тогда исполнилось 45, а новый паспорт еще не был получен, т.е. мне грозило какое-то наказание, штраф что ли). Мне ответили, что у них есть ориентировка. Далее такой разговор: БМ: И что за ориентировка? Старший Мент (СМ) (заглядывая в блокнотик): Ориентировка 15-43! (и смотрит на меня так, словно я знаю содержание этой ориентировки) БМ (с интересом): И что там написано? СМ (косясь в блокнотик): Мужчина 25-30 лет... БМ: Ребята, вы мне льстите. СМ: ...волосы темные, усы. БМ: А про бороду там что-то есть? СМ (растеряно): Нет... И тут Младший Мент (ММ) выдает гениальное ММ: А бороду можно и сбрить! Нa этой веселой ноте я достаю пропуск в здание Федеральной авиационной службы, показываю, "ребята" видят слова "ФЕДЕРАЛЬНАЯ" и "СЛУЖБА" на фоне государственного герба, отдают честь. Занавес опускается - С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Началось?
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Feb 17 13:23:13 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 29.01.17 12:09 you wrote: OA> Приветствую Вас, Denis Chernayev ! Однажды Воскресенье Январь 29 OA> 2017 11:46, некто Denis Chernayev (2:5030/830.57) написал Uncle OA> Sasha про Началось? следующее: US>>>>> Останавливают время от времени. Но у меня паспорт всегда с US>>>>> собой. DC>>>> Меня за 15 лет жизни в Питере остановили только один раз. US>>> Я с бородой ходил, возможно, меня на ваххабизм проверяли. DC>> С бородой, как у вакхабайтов? А то я тоже с оной хожу. Уже лет DC>> 10. OA> Погодь, а кто это из вас двоих на Свиборга похож, ты или OA> Чудаев? OA> ;) Я время от времени бреюсь налысо. И у меня доброе лицо если че - алкаши все время мелочь стреляют... ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.9.1/Android |
|
|||
|
|||
Началось?
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 13:24:55 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 29.01.17 19:08 you wrote: VM> Нello, Denis Chernayev. On 29.01.17 17:27 you wrote: OK>>> Погодь, а кто это из вас двоих на Свиборга похож, ты или OK>>> Чудаев? OK>>> ;) DC>> Я не знаю, что такое Свиборга, но я бородой больше похож на DC>> Николаса Кейджа. Бородой, но не лицом... VM> Я уже обогнал Ленина, сейчас приближаюсь к Марксу. Бог даст и до VM> Энгельса дотяну. Традиционно: скажи, а ты когда спать ложишься спать ты бороду на одеяло кладешь или под.? ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.9.1/Android |
|
|||
|
|||
Началось?
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 17 19:50:34 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 05.02.17 13:24 you wrote: DC>>> Я не знаю, что такое Свиборга, но я бородой больше похож на DC>>> Николаса Кейджа. Бородой, но не лицом... VM>> Я уже обогнал Ленина, сейчас приближаюсь к Марксу. Бог даст и до VM>> Энгельса дотяну. SC> Традиционно: скажи, а ты когда спать ложишься спать ты бороду на SC> одеяло кладешь или под.? ;) Когда холодно - под. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Началось?
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 17 20:05:04 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 05.02.17 1:24 PM you wrote: SC> Нello, Vadim Makarov. On 29.01.17 19:08 you wrote: VM>> Нello, Denis Chernayev. On 29.01.17 17:27 you wrote: OK>>>> Погодь, а кто это из вас двоих на Свиборга похож, ты или OK>>>> Чудаев? OK>>>> ;) DC>>> Я не знаю, что такое Свиборга, но я бородой больше похож на Николаса Кейджа. Бородой, но не лицом... VM>> Я уже обогнал Ленина, сейчас приближаюсь к Марксу. Бог даст и до Энгельса дотяну. SC> Традиционно: скажи, а ты когда спать ложишься спать ты бороду на одеяло кладешь или под.? ;) Она не настолько ещё выросла, чтобы об этом задумываться 8) SC> -- SC> Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.9.1/Android * Origin: Android device, Milky Way (2:5020/2141.197) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Началось?
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 17 20:58:00 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Воскресенье Февраль 05 2017 13:23, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Oleg A. Kozhedub про Началось? следующее: OA>> Sasha про Началось? следующее: US>>>>>> Останавливают время от времени. Но у меня паспорт всегда с US>>>>>> собой. DC>>>>> Меня за 15 лет жизни в Питере остановили только один раз. US>>>> Я с бородой ходил, возможно, меня на ваххабизм проверяли. DC>>> С бородой, как у вакхабайтов? А то я тоже с оной хожу. Уже лет DC>>> 10. OA>> Погодь, а кто это из вас двоих на Свиборга похож, ты или OA>> Чудаев? OA>> ;) SC> Я время от времени бреюсь налысо. И у меня доброе лицо если че - SC> алкаши все время мелочь стреляют... ;) Так это же ты! Я твою личность хотел на лурк загнать в статью. Там еще Шанцева тогда пытались ввести в дело. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Началось?
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Feb 17 21:09:50 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Воскресенье Февраль 05 2017 13:24, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Vadim Makarov про Началось? следующее: OK>>>> Погодь, а кто это из вас двоих на Свиборга похож, ты или OK>>>> Чудаев? OK>>>> ;) DC>>> Я не знаю, что такое Свиборга, но я бородой больше похож на DC>>> Николаса Кейджа. Бородой, но не лицом... VM>> Я уже обогнал Ленина, сейчас приближаюсь к Марксу. Бог даст и до VM>> Энгельса дотяну. SC> Традиционно: скажи, а ты когда спать ложишься спать ты бороду на SC> одеяло кладешь или под.? ;) :)))))))))))))))))) Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Началось?
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 21:11:14 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Воскресенье Февраль 05 2017 19:50, некто Vadim Makarov (2:5030/1900.113) написал Sergey Chudaev про Началось? следующее: DC>>>> Я не знаю, что такое Свиборга, но я бородой больше похож на DC>>>> Николаса Кейджа. Бородой, но не лицом... VM>>> Я уже обогнал Ленина, сейчас приближаюсь к Марксу. Бог даст и VM>>> до Энгельса дотяну. SC>> Традиционно: скажи, а ты когда спать ложишься спать ты бороду на SC>> одеяло кладешь или под.? ;) VM> Когда холодно - под. Нелогично. Так - холоднее. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Началось?
Vadim Makarov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Feb 17 22:15:22 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 05.02.17 21:11 you wrote: DC>>>>> Я не знаю, что такое Свиборга, но я бородой больше похож на DC>>>>> Николаса Кейджа. Бородой, но не лицом... VM>>>> Я уже обогнал Ленина, сейчас приближаюсь к Марксу. Бог даст и VM>>>> до Энгельса дотяну. SC>>> Традиционно: скажи, а ты когда спать ложишься спать ты бороду на SC>>> одеяло кладешь или под.? ;) VM>> Когда холодно - под. OK> Нелогично. Так - холоднее. Мне теплее. У тебя какая борода? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |