|
|||
|
|||
"Русские недооценивают свою страну": Школьница из США рассказала о свое
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 24 19:44:47 по местному времени:
Привет Andrei! 03 Дек 24 14:36, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> В Новосибирске и климат вовсе не Кишинёвский. AM>>> Говорят, что там морозы легче переносятся, чем у нас - из-за AM>>> разницы во влажности. CO>> Легче, только это не отменяет зимнюю одежду, величину снежного CO>> покрова и продолжительность зимнего сезона. AM> Так я двумя руками за снег, а дочка еще и ногами ;) Мы тут сильно AM> скучаем по нему. В моем детстве зимы в Молдавии были очень снежными, а AM> сейчас снег выпадает редко и ненадолго Так то туризм! Обратно уже не примут, а климат резко другой. Cheslav. ... В интернете уже становится не ясно, кто бот, а кто реально дебил. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 24 19:45:49 по местному времени:
Привет Sergej! 03 Дек 24 14:34, Sergej Solowjow -> Юрий Григорьев: BP>>>>>> Это было давно. AM>>>>> Очень похоже, что скоро этот процесс возобновится. BP>>>> Ты всё-таки созрел для того, чтобы свалить в Россию? :-) AM>>> Скажем так: такие мысли мне уже приходят в голову. ЮГ>> Только не в Черняховск. Лучше в Новосибирск. SS> Может и лучше, но... Менять климат Молдавии на Сибирь в не самом SS> молодом возрасте... Совсем не просто. Житель Черняховска вон поменял SS> климат, но с холодного на тёплый и, поди ж ты, до сих пор от SS> жары-духоты изнывает. Ему +25 уже невозможная жара, для Андрея же (и SS> для меня) +25 что-то типа "наконец то потеплело" :-) Потому что влажность мне не привычная. оттого и некомфортно и душно. Cheslav. ... Каин убил Авеля. Выбирать не приходилось. --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 17:47:40 по местному времени:
Нello, Cheslav! Tuesday December 03 2024 19:44, you wrote to Andrei Mihailov: AM>> Так я двумя руками за снег, а дочка еще и ногами ;) Мы тут сильно AM>> скучаем по нему. В моем детстве зимы в Молдавии были очень AM>> снежными, а сейчас снег выпадает редко и ненадолго CO> Так то туризм! Обратно уже не примут, а климат резко другой. Есть юмористический ролик на эту тему: https://www.youtube.com/watch?v=_0aLНRK8udU Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 17:49:19 по местному времени:
Нello, Cheslav! Tuesday December 03 2024 19:45, you wrote to Sergej Solowjow: SS>> Может и лучше, но... Менять климат Молдавии на Сибирь в не самом SS>> молодом возрасте... Совсем не просто. Житель Черняховска вон SS>> поменял климат, но с холодного на тёплый и, поди ж ты, до сих пор SS>> от жары-духоты изнывает. Ему +25 уже невозможная жара, для Андрея SS>> же (и для меня) +25 что-то типа "наконец то потеплело" :-) CO> Потому что влажность мне не привычная. оттого и некомфортно и душно. А я вот перестроился - приезжаю в Москву и врубаю увлажнителя воздуха по максимуму. Меньше 40% влажность - уже не комфортно. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 24 20:26:55 по местному времени:
Привет Dmitry! 03 Дек 24 17:47, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: AM>>> Так я двумя руками за снег, а дочка еще и ногами ;) Мы тут AM>>> сильно скучаем по нему. В моем детстве зимы в Молдавии были AM>>> очень снежными, а сейчас снег выпадает редко и ненадолго CO>> Так то туризм! Обратно уже не примут, а климат резко другой. DP> Есть юмористический ролик на эту тему: DP> https://www.youtube.com/watch?v=_0aLНRK8udU Для меня не юмор, а "воспоминания":). Примерно так я ходил за пивом.:) Cheslav. ... И на счетах за интернеты напишут наши имена. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 24 20:24:33 по местному времени:
Привет Dmitry! 03 Дек 24 17:49, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: SS>>> Может и лучше, но... Менять климат Молдавии на Сибирь в не самом SS>>> молодом возрасте... Совсем не просто. Житель Черняховска вон SS>>> поменял климат, но с холодного на тёплый и, поди ж ты, до сих SS>>> пор от жары-духоты изнывает. Ему +25 уже невозможная жара, для SS>>> Андрея же (и для меня) +25 что-то типа "наконец то потеплело" SS>>> :-) CO>> Потому что влажность мне не привычная. оттого и некомфортно и CO>> душно. DP> А я вот перестроился - приезжаю в Москву и врубаю увлажнителя воздуха DP> по максимуму. Меньше 40% влажность - уже не комфортно. Уже сложно что то понять, потому что 40% я давно не вижу, сейчас, когда работает отопление, градусник на столе показывает +23 и 56% влажности. Может, при 40 и меня уже начнёт корёжить? :) Cheslav. ... От красивой женщины поднимается даже настроение. --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 24 20:17:07 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 03.12.2024 14:43 you wrote: CO>>>>> В Новосибирске и климат вовсе не Кишинёвский. AM>>>> Говорят, что там морозы легче переносятся, чем у нас - из-за разницы во влажности. CO>>> Легче, только это не отменяет зимнюю одежду, величину снежного покрова и продолжительность CO>>> зимнего сезона. AM>> Так я двумя руками за снег, а дочка еще и ногами ;) Мы тут сильно скучаем по нему. В моем AM>> детстве зимы в Молдавии были очень снежными, а сейчас снег выпадает редко и ненадолго SS> Ты по нему (снегу) тоскуешь, потому что его у вас нет. А окажись ты там, где он шесть месяцев SS> в году, тоску, как рукой, снимет :-) Да, везде люди живут, но ты то не привык. И уже не SS> привыкнешь. Да, ты прав. Но есть у меня еще одна возможность - если в результате СВО Приднестовье войдет в состав РФ, то перебраться туда. И ехать недалеко, и климат такой же, и квартиры там дешевле, чем в Кишиневе. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 18:36:05 по местному времени:
Нello, Cheslav! Tuesday December 03 2024 20:26, you wrote to me: CO> Для меня не юмор, а "воспоминания":). Примерно так я ходил за CO> пивом.:) Ну Михайлов может переехать в Мариуполь! Там не холодно :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 20:01:11 по местному времени:
Нello, Cheslav! Tuesday December 03 2024 20:24, you wrote to me: DP>> А я вот перестроился - приезжаю в Москву и врубаю увлажнителя DP>> воздуха по максимуму. Меньше 40% влажность - уже не комфортно. CO> Уже сложно что то понять, потому что 40% я давно не вижу, сейчас, CO> когда работает отопление, градусник на столе показывает +23 и 56% CO> влажности. Может, при 40 и меня уже начнёт корёжить? :) У меня 61% и +19 сейчас, очень комфортно :) Выше 20 уже жарко очень, спать невозможно. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 24 07:34:49 по местному времени:
Привет, Andrei! 03 декабря 2024 в 17:38 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= ЮГ>>>> Только не в Черняховск. Лучше в Новосибирск. AM>>> Вообще то мне лучше всего в Севастополь - там хоть родственники есть AM>>> и география города знакома. Ехать в совсем чужое место стремно. CO>> В Новосибирске и климат вовсе не Кишинёвский. AM> Говорят, что там морозы легче переносятся, чем у нас - из-за разницы во AM> влажности. У вас - морозы??? Ну-ну... ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |