|
|||
|
|||
Коньплей надо АДРОЧИТЬ
Oleg Redut написал(а) к Puss in Boots в May 24 14:30:52 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Puss! PiB>>> А там чисто технически ты в непарольный инбаунд не влезешь, PiB>>> даже с мылом (или нетмылом), когда на линка стоит какой-то PiB>>> ****** пароль. OR>> Технически можно отправить с пойнтового адреса по непарольной OR>> сессии. PiB> Пойнты не несут ответственности перед своим боссом, а вот наоборот да. Не понял полёта мысли. :-) PiB> И даже первый поинт - это не равно сам нод. Это какая-то местечковая PiB> условность. Любой пойнт - это нод. У ноды может быть пойнт для написания в эхи с хотдога, а может быть пойнт для написания нетмайла и складирования в отдельной базе. Но это всё равно один и тот же нод. Особенно при реалнейме в поле From. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Коньплей надо АДРОЧИТЬ
Oleg Nazaroff написал(а) к Oleg Redut в May 24 14:39:54 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 15.05.2024 14:30 you wrote: OR> Доброе (current) время суток, Puss! PiB>> Пойнты не несут ответственности перед своим боссом, а вот наоборот да. OR> Не понял полёта мысли. :-) PiB>> И даже первый поинт - это не равно сам нод. Это какая-то местечковая условность. OR> Любой пойнт - это нод. У ноды может быть пойнт для написания в эхи с хотдога, а может быть OR> пойнт для написания нетмайла и складирования в отдельной базе. Но это всё равно один и тот же OR> нод. Особенно при реалнейме в поле From. С чего бы вдрух? Ответственность - да. Но мисли - не нодовые ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Коньплей надо АДРОЧИТЬ
Oleg Nazaroff написал(а) к Oleg Redut в May 24 14:41:31 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 15.05.2024 12:39 you wrote: OR> Доброе (current) время суток, Puss! PiB>> А там чисто технически ты в непарольный инбаунд не влезешь, даже с мылом (или нетмылом), PiB>> когда на линка стоит какой-то ****** пароль. OR> Технически можно отправить с пойнтового адреса по непарольной сессии. Если он не принимает непарольных - то толку то?? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Коньплей надо АДРОЧИТЬ
Oleg Nazaroff написал(а) к Alexey Fayans в May 24 14:45:10 по местному времени:
Нello, Alexey Fayans. On 15.05.2024 08:33 you wrote: AF> Нello Puss! On Tue, 14 May 2024 20:49 +0300, in a message to Alexander Kruglikov, you wrote: PB>> Там ещё ведь надо выполнить чисто технический момент - залить директом. Так то у 2:5023/24 PB>> модем есть, но пароль на линк стоит ******, которого Матюк не знает, поэтому даже PB>> непарольную сессию он не может организовать, а значит коньплейновую залить не в состоянии. AF> С поинтового адреса можно отправить. Какие вы все умныя... есть совтт который приеципиально непарольные сессии не принимает. Да, в нодлисте д.б обозначено соответственно но узнают об этом обычно постфактум.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Завышенное ЧСВ не позволяет Каменскому признать свою ошибку
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в May 24 14:48:27 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 15.05.2024 07:11 you wrote: WC> __(--""^^~~ Привет, Puss! ~~^^""--)__ WC> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 Май 24 20:49, ты писал(а) WC> Alexander Kruglikov: PiB>> Там ещё ведь надо выполнить чисто технический момент - залить директом. Так то у 2:5023/24 PiB>> модем есть, но пароль на линк стоит ******, которого Матюк не знает, поэтому даже PiB>> непарольную сессию он не может организовать, а значит коньплейновую залить не в состоянии. WC> Можно залить с любого поинтового адреса своего узла, так как если на ноду стоит пароль, то на WC> своего же поинта - пароля не стоит. Правда, тут другой момент. Поинт не может адрочить WC> камплейн. Нод может иметь пойнтовый адрес но коньплей с него не имеет права??? Аха, щаз. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
С Каменским не работают тех.аргументы (как с девушками)
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в May 24 14:52:28 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 15.05.2024 07:03 you wrote: WC> __(--""^^~~ Привет, Valentin! ~~^^""--)__ WC> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 Май 24 20:18, ты писал(а) мне: VK>> Ты пpаф в техническом отношении Известна каpтинка "каменский шиз" на фоне остаткинской VK>> башни (жаль, не могу пpивести - утpачена база вместе с винчестеpом в 2019 - Аpх.) Он не пpаф, VK>> но гнёт линию оскоpблённого афтоpитета (дутого - инж.по.ТБ) и обpазцового неадеквата, pядом с VK>> котоpым не валялась техническая гpамотность никогда!! (Да-да - я видел!! -инж.по.ТБ)\ Но его VK>> убедить невозможно - он давно выше понятия "адекватность" и "дpужелюбие" главное - афтоpитет VK>> (дутый - я ужэ говоpил -инж.по.ТБ) WC> Вот и я тоже уже стал понимать, что доказывать ему что-то аргументированно - бесполезно. Это WC> как с девушками: они никак не внемлют аргументам, ну вот хоть уссысь! Но работают другие WC> способы. Видимо, и с Каменским так надо Это особая категория, их есть еще некоторое несамовыпеленное количество. Насчет наследственности первого секса не уверен, но кто-то же их нарожал...;/ -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Ложь и клевета Каменского - 2
Wild Cat написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 14:53:42 по местному времени:
_--~~ Привет, Alexander! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 15 Май 24 08:10, ты писал(а) мне: WC>> 2:455/19 уже написал здесь сообщение, где WC>> сказал, что его узел и являлся источником WC>> дупов. AK> Как минимум трое тут написали, что они - AK> источники дупов. Плюс к этому - возможно это AK> всё твои виртуалы. Перечитай письмо Миши Дукельского, и посмотри письма, которые я заюючил. Не тупи, пожалуйста, уж ты-то явно технически грамотный специалист... /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Re: Вопpос к All
Moderator of RU.FIDONET.TODAY написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 24 15:10:57 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Valentin! 14 Мая 2024, Valentin Kuznetsov писАл к Wild Cat следующее: VK> Известна каpтинка "каменский шиз" на фоне остаткинской башни (жаль, VK> не могу пpивести - утpачена база вместе с винчестеpом в 2019 - VK> Аpх.) Он не пpаф, но гнёт линию оскоpблённого афтоpитета (дутого - VK> инж.по.ТБ) и обpазцового неадеквата, pядом с котоpым не валялась VK> техническая гpамотность никогда!! (Да-да - я видел!! -инж.по.ТБ)\ Но VK> его убедить невозможно - он давно выше понятия "адекватность" и VK> "дpужелюбие" главное - афтоpитет (дутый - я ужэ говоpил -инж.по.ТБ) Переход на личности, оскорбление. Последнее китайское. 2/All: Всех касается, я на грани... Всяческих благ. Искренне Ваш, Moderator of RU.FIDONET.TODAY, эсквайр. ... Мачо, мачо... А сама чё? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Oleg Nazaroff в May 24 15:40:06 по местному времени:
_--~~ Привет, Oleg! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 15 Май 24 14:48, ты писал(а) мне: PiB>>> поэтому даже непарольную сессию он не может PiB>>> организовать, а значит коньплейновую залить PiB>>> не в состоянии. WC>> Можно залить с любого поинтового адреса своего WC>> узла, так как если на ноду стоит пароль, то на WC>> своего же поинта - пароля не стоит. Правда, WC>> тут другой момент. Поинт не может адрочить WC>> камплейн. ON> Нод может иметь пойнтовый адрес но коньплей с ON> него не имеет права??? Аха, щаз. Не имеет, насколько я знаю. Комплейн может подать только нод, и только с нодового адреса, а если я подставил себе поинтовый адрес .1 - то это уже поинт, а не нода. Хотя, можно попробовать нетмыльное письмо с нодовым адресом в поле "From" завернуть через мейлер, который предъвляет поинтовый адрес. Если софт такое схавает. /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в May 24 16:07:00 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 15.05.2024 15:40 you wrote: WC> _--~~ Привет, Oleg! ~~--_ WC> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 15 Май 24 14:48, ты писал(а) мне: ON>> Нод может иметь пойнтовый адрес но коньплей с него не имеет права??? Аха, щаз. WC> Не имеет, насколько я знаю. Комплейн может подать только нод, и только с нодового адреса, а WC> если я подставил себе поинтовый адрес .1 - то это уже поинт, а не нода. Хотя, можно WC> попробовать нетмыльное письмо с нодовым адресом в поле "From" завернуть через мейлер, который WC> предъвляет поинтовый адрес. Если софт такое схавает. Уметь надо! А ты пейсал коньплень? ;/ -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |