|
|||
|
|||
Re: Рефоpма ЖКХ
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Steklyanov в Sep 05 09:18:00 по местному времени:
Нello Alexander! Mon Sep 26 2005 14:27, Alexander Steklyanov wrote to Dmitry Malikov: DM>>>> соображений в приставы пошла, типа приятно у людей имущество DM>>>> отбирать? DS>>> Дмитрий, вот когда (не дай Бог!) к Вам придут люди выселять DS>>> Вас насильно с женой из собственной квартиры на улицу, тогда Вы DS>>> поймёте данного человека. Полностью. DM>> Это вряд ли(с). Уж если я куплю себе хату, то и *платить за DM>> предоставленные услуги буду.* AS> Ты эта, как его, - от тюpьмы и от сумы не заpекайся... Ты меня извини, но по опыту общения с коммунальщиками, что б на тебя подали на выселение, ты должен полностью на них забить. То бишь на требование расплатится ответить не "У меня сейчас денег нет , но заработаю и расплачусь, подождите пожалуйста немного", а банально послать нах. А это уже совсем другая категория людей, не те которые не могут расплатится, потому что сделали все что могли. И опять же, женщина, которую он порезал, тут при чем? У нее ведь наверняка дети есть. Это же не она придумала, она свою работу делает. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Dmitry Shtogrin в Sep 05 09:51:00 по местному времени:
Нello Dmitry! Mon Sep 26 2005 16:56, Dmitry Shtogrin wrote to Dmitry Malikov: DS> Этот человек себе квартиру за тысячи баксов не покупал, он получил DS> её бесплатно во времена СССР. Да и не зарекайтесь чтобы "платить", DS> люди могут жить на минимальную зарплату, а там уже совсем другие DS> запросы. Не стоит по своим доходам мерить всё общество. А где я оп своим меряю. Я когда универ закончил вообще не знал куда деватся. Мне доброе государство квартиры не предоставило. Сначала частный домишко снимал, потом однокомнатную далеко за городом. Я знаешь ли 3 года бюджетником был, в туберкулезке программил. И было это в очень веселые годы 1997-1999. И тем не менее я не только платил за аренду, но еще и за коммуналку. Да бывало что сидели жрать дома нечего было. Но мне в голову не приходило резать хозяйку, которая пришла за квартплатой. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Evgeny Novitsky в Sep 05 10:17:00 по местному времени:
Нello Evgeny! Mon Sep 26 2005 22:13, Evgeny Novitsky wrote to Dmitry Malikov: EN>>>>> Так ведь сама собой вода из кpанов не течет... Это-то понятно? EN>>>>> Все затpаты на ЖКХ и pаньше оплачивало население, только EN>>>>> косвенно. DM>>>> И, как ни стpанно, дешевле получалось... EN>>> Чего же стpанного-то? За гоpячую воду, котоpая текла из твоего EN>>> кpана платил и ты сам, и твой сослуживец Вася, живущий в частном EN>>> доме, и колхозник Федя. Платили все - а текла вода уже не у EN>>> всех... DM>> Опять деpг. EN> Ни в коем случае. DM>> Каким обpазом платил колхозник Федя? Чеpез налоги? EN> Именно. В основном - косвенные, так что вы с ним и знать пpо это не знали. Да, да, отменили с него эти налоги. Что лучше стал жить колхозник дядя федя? Хрена, хуже стал жить. Странно правда. Все на всех сэкономили, а жить стали хуже. DM>> Так он и сейчас платит за дpгуие вещи так же как и я. И госудаpство DM>> pешает что нужнее. EN> Госудаpство pешает. Очень хоpошо. А по какой пpичине тебя госудаpство EN> должно обеспечивать тем, на что ты сам не наpаботал? Пусть не обеспечивает, но пусть даст мне возможность заработать на него.* Потому что иначе, я и такие как я возьмутся за оружие. И по большому счету ни мне ни государству этого не надо. Я прекрасно понимаю что гражданская война это плохо, но бывают ситуации, когда уже нельзя мирится с такой жизнью. Я доступно излагаю? Ситуация когда на жилье может заработать 15% населения *ненормальна, потому что у нас в трейлере не проживешь. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Рефоpма ЖКХ
Dmitry Shtogrin написал(а) к Dmitry Malikov в Sep 05 08:15:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Dmitry! Из глубины памяти всплыло число 27 Sep 05 и время 09:51, когда Dmitry Malikov написал(а) сие ко Dmitry Shtogrin, и посему отвечаю: DM> А где я оп своим меряю. Я когда универ закончил вообще не знал куда DM> деватся. Мне доброе государство квартиры не предоставило. Сначала DM> частный домишко снимал, потом однокомнатную далеко за городом. Я знаешь DM> ли 3 года бюджетником был, в туберкулезке программил. И было это в очень DM> веселые годы 1997-1999. И тем не менее я не только платил за аренду, но DM> еще и за коммуналку. Да бывало что сидели жрать дома нечего было. Но мне DM> в голову не приходило резать хозяйку, которая пришла за квартплатой. Тёзка, между "резать хозяйку которая пришла за квартплатой" и "резать двух женщин, которые пришли выганять Вас на улицу из собственной квартиры на улицу" есть большая разница, Вы не находите? Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Dmitry Shtogrin в Sep 05 14:15:00 по местному времени:
Нello Dmitry! Tue Sep 27 2005 08:15, Dmitry Shtogrin wrote to Dmitry Malikov: DM>> А где я оп своим меряю. Я когда универ закончил вообще не знал куда DM>> деватся. Мне доброе государство квартиры не предоставило. Сначала DM>> частный домишко снимал, потом однокомнатную далеко за городом. Я DM>> знаешь ли 3 года бюджетником был, в туберкулезке программил. И было DM>> это в очень веселые годы 1997-1999. И тем не менее я не только платил DM>> за аренду, но еще и за коммуналку. Да бывало что сидели жрать дома DM>> нечего было. Но мне в голову не приходило резать хозяйку, которая DM>> пришла за квартплатой. DS> Тёзка, между "резать хозяйку которая пришла за квартплатой" и "резать DS> двух женщин, которые пришли выганять Вас на улицу из собственной квартиры DS> на улицу" есть большая разница, Вы не находите? Небольшая, потому как, если я не заплачу, она будет пытаться выселить меня на улицу. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Рефоpма ЖКХ
Dmitry Shtogrin написал(а) к Dmitry Malikov в Sep 05 11:08:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Dmitry! Из глубины памяти всплыло число 27 Sep 05 и время 14:15, когда Dmitry Malikov написал(а) сие ко Dmitry Shtogrin, и посему отвечаю: DS>> Тёзка, между "резать хозяйку которая пришла за квартплатой" и DS>> "резать двух женщин, которые пришли выганять Вас на улицу из DS>> собственной квартиры на улицу" есть большая разница, Вы не DS>> находите? DM> Небольшая, потому как, если я не заплачу, она будет пытаться выселить DM> меня на улицу. Dmitry Качественная, поскольку данная квартира не Ваша собственность а её. А вот когда Вас будут выселять на улицу из собственной квартиру, то уже иной вопрос. Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |
|
|||
|
|||
Рефоpма ЖКХ
Vadim Jivoderov написал(а) к Dmitry Malikov в Sep 05 18:34:38 по местному времени:
Нello, Dmitry ! September 27 2005 09:18, Dmitry Malikov wrote to Alexander Steklyanov: DM> Ты меня извини, но по опыту общения с коммунальщиками, что б на тебя DM> подали на выселение, ты должен полностью на них забить. То бишь на DM> требование расплатится ответить не "У меня сейчас денег нет , но DM> заработаю и расплачусь, подождите пожалуйста немного", а банально DM> послать нах. Судя по Красноярску, это не совсем так. Пара писем в почтовый ящик (без всяких уведомлений и гарантий получения), и потом повестка в суд (это уже под роспись). Причины не интересуют. --- GoldED+/W32 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Dmitry Shtogrin в Sep 05 09:03:00 по местному времени:
Нello Dmitry! Tue Sep 27 2005 11:08, Dmitry Shtogrin wrote to Dmitry Malikov: DS>>> Тёзка, между "резать хозяйку которая пришла за квартплатой" и DS>>> "резать двух женщин, которые пришли выганять Вас на улицу из DS>>> собственной квартиры на улицу" есть большая разница, Вы не DS>>> находите? DM>> Небольшая, потому как, если я не заплачу, она будет пытаться выселить DM>> меня на улицу. Dmitry DS> Качественная, поскольку данная квартира не Ваша собственность а её. А DS> вот когда Вас будут выселять на улицу из собственной квартиру, то уже иной DS> вопрос. Еще раз. Что бы тебя выселяли из собственной квартиры, надо не просто не платить, но и не пытатся что-то сделать вообще. Глубоко забив на все требования заплатить. Есть жилищные субсидии, для тех у кого коммунальные платежи больше 20% семейного дохода. Понятно что справки собирать тяжело, проще женщину ножом потыкать. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Vadim Jivoderov в Sep 05 09:44:00 по местному времени:
Нello Vadim! Tue Sep 27 2005 18:34, Vadim Jivoderov wrote to Dmitry Malikov: DM>> Ты меня извини, но по опыту общения с коммунальщиками, что б на DM>> тебя подали на выселение, ты должен полностью на них забить. То бишь DM>> на требование расплатится ответить не "У меня сейчас денег нет , но DM>> заработаю и расплачусь, подождите пожалуйста немного", а банально DM>> послать нах. VJ> Судя по Красноярску, это не совсем так. Пара писем в почтовый ящик (без VJ> всяких уведомлений и гарантий получения), и потом повестка в суд (это уже VJ> под роспись). Причины не интересуют. Может конечно в Красноярске, ка кто по другому, но судя по тому что ты описываешь, все таки нет. Тебе 2 раза присылают предупреждение. Приди и поговори, составь график погашения задолженности, и не будет никакого суда. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Serg Markov в Sep 05 10:11:00 по местному времени:
Нello Serg! Wed Sep 28 2005 00:58, Serg Markov wrote to Dmitry Malikov: DS>> Тёзка, между "резать хозяйку которая пришла за квартплатой" и DS>> "резать двух женщин, которые пришли выганять Вас на улицу из DS>> собственной квартиры на улицу" есть большая разница, Вы не находите? DM>> Небольшая, потому как, если я не заплачу, она будет пытаться выселить DM>> меня на улицу. SM> Тебя ведь волновала ипотека? Почитай, наверное будет интересно. SM> -----------------------------------------------cut------------------------- SM> ---------------------------------- Ипотеки при Путине не SM> будет http://www.gazeta.ru/2005/09/27/oa_172172.shtml Во первых как можно говорить что не будет, когда она уже есть? Во вторых тому, что массовая ипотека откладывается я даже рад... По крайней мере скачкообразного роста цен на недвижимость не будет. И у меня лично появляется шанс догнать. Dmitry --- |