|
|||
|
|||
Зачем было портить отношения с Грузией?
Sergej Solowjow написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 12:13:16 по местному времени:
Привет, Uncle! 08 апр 22 09:55, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: US>>>> А куда тебе больше-то? Мне бутылки месяца на два хватает US>>>> (правда, я один). SS>>> Мы вдвоём. Ну сын с женой 15 км от меня живёт. А сейчас ещё SS>>> (ещё, как минимум месяц) беженка с Украины с ребёнком. Ты забыл SS>>> - я с Азии :-) Мы масла много используем. Мне, чтобы чебуреки SS>>> поджарить, три литра масла надо. А чебуреки - это что? CO>> Это нагрузка на твой, не молодой организм. :) SS>>> Это, когда сын собирается к нам зайти, на вопрос, что SS>>> приготовить, он практически всегда говорит: "Чебуреки" :-) CO>> Но много то он не съест! Куда там три литра то? US> Среднеазиатская традиция. Готовили всегда на всю улицу. Ну, может и не совсем так, но и от истины недалеко :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 13:07:56 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 08.04.2022 09:46 you wrote: AM>>>> 2US: Ещё одна польза от санкций в том, что они наглядно AM>>>> показали, что Россия продает далеко не только газ US>>> Еще нефть. AM>> И много-много-много ещё чего. US> Еще лес. Хотя его, кажется, уже перестали покупать. Чукча не читатель -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 22 12:23:58 по местному времени:
Привет Sergej! 08 Апр 22 10:49, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: US>>>>> А куда тебе больше-то? Мне бутылки месяца на два хватает US>>>>> (правда, я один). CO>>>> "Хочешь похудеть? SS>>> Не-а. Нет у меня таких планов :-) CO>> Тут уже главное "не потолстеть", а худеть и не получается.:) SS> Миновала меня сия проблема. У меня вес (совсем без перевеса) на одном SS> уровне держится уже лет 40 :-) У меня после 45 - резко пошло вверх. Но потом остановилось, к счастью.:) CO>>>> Выкинь сковородку!"(с) CO>>>> А без неё - куда масло? Мне хватает на три месяца бутылки. На CO>>>> четверых - ну пусть на месяц даже. А куда больше то? Трактор CO>>>> заправлять? SS>>> Про фритюрницу я уже сказал. А вообще... Ничего вы, "северяне" в SS>>> масле не понимаете ;-) У меня практически ни одного супа без SS>>> зажарки не бывает. CO>> Давно забил на зажарку. И ЖКТ легче и масла надо меньше на CO>> порядок и готовить проще. SS> Не... без меня :-) SS>>> А салаты? Салаты маслом не взбрызгивают, а поливают :-) CO>> Фу... SS> Чегой то? Масло должно обволакивать продукт, а не быть ему подливой. SS>>> Как SS>>> может хватить на двоих (пусть на двоих) пусть не на три, на два SS>>> месяца бутылки... не представляю... CO>> Легко! Там, где нужен вкус, используется сливочное масло.:) SS> А мы его тоже используем. Но не для жарки. Жена без сливочного масла SS> жить не может :-) Она его на хлеб не мажет, она "кусками кладёт" SS> :-) Но, если замену сливочного масла растительным я представляю, но SS> наоборот - нет. Если рафинированное - то никакая не замена. Так, прокладка для жарки. А не рафинированное - его и не надо много на салаты. В общем - каждому своё.:) Cheslav. ... Удаp нанесен тупым твеpдым пpедметом. Возможно головой! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 22 12:27:32 по местному времени:
Привет Sergej! 08 Апр 22 10:57, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: SS>>> Чё эт не съест то? Да и не один он, а с женой. Она хоть и немка, SS>>> но чебуреки трескает за моё-моё... А куда? Во фритюрницу. Не по SS>>> два ж чебурека на сковороде с брызгами в все стороны жарить. CO>> Ну вот, просто ограничат тебя, как всех. Привыкай.:) SS> Похоже придётся. Заначки у меня в подвале (хороший подвал - ничего не SS> сыреет) месяца на два "автономки" есть. Даже газовые лампы SS> туристические с запасными картриджами есть. И вода и водка (говорят, SS> суки, запретят импорт водки :-)) есть. А там - видно будет :-) Два месяца - вообще не срок. Мало. Cheslav. ... Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе --- ... |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 22 13:01:50 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Cheslav! 08 апр 22 12:23, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: SS>>>> А салаты? Салаты маслом не взбрызгивают, а поливают :-) CO>>> Фу... SS>> Чегой то? CO> Масло должно обволакивать продукт, а не быть ему подливой. Ну, дело вкуса. Я, например, люблю просто взять масло (оливковое), сыпануть туда крупной (в меру крупной) соли и просто макать хлебом. Макать и есть :-) SS>>>> Как SS>>>> может хватить на двоих (пусть на двоих) пусть не на три, на два SS>>>> месяца бутылки... не представляю... CO>>> Легко! Там, где нужен вкус, используется сливочное масло.:) SS>> А мы его тоже используем. Но не для жарки. Жена без сливочного SS>> масла жить не может :-) Она его на хлеб не мажет, она "кусками SS>> кладёт" SS>> :-) Но, если замену сливочного масла растительным я представляю, SS>> но наоборот - нет. CO> Если рафинированное - то никакая не замена. Так, прокладка для жарки. CO> А не рафинированное - его и не надо много на салаты. Не рафинированное на салаты? Не - не люблю салаты с пахучими маслами. Салат должен пахнуть овощами, в него входящими. А вот вкус масла существенен. Можно масло (лучше оливковое) настоять на habanero. Огонь (почти в прямом смысле) получается :-) Ну, а жарка? Горит ить сливочное масло. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 22 13:12:00 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Cheslav! 08 апр 22 12:27, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: CO>>> Ну вот, просто ограничат тебя, как всех. Привыкай.:) SS>> Похоже придётся. Заначки у меня в подвале (хороший подвал - SS>> ничего не сыреет) месяца на два "автономки" есть. Даже газовые SS>> лампы туристические с запасными картриджами есть. И вода и водка SS>> (говорят, суки, запретят импорт водки :-)) есть. А там - видно SS>> будет :-) CO> Два месяца - вообще не срок. Мало. Для водки? ;-) Дык это, как пойдёт. И год может оказаться мало. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 22 14:06:58 по местному времени:
Привет Sergej! 08 Апр 22 13:01, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: ... CO>> Если рафинированное - то никакая не замена. Так, прокладка для CO>> жарки. А не рафинированное - его и не надо много на салаты. SS> Не рафинированное на салаты? Не - не люблю салаты с пахучими маслами. SS> Салат должен пахнуть овощами, в него входящими. А вот вкус масла SS> существенен. Можно масло (лучше оливковое) настоять на habanero. Огонь SS> (почти в прямом смысле) получается :-) Дело вкуса, я люблю и так и эдак, но - в меру. SS> Ну, а жарка? Горит ить сливочное масло. Его надо вперемежку с подсолнечным, для запаха. Ну или не перегревать. Cheslav. ... Молчать! Я вас заставлю говорить! --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 22 15:53:25 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 08.04.22 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Ага. У них и ковида не наблюдается. VM>>> Похоже новая волна пришла US>> И все бойцы на спецоперации - в масках и на санитарном расстоянии US>> друг от друга. Афера это. VM> Ну я эту афёру наблюдаю лично. Не эпидемия - афера. Вакцины - афера. "А кто не вакцинировался, тот ежели даже и заболеет, тот смертию не умрет" ("Евангелие от Грицбурга"). Жириновский дико ржет в гробу. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ни то не сделали, ни эту не удовлетворили, ни ту (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 22 15:56:03 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 08.04.22 you wrote to Uncle Sasha: SS>>>> Как может хватить на двоих (пусть на двоих) пусть не на три, на два SS>>>> месяца бутылки... не представляю... CO>>> Легко! Там, где нужен вкус, используется сливочное масло.:) US>> Это очень дорого. Или ты имел в виду пальмовое? CO> Нет, сливочное. Например, в пельмени или там, где без поджарки совсем CO> никак. Но его надо совсем не много, если сковороды нет. Пельмени (редко) - сметана. Сливочное (?) масло только для вермишели. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 22 16:03:50 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 08.04.22 you wrote to Cheslav Osanadze: CO>>>> Но много то он не съест! Куда там три литра то? VM>>> В бак дизельной легковушки. CO>> У двигателя морда не треснет. от столь дорогого корма? :) VM> Старая тема. На отходах ездить. Рапс туда де шел Только хардкор. Только спирт. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |