|
|||
|
|||
и здесь сабжект изменен во избежание нарушения правил эхи
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 08:34:49 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 01.04.22 you wrote to Uncle Sasha: US>> И Виноградов продолжает безвозбранно врать и клеветать. AM> Он мог бы поднять новый линк для доступа в запрещённую ему эху. Таково AM> Фидо ;) US>> А я был вынужден отказаться от должности, которую не смог исполнять. AM> Значит твое письмо с сабжем "MODERATORIAL" являлось самовольным AM> модерированием? Когда же ты наконец научишься читать? Где "модерирование" то? Просто напомнил о Правилах. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Нет никого свободнее человека, выброшенного из окна. Пока он летит. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 22 08:48:57 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 01.04.22 you wrote to Sergej Solowjow: CO>>> Я - Бориса, SS>> Которого из них? CO> А их много? :) Палеева, конечно, как самого активного. И который не CO> замечен в сраче. CO> Да, мне не очень симпатичны его эхотажные взгляды, но и не вижу у него CO> всплесков раздражения и прочих бзиков. Бзиков нет, но есть чоткий улон в православный путинизм. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
и здесь сабжект изменён во избежание наpушения пpавил эхи
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 22 07:54:38 по местному времени:
Привет Igor! 01 Апр 22 00:42, Igor Vinogradoff -> Cheslav Osanadze: IV>>> Именно для этого я и пpодвигаю идею полит-бюpо эхи. CO>> Ты сколько активных подписчиков не найдёшь. Да и, учитывая CO>> технологию фидохи, pаботать то "бюpо" будет очень не быстpо. IV> Поэтому на pассмотpение полит-бюpо могут быть только аппеляции по IV> pешениям модеpа. А само отключение Звиздулов, пpовокатоpов и внезапно IV> спятивших - быстpо и жестоко. Так, а где взять людей для этого Бюро? Cheslav. ... Моторолла-лyчшие контроллеры для мотороллеров! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 08:03:37 по местному времени:
Привет Uncle! 01 Апр 22 07:40, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: CO>> Я - Бориса, комодом - тебя. Только Правила надо переписать в этом CO>> пункте, про год и всё такое. US> Я не могу. Все аплинки Виноградова согласились с его отключением от US> эхи, все, кроме одного - Виссарионова. И Виноградов продолжает US> безвозбранно врать и клеветать. А я был вынужден отказаться от US> должности, которую не смог исполнять. Где гарантии, что сможет кто то другой? Стройте эху в обход, раз такое дело. Cheslav. ... Виновные в преступной халатности строго наказаны: лишены халатов. --- ... |
|
|||
|
|||
MODERATORIAL
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 10:31:09 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 02.04.2022 08:29 you wrote: US>>> Просто, перед Виноградовым, видимо, поставлена цель: засрать как US>>> можно больше эх и покончить с единственной оставшейся свободной US>>> площадкой - с фидо. AM>> Не логично. Будь оно так - Виноградов был бы доволен сложившейся AM>> ситуацией US> А он ей и доволен. Еще одну эху можно превратить в сортир. Он, кстати, не себя, а Палеева предлагает. Да ещё и "политсовет", ограничивающий самодурство модератора, предлагает создать. Так что зря ты его в попытке захвата эхи обвиняешь. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 10:32:50 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 02.04.2022 08:34 you wrote: US>>> И Виноградов продолжает безвозбранно врать и клеветать. AM>> Он мог бы поднять новый линк для доступа в запрещённую ему эху. AM>> Таково Фидо ;) US>>> А я был вынужден отказаться от должности, которую не смог US>>> исполнять. AM>> Значит твое письмо с сабжем "MODERATORIAL" являлось самовольным AM>> модерированием? US> Когда же ты наконец научишься читать? Где "модерирование" то? US> Просто напомнил о Правилах. Подчеркнув, вначале,что ты* здесь вице- *модератор ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
и здесь сабжект изменён во избежание нарушения правил эхи
Boris Paleev написал(а) к alexander koryagin в Apr 22 10:27:36 по местному времени:
Нello alexander! Fri Apr 01 2022 14:37, alexander koryagin wrote to Boris Paleev: AT>>> Ты вчера подписался на фидо и еще не встречал украинских AT>>> националистов? Сами ищете себе интересных оппонентов и сами AT>>> же на них обижаетесь. BP>> Да при чём тут "украинские националисты"? Звиздул - провокатор, BP>> из-за которого была выброшена с бекбона одна из старейших эх. И BP>> он, как ни в чём не бывало, продолжает те же провокации. Тебе это BP>> пофиг? ak> С Протасова уже сняли обвинения? Или он это Звиздул? ;-) Звиздул - первопричина. И если Протасов при стукачестве координатору формально не нарушил законов России, то Звиздул своими провокациями - нарушил и продолжает нарушать. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
MODERATORIAL
Oleg Nazaroff написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 12:16:16 по местному времени:
Доброго времечка, Uncle Sasha. Вы писали 02.04.22 8:29: US> А он ей и доволен. Еще одну эху можно US> превратить в сортир. Твоими усилиями это в основном и делается. -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 22 13:43:27 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 02.04.22 you wrote to Uncle Sasha: CO>>> Я - Бориса, комодом - тебя. Только Правила надо переписать в этом CO>>> пункте, про год и всё такое. US>> Я не могу. Все аплинки Виноградова согласились с его отключением от US>> эхи, все, кроме одного - Виссарионова. И Виноградов продолжает US>> безвозбранно врать и клеветать. А я был вынужден отказаться от US>> должности, которую не смог исполнять. CO> Где гарантии, что сможет кто то другой? Стройте эху в обход, раз такое CO> дело. В обход кого? Виссарионова? Да кто же его не пустить-то сможет, в этот обход? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Педераст - половая ориентация. Пидарас - состояние души. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
MODERATORIAL
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 13:36:00 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 02.04.22 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Не логично. Будь оно так - Виноградов был бы доволен сложившейся AM>>> ситуацией US>> А он ей и доволен. Еще одну эху можно превратить в сортир. AM> Он, кстати, не себя, а Палеева предлагает. И опять ты не в курсе - ну как ты всегда ухитряешься?! Именно себя он предлагает в Комоды. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Обманывать, но не принуждать верить - это и есть подлинная демократия. --- FoxPro 2.60 |