|
|||
|
|||
Необычная прозвонка. Последний вздох.
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 21 07:05:02 по местному времени:
Нello, Konstantin Simonov. On 25.12.2021 18:16 you wrote: RНS>> Я наверное не любой. Хотя запросто могу и с 2:5020/620 письма RНS>> отправлять. KS> Но ты пишешь с адреса своего узла. Многие узлы предпочитают писать KS> с .1, причем некоторые явно просят отправлять им нетмейл на .1. Для jNode из коробки возможен только такой вариант, через технического поинта... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 21 07:33:48 по местному времени:
Разнообразно приветствую! KS>>> Например, в N5000 только 2 узла Pvt, да и те мемориальные, KS>>> физически их давно нет. VF>> А вот это конкретный непорядок. KS> Прежде чем говорить не подумав, глянул бы в нодлист. Памятникам в нодлисте не место. Для этого есть другие, куда более подходящие места. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 21 07:35:37 по местному времени:
Разнообразно приветствую! KS>>> Но узла не существует, и вряд ли появится. Т.е. нужна только KS>>> строчка в нодлисте с флажком Pvt? VF>> С чего ты так решил? Появится, конечно, когда сисоп решит, что VF>> время пришло. KS> С Валерией разобрался нетмейлом. Все оказалось лучше, чем мы здесь KS> навоображали. :) Ну вот, блин. Опять трафик в эхе до нуля упадёт, и поспорить не о чем будет :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Valeriya Vasina в Dec 21 07:38:56 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VV> Что-то там про хобби (Позитуринская собачка съела данную цитату VV> при моём её удалении). )) Если нечаянно удалила не то, то вверху справа три точки, и там есть пункт UNDO. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 21 07:28:10 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Konstantin! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 26 Дек 21 09:47, ты писал(а) мне: AM>> Pvt,10,TheCourt_of_the_Crimson_King,Novosibirsk,EricFletcher,-U AM>> npublished -,30 0,MO AM>> - кто такой Эрик Флетчер? Я одного знаю, но это явно не тот, что AM>> в нодлисте. Видимо, я слишком молод, чтобы это знать. KS> Странно для ноды не знать, что Женя Чуприянов AKA Эрик Флетчер KS> основатель региона 50. Когда 2:5000/10 перебрался в 5020, то его KS> местный узел стал Pvt, это же первый узел в R50. Понятно. Кто такой Женя Чуприянов - я слышал, кто такой Эрик Флетчер - я не знал. Более того: я не знал, что в нодлисте используются ники) Ещё удивился, что имя какое-то не русское. Была мысль, что это иностранец, который переехал в Россию. AM>> Pvt,72,НELIUM,Novosibirsk,Konstantin_Gilyov,-Unpublished-,300,MO AM>> - а этот узел я тоже не знаю, чем отличился, чтобы увековечивать AM>> его в нодлисте. KS> Костя Гилёв был N5000C, убили его. :( Понятно( AM>> Нужно ли нодлист превращать в мавзолей - не знаю. KS> Иногда нужно. Ну, это вопрос открытый, но однозначного ответа - нет. Да и не моё это дело. /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0144, 8-495-597-4113, 8-495-597-0137, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-0142, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
jNode сосёт
Nil A написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Dec 21 08:10:50 по местному времени:
Нello, Sergey! Sunday December 26 2021 07:05, from Sergey Kaluzhskiy -> Konstantin Simonov: SK> Для jNode из коробки возможен только такой вариант, через технического SK> поинта... Ага, в системе jNode все сообщения хранятся в своей собственной SQL базе, для которой не существует редактора, никакова, ни тестового, ни вебовского, а только сам jNode может из этой базы тоссить, например, на поента номер раз. Своебразное решение. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 21 08:02:02 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (26 дек 21) Aleksey Matyuk пишeт к Konstantin Simonov... [ ... ] KS>> С Валерией разобрался нетмейлом. Все оказалось лучше, чем мы KS>> здесь навоображали. :) AM> Ну вот и замечательно) Я уже запутался, чей это виртуал, твой или Константина? ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Aleksey Matyuk в Dec 21 08:10:12 по местному времени:
Привет тебе, Aleksey! Kaк-тo нa дняx (26 дек 21) Aleksey Matyuk пишeт к Konstantin Simonov... [ ... ] AM> - кто такой Эрик Флетчер? Я одного знаю, Ну еще скажи, что лично. ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 08:11:50 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (26 дек 21) Vladimir Fyodorov пишeт к Konstantin Simonov... [ ... ] VF> Памятникам в нодлисте не место. Для этого есть другие, куда более VF> подходящие места. Да мы тут все уже давно памятники, причем живые. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 07:29:46 по местному времени:
Привет Vladimir! 25 Дек 21 22:06, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VF>>> В общем же случае настоятельно рекомендую перловый скрипт от VF>>> Стаса Мищенкова. Он невозбранно копирует нетмейл между любым VF>>> количеством твоих AKA. Очень нравится - мне можно написать на VF>>> .0, .1, .2, и я получу письмо на всех трёх устройствах: узловом VF>>> компе, поинтовом компе и смартфоне с хотдогом. И не надо никому VF>>> объяснять, на какой адрес мне лучше отвечать. CO>> А трекеры нетмыльные уже не в моде? VF> Для решения этой задачи их функционал излишен, КМК. Я же не фотошоп на трёх DVD предлагаю ставить. Вполне себе специализированная программа для фидо. Cheslav. ... Семь раз об дверь, один раз об рельс --- ... |