|
|||
|
|||
Re: Фидошный мерч
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 21 11:23:40 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 23 Августа 2021, Konstantin Simonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: DI>>> https://writer.vsemaykishop.ru/produ...reaker/2983771 VF>> Мне принт понравился. Теперь вот думаю, что выбрать - скидка за VF>> первый заказ пропасть не должна, так как вряд ли сделаю второй :) KS> Дожили... Модератор бонной эхи поддерживает торговлю через Фидо. :( Всегда поддерживал популяризацию Фидо. Можешь за это на меня комплейн написать. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 21 15:55:20 по местному времени:
Нi, Vladimir! Monday August 23 2021 11:23, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) => Konstantin Simonov: DI>>>> https://writer.vsemaykishop.ru/produ...reaker/2983771 VF>>> Мне принт понравился. Теперь вот думаю, что выбрать - скидка за VF>>> первый заказ пропасть не должна, так как вряд ли сделаю второй :) KS>> Дожили... Модератор бонной эхи поддерживает торговлю через Фидо. :( VF> Всегда поддерживал популяризацию Фидо. Стремление заработать на Фидо через интернет-магазин это популяризация? VF> Можешь за это на меня комплейн написать. Мозги тебе промыть надо. :) Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Re: Фидошный мерч
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 21 13:43:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 23 Августа 2021, Konstantin Simonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Всегда поддерживал популяризацию Фидо. KS> Стремление заработать на Фидо через интернет-магазин это KS> популяризация? Ты всерьёз думаешь, что на Фидо можно "заработать"? Ты большой оптимист. А вообще, например, ещё Том Дженнингс делал для фидошников стикеры на бампер, по 10, кажется, долларов за штуку. А куча писателей (хоть ЛЛео, хоть Экслер, хоть Лукьяненко, хоть Фёдоров :) пиарили в Фидо свои книжки, многие из которых вообще никакого отношения к Фидо не имели. А Дмитрий Каменский делал для ДСА фидошные футболки, которые тоже раздавались не бесплатно. Значки фидошные тоже обычно покупались за деньги (впрочем, я делал бесплатно, поскольку мне нахаляву досталось некоторое количество заготовок). А в Германии выпускали "Fido CD-ROM"'ы, которые продавались даже на автозаправках, а рекламировались даже в FidoNews. И так далее и тому подобное. А вообще если ты миллионер - сделай и бесплатно раздай, никто тебе слова плохого не скажет, ну а нет, так молчи в тряпочку, гдядя, как другие делают что-то полезное. Ну или пиши комплейн, будет забавно на это посмотреть. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Dima Bargamov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 21 15:23:00 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (23 авг 21) Vladimir Fyodorov пишeт к Konstantin Simonov... [ ... ] VF> Ты всерьёз думаешь, что на Фидо можно "заработать"? Ты большой VF> оптимист. Можно извлечь выгоду, а уж материальная она будет или нет - это уже другой вопрос. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 21 21:19:30 по местному времени:
Нi, Vladimir! Monday August 23 2021 13:43, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) => Konstantin Simonov: VF>>> Всегда поддерживал популяризацию Фидо. KS>> Стремление заработать на Фидо через интернет-магазин это KS>> популяризация? VF> Ты всерьёз думаешь, что на Фидо можно "заработать"? Ты большой VF> оптимист. А ты думаешь, что интернет-магазин открывается просто из-за любви к искусству? Огорчу тебя - именно для "заработать". :) VF> А вообще, например, ещё Том Дженнингс делал для фидошников стикеры на VF> бампер, по 10, кажется, долларов за штуку. А куча писателей (хоть ЛЛео, VF> хоть Экслер, хоть Лукьяненко, хоть Фёдоров :) пиарили в Фидо свои книжки, VF> многие из которых вообще никакого отношения к Фидо не имели. А Дмитрий VF> Каменский делал для ДСА фидошные футболки, которые тоже раздавались не VF> бесплатно. Значки фидошные тоже обычно покупались за деньги (впрочем, я VF> делал бесплатно, поскольку мне нахаляву досталось некоторое количество VF> заготовок). А в Германии выпускали "Fido CD-ROM"'ы, которые продавались VF> даже на автозаправках, а рекламировались даже в FidoNews. И так далее и VF> тому подобное. За это брали не больше себестоимости. И цель, в отличии от магазина, была сделать какую-то памятную вещь. VF> А вообще если ты миллионер - сделай и бесплатно раздай, никто тебе VF> слова плохого не скажет, ну а нет, так молчи в тряпочку, гдядя, как VF> другие делают что-то полезное. Ну или пиши комплейн, будет забавно на VF> это посмотреть. Спасибо на добром слове, пойду молчать в тряпочку. :) Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dima Bargamov в Aug 21 17:42:21 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Ты всерьёз думаешь, что на Фидо можно "заработать"? Ты большой VF>> оптимист. DB> Можно извлечь выгоду, а уж материальная она будет или нет - это DB> уже другой вопрос. А где написано, что из Фидо запрещено извлекать выгоду, материальную или нет? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 21 18:10:20 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>>>> Всегда поддерживал популяризацию Фидо. KS>>> Стремление заработать на Фидо через интернет-магазин это KS>>> популяризация? VF>> Ты всерьёз думаешь, что на Фидо можно "заработать"? Ты большой VF>> оптимист. KS> А ты думаешь, что интернет-магазин открывается просто из-за любви KS> к искусству? Огорчу тебя - именно для "заработать". :) Компы продают тоже чтобы заработать, а ты на них фидошку читаешь. VF>> А вообще, например, ещё Том Дженнингс делал для фидошников VF>> стикеры на бампер, по 10, кажется, долларов за штуку. А куча VF>> писателей (хоть ЛЛео, хоть Экслер, хоть Лукьяненко, хоть Фёдоров VF>> :) пиарили в Фидо свои книжки, многие из которых вообще никакого VF>> отношения к Фидо не имели. А Дмитрий Каменский делал для ДСА VF>> фидошные футболки, которые тоже раздавались не бесплатно. Значки VF>> фидошные тоже обычно покупались за деньги (впрочем, я делал VF>> бесплатно, поскольку мне нахаляву досталось некоторое количество VF>> заготовок). А в Германии выпускали "Fido CD-ROM"'ы, которые VF>> продавались даже на автозаправках, а рекламировались даже в VF>> FidoNews. И так далее и тому подобное. KS> За это брали не больше себестоимости. Да ты в налоговой работаешь, а ещё и с заграничными службами сотрудничать, что такой информацией обладаешь? :) А ещё (сюрприз!) в себестоимость входит оплата труда тех, кто затратил своё время и силы, чтобы дать тебе то, что ты хотел. KS> И цель, в отличии от магазина, была сделать какую-то памятную KS> вещь. В данном случае так и есть. VF>> А вообще если ты миллионер - сделай и бесплатно раздай, никто VF>> тебе слова плохого не скажет, ну а нет, так молчи в тряпочку, VF>> гдядя, как другие делают что-то полезное. Ну или пиши комплейн, VF>> будет забавно на это посмотреть. KS> Спасибо на добром слове, пойду молчать в тряпочку. :) Лучше сделай что-нибудь хорошее бесплатно, подай пример. Я пока футболку и трусы с фидошной символикой не заказал, так что с удовольствием приму от тебя в дар :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Dima Bargamov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 21 20:29:44 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (23 авг 21) Vladimir Fyodorov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] VF>>> Ты всерьёз думаешь, что на Фидо можно "заработать"? Ты большой VF>>> оптимист. DB>> Можно извлечь выгоду, а уж материальная она будет или нет - это DB>> уже другой вопрос. VF> А где написано, А у нас что, если написано, то все сразу начинают соблюдать? ;-) VF> что из Фидо запрещено извлекать выгоду, материальную VF> или нет? В полиси. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Oleg Redut написал(а) к Dima Bargamov в Aug 21 08:51:34 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dima! VF>> что из Фидо запрещено извлекать выгоду, материальную VF>> или нет? DB> В полиси. Ты тоже про пункт 1.3.6? Отмотай на мою мессагу, где высказано моё мнение по этому поводу. REPLY: 2:5000/111.11 611a110e MSGID: 2:5000/111@fidonet 611b772f Речь идёт, как и всё в полиси, исключительно про нетмайл. В эхоконференциях может быть всё, что угодно, не запрещаемое рулесами эхи и модератором. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Oleg Redut написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 21 08:55:00 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Konstantin! KS> Дожили... Модератор бонной эхи поддерживает торговлю через Фидо. :( Модератор в своей эхе - царь и бог. Для поднятия эхи на бон требуется по сути только наличие модератора и рулесов, которых должны придерживаться подписчики, чтобы не возникало анноящих ситуаций. Можешь фрекнуть у меня echopolr.arj ОБЩИЙ УСТАВ ECНOMAIL 1 1 февpаля 1989 Там ничего не говорится о коммерческой деятельности вообще. Ещё раз скажу, что если вчитаться в пункт 1.3.6, то можно принять к сведению, что речь идёт исключительно о пересылке нетмайлом коммерческих писем (Commercial mail). В то время, как эхоконференция - это потомок ленты на BBS (собственно, как и всё фидо). А BBS - собственно и есть электронные доски объявлений развившиеся до Avito и Ozon. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |