|
|||
|
|||
Re: Бизнеc по-pусски ...
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 13:35:00 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Tue Apr 18 2006 12:47, Vladimir Malukh wrote to Vsevolod Koliubakin: >> Значит Скотт Макнили круче всех президентов :-), на своем (точнее, >> корпоративном) самоле в Питер прилетал. VM> Круче всех Джон Травлота :) Он паркует свой 707 прямо перед домом, VM> из дома к самолету ведет телетрап, во как надо. Кстати, я не исключаю, что иногда просто проще спецрейс у той же Люфтганзы заказать: уровень сервиса и безопасности инвестен, а головной боли (по сравнению с содержанием собственного самолёта) меньше. А может имидж - типа экономим, на просто так народные деньги не пуляем. Всего наилучшего. Севыч --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 13:36:24 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Tue Apr 18 2006 12:47, Vladimir Malukh wrote to Vsevolod Koliubakin: VM> Круче всех Джон Травлота :) Он паркует свой 707 прямо перед домом, VM> из дома к самолету ведет телетрап, во как надо. А ты его с тарантиной часом не спутал? Вроде он фанат. Хотя, спорить не буду, я за жизнью кинозвёзд не слежу. Но что-то про личный авиамузей Тарантино краем уха слышал. Всего наилучшего. Севыч --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Apr 06 14:06:16 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> wrote in message news:288147053@p2.f175.n5020.z2.ftn... > > VM> Круче всех Джон Травлота :) Он паркует свой 707 прямо перед домом, > VM> из дома к самолету ведет телетрап, во как надо. > А ты его с тарантиной часом не спутал? Вроде он фанат. не, именно Траволта, он сам летает на нем кэпом, имеет профессиональную лицензию. Могу фото прислать - выглядит домишко очень импозантно. Вот сам "кэп" из форточки 707-го http://www.airliners.net/open.file/0269471/M/ > Хотя, спорить не буду, я за жизнью кинозвёзд не слежу. Я тоже, но в данном случе факт известный именно в авиационной среде, а то что он актер - только добавляет пикантности. :) > Но что-то про личный авиамузей Тарантино краем уха слышал. Почму бы и нет - денег у парня хватит. Я с некторых пор к таким богатеям-чудакам отношусь с отдельным уваженеим. Не будь их - много чего бы не бло в музеях и тем более летного. Вот не было бы сейчас летных чаек и ишачков - уж точно. И по большому счету уже все равно, какое у них гражданство. Тем более что машинки они все любят в новозеландской Ванаке хранить, что ишачки, что спитфайры, что мессеры. Климат там подходящий, в этой долине :) ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: Бизнеc по-русски ...
Sergey Broudkov написал(а) к Uriy Kirillov в Apr 06 14:10:20 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Uriy! You wrote to Sergey Broudkov on Mon, 17 Apr 2006 19:39:10 +0400: SB>> Осталось выяснить вопрос, откуда взялся этот нуль. Уж не из-за SB>> идеологии ли? UK> Чтобы выяснить этот вопрос - надо см. историю России дореволюционной. UK> Что характерно - коммунистической идеологией там и не пахло, Запах коммунистической идеологии появился в 1869 г., когда Плеханов перевел "Манифест". И стал совсем хорошо ощутим еще через 3 года, вместе с переводом "Капитала". UK> а вот большой и толстой ж... по части промышленности и с/х - очень UK> даже. М-да, свежий экономический термин - "большая и толстая ж...". Не подскажешь, где определение найти? У Ильича, в "Развитии капитализма в России" я не нашел. Там совсем другие слова и выводы. Так ты, значит, ревизионист? SB>> Я не утверждаю категорически, что да, но без рассматривания SB>> альтернативных вариантов истории обратного тоже никто доказать не SB>> может. Я все же склоняюсь к тому, что скорее да, чем нет. SB>> Утверждение о том, что "никакая (другая, видимо, подразумевается?) SB>> идеология не смогла бы" так же недоказуемо без привлечения UK> Читать надо по-написанному. Никакая - это и есть никакая. Потому что UK> какую бы идеологию не исповедала власть появившаяся в России после Учись не употреблять частицу "бы" и читать внимательнее по-написанному. Я же сказал - альтернативные истории не рассматриваю. UK> 1917- ей пришлось бы решать вопрос с землей, расплеваться с бывшими UK> 'союзниками' по вопросу долгов и готовиться отбиваться от кредиторов. UK> См. также историю Турции. Это значило - скоростная индустриализация UK> и как ее следствие - коллективизация. Все с того же нуля. Теми же UK> темпами, теми же людьми и как следствие - теми же методами. В рамках альтернативных историй все возможно. И вопрос с землей не надо было бы решать (кстати, его разве Столыпин не решил?), и с долгами не надо было бы расплачиваться, да и люди были бы другие. SB>> нечестные приемы в споре, хамит, переходит на личности и т.п. Если же SB>> человек искренне заблуждается (по твоему мнению), но старается вести SB>> разговор корректно, то такое отношение вовсе не способствует его SB>> просвещению и переубеждению. Конечно, если ты стремишься именно к UK> /флегматично/ Милчеловек, после первого же наблюденного десятка UK> таких - желание переубеждать пропадает и начинаешь понимать UK> зачем была ст.58. Ст. 58 - хороший аргумент. Весомый. Такой, что после него все остальные уже бессмысленны. В науке риторике такой аргумент называется "палочным". А не подскажешь, по какой статье шли т.н. "ревизионисты", которые с Лениным не соглашались? UK> Фтопку. Единственная здравая мысль, поддерживаю. С хамоватыми и нечистыми на руку софистами по-другому не получается. Вот только еще один вопрос: ты, случайно, Штогрину не родственник? Уж больно стиль разговора похож. UK> Мы еще встpетимся! Вряд ли. Ты фтопку, а я по 58-й в другие места пойду. -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Alexander Iv.Redkokasin в Apr 06 14:17:44 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Tue Apr 18 2006 10:29, Alexander Iv.Redkokasin wrote to Andrey Platonov: >> >> Организовать можно по-разному. И не думаю, что заключение всех >> >> сотрудников от чертежников до ГК улучшает выполнение задачи. >> >> Безотностительно к морали даже. >> AIR> История думала иначе. >> История вообще ни о чем не думает, думают люди. И думать они могут >> по-разному. AIR> Ага. Вот по нынешним думам и выпускается десяток пассажирских в год. И AIR> уже выросло поколение, ни разу в воздух не поднимавшееся, и вряд ли AIR> когда полетевшее на самолете. AIR> Додумались...:( Ты впрямую увязываешь наличие шарашек и кол-во выпуска пассажирских самолетов? --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Sergey Broudkov написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Apr 06 14:15:30 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Vsevolod! You wrote to Vladimir Malukh on Tue, 18 Apr 2006 12:36:25 +0400: VM>> Круче всех Джон Травлота :) Он паркует свой 707 прямо перед домом, VM>> из дома к самолету ведет телетрап, во как надо. VK> А ты его с тарантиной часом не спутал? Вроде он фанат. VK> Хотя, спорить не буду, я за жизнью кинозвёзд не слежу. Но что-то про VK> личный авиамузей Тарантино краем уха слышал. Нет, именно Траволта. Может, у Тарантино и музей, а Траволта свой 707-й сам пилотирует. Поищи, к примеру, на airliners.net. -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Alexander Iv.Redkokasin в Apr 06 14:26:22 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Tue Apr 18 2006 10:38, Alexander Iv.Redkokasin wrote to Andrey Platonov: >> AIR> А, ну да... >> AIR> Солж+Резун==наше фсё.. >> Да бог с ними. Вот лично ты в каком случае производительнее работать >> будешь - на воле или в заключении? AIR> Если буду чуствовать, что через пяток лет может прийти трындец моей AIR> семье, моим детям, моим внукам - не знаю... Придется упираться, и без AIR> лишних отвлечений. Упираться-то придется, но эффективность труда на воле все равно будет выше. Иначе такие ревнители производительности труда, как западные менеджеры, давно бы засадили конструкторов "Боинга" и "Эрбаса" на всю жизнь в шарашки, а их родственников - в Оклахомлаг и Девонширлаг! ;-) AIR> Мы все-таки судим с современной колокольни. А с какой еще? С колокольни Краткого курса и в свете решений очередного Пленума ЦК? AIR> Причем - часто в розовых очках глядя на эту самую современность. Не знаю, у меня очки-хамелеон. :-) Я-то впрямую в отрасли кручусь, не строю Люсю (т.е. не строю иллюзий). --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Alexander Iv.Redkokasin в Apr 06 14:44:58 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Tue Apr 18 2006 10:40, Alexander Iv.Redkokasin wrote to Andrey Platonov: >> AIR> А откуда нуль? Да от февраля 1917... Вот тебе попытка альтернативы. >> AIR> И, кстати, через пару лет начнутся многочисленные 90-летние юбилеи. >> AIR> От разных НИИ и научных обществ до всяких театров, журналов и >> AIR> художественных союзов. Вот тебе и альтернатива тому февралю 1917. >> А почему ты думаешь, что при другом правительстве этих разных НИИ, научных >> сообществ, театров, журналов и худ.союзов не появилось бы? ;-) AIR> А под чего там нынешняя Госдума амнистию объявляет? Под очередную славную годовщину Октябрьского переворота. Смутное время было тогда - кто подсуетился, тот и власть отхватил. Главное - удержать ее было. Большевики - смогли. Это говорит только о том, что смогли, а не о единственно верном учении и карт-бланше на правление... AIR> Был-таки десяток лет на развитие подобной альтернативы. Окончилось жопой AIR> ПМВ. Секундочку. Я, конечно, не в восторге от Николая Второго и его гоп-компании, но разве не революционеры взрывали и стреляли госдеятелей-реформаторов, включая толкового Столыпина? Разве не они активно способствовали ослаблению государства и его армии? А альтернативу нужно считать не до, а после Великого Октября. Т.е. развитие Учредилки взамен большевистского переворота. P.S. Просто нам не повезло с ситуацией - сильные и настойчивые революционеры версус слабая власть. Многим другим странам повезло больше, и теперь у них есть более передовое общество и развитый авиапром, в отличие от. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 15:26:12 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Tue Apr 18 2006 14:06, Vladimir Malukh wrote to Vsevolod Koliubakin: VM> не, именно Траволта, он сам летает на нем кэпом, имеет профессиональную VM> лицензию. Могу фото прислать - выглядит домишко очень импозантно. VM> Вот сам "кэп" из форточки 707-го VM> http://www.airliners.net/open.file/0269471/M/ Ну что ж, можно только позавидовать. Наши пока пожиже будут. Кто там - вроде как Якубович летает на Як-52. А, ну, ещё Стеклов наверняка :-)) >> Но что-то про личный авиамузей Тарантино краем уха слышал. VM> Почму бы и нет - денег у парня хватит. Я с некторых пор к таким Так, я и не говорю, что нет. VM> богатеям-чудакам отношусь с отдельным уваженеим. Не будь их - VM> много чего бы не бло в музеях и тем более летного. Вот не было VM> бы сейчас летных чаек и ишачков - уж точно. И по большому счету Тогда и про МиГ-15 можно вспомнить. Вспоминаю про мужика, у которого кумир - Гагарин. Так он купил МиГ-15 (потому что Гагарин на нём летал), летает себе. Всего наилучшего. Севыч --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Sergey Broudkov в Apr 06 15:27:02 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Tue Apr 18 2006 14:15, Sergey Broudkov wrote to Vsevolod Koliubakin: SB> Нет, именно Траволта. Может, у Тарантино и музей, а Траволта свой 707-й SB> сам пилотирует. Поищи, к примеру, на airliners.net. Володя уже дал ссылку. Нормально, рожа там у Траволты довольная, прётся :-) Всего наилучшего. Севыч --- ifmail v.2.15dev5 |