|
|||
|
|||
Когда дети перестают быть детьми
Nil Alexandrov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 18:12:22 по местному времени:
Нello, Alena! Thursday June 29 2017 17:03, from Alena Ivanova -> Nil Alexandrov: AI> Я все же считаю, что ребенком перестаешь быть, когда берешь на себя AI> ответственность. Как пример ответственности - заняться эхотагом с возможными последствиями стать отцом/матерью ;-) За руль машины садишься - ты же берёшь ответственность за свою жизнь, за пассажиров и за всех кто вокруг тоже. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Домен...
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 18:30:10 по местному времени:
Привет, Alena! 29 Июн 17 17:05, ты писал(а) Vadim Makarov: AI>>> сообщение, что ее мать сдала ее в психушку. VM>> Однако, интересный конец. AI> Это был не конец. Скорее пиар ход. Потому что она вышла оттуда. И AI> сейчас пожинает плоды популярности. Одно время фото с ней очень часто AI> мелькали в соц.сетях. интересное место. Маша рассказаала про одну дамочку,которая сходу сказала дантисту на приеме : "хотите стать моим 47 мужем?" Vitaliy ... np: РОК-ОСТРОВА - НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ (Dorognoe) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 21:03:10 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 29.06.17 17:05 you wrote: AI>>> На ее тему было снято несколько передач. И в одной ее выставляла AI>>> ангелом. Невинная девочка, не понимающая зачем мальчики зовут к AI>>> себе на дачу на ночь. А потом выяснилось, что у нее уже была AI>>> подобная ситуация. Когда ее парня старше ее хотели привлечь за AI>>> растление. Ну и апофеозом всего стало молчание прессы, а после AI>>> сообщение, что ее мать сдала ее в психушку. VM>> Однако, интересный конец. AI> Это был не конец. Скорее пиар ход. Потому что она вышла оттуда. И AI> сейчас пожинает плоды популярности. Одно время фото с ней очень AI> часто мелькали в соц.сетях. Вышла. И динамическое наблюдение на 5 лет. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 17 21:31:41 по местному времени:
Нello, Nil Alexandrov. On 29.06.17 18:12 you wrote: AI>> Я все же считаю, что ребенком перестаешь быть, когда берешь на AI>> себя ответственность. NA> Как пример ответственности - заняться эхотагом с возможными NA> последствиями стать отцом/матерью ;-) За руль машины садишься - ты NA> же берёшь ответственность за свою жизнь, за пассажиров и за всех NA> кто вокруг тоже. Это не то. Не та степень. И ответственность не за жизнь, а за короткий период поездки. С дитём - ответственность за всю жизнь. Ну как воспитаешь, чему научишь. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 17 00:13:15 по местному времени:
AI>> Я все же считаю, что ребенком перестаешь быть, когда берешь на AI>> себя ответственность. NA> Как пример ответственности - заняться эхотагом с возможными NA> последствиями стать отцом/матерью ;-) Частично. Когда ты занимаешься любовью без защиты, так сказать, а вдруг прокатит, то это поведение ребенка. Когда ты занимаешься осознанно, понимая что будет после и что ты готов к последствиям, то уже поведение взрослого. NA> За руль машины садишься - ты же берёшь ответственность за свою NA> жизнь, за пассажиров и за всех кто вокруг тоже. Да. Но когда едешь не по правилам и плюешь на других это больше относится к детству. Чем когда четко понимаешь, что надо соблюдать правила, быть внимательным. Наверно в моем понимании взросление. Это умение думать о будущем и готовность нести ответственность за последствия, идущие после твоих действий. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vitaliy Geydeko в Jun 17 00:15:01 по местному времени:
AI>> Это был не конец. Скорее пиар ход. Потому что она вышла оттуда. И AI>> сейчас пожинает плоды популярности. Одно время фото с ней очень AI>> часто мелькали в соц.сетях. VG> интересное место. Маша рассказаала про одну дамочку,которая сходу VG> сказала дантисту на приеме : "хотите стать моим 47 мужем?" Не думаю, что там так уж интересно. Но мне рассказывали случаи, когда туда попадали из-за нежелания идти в армию. И что таких на раз просчитывали, из-за разницы реакции на лекарства. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 00:29:35 по местному времени:
VM> Вышла. И динамическое наблюдение на 5 лет. А она потом в базе данных останется или нет? Кто знает была ли она там вообще. Вся эта ситуация больше на показуху похожа. А фраза про психушку прозвучала через месяца два после спада популярности. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vitaliy Geydeko написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 03:37:02 по местному времени:
Привет, Alena! 30 Июн 17 00:15, ты писал(а) мне: VG>> интересное место. Маша рассказаала про одну дамочку,которая сходу VG>> VG>> сказала дантисту на приеме : "хотите стать моим 47 мужем?" AI> Не думаю, что там так уж интересно. Но мне рассказывали случаи, когда AI> туда попадали из-за нежелания идти в армию. И что таких на раз AI> просчитывали, из-за разницы реакции на лекарства. самые там не дай Бог случаи, это кого уже из армии направили. бепредельщики. Потом их стали в их госпиталь госпитализировать Vitaliy ... np: ИГОРЬ НИКОЛАЕВ - ПРОСТИ И ОТПУСТИ (Dorognoe) [stopped] --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 10:10:09 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 30.06.17 0:29 you wrote: VM>> Вышла. И динамическое наблюдение на 5 лет. AI> А она потом в базе данных останется или нет? Общей базы, пока, нет. Вроде. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Andrei Mihailov написал(а) к Denis Chernayev в Jul 17 08:52:43 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 28.06.2017 3:12 PM you wrote: AM>>> Зачем ей это было надо? AI>> Без понятия. Там вообще мутная история. Что якобы она не пила, DC> Пила, но чуть-чуть, на донышке. Даже картинка в интернете есть Это не показатель. Кому то 800 гр. только разминка, а кому то достаточно пробку понюхать, что бы стать неадекватом. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |