|
|||
|
|||
Просмотр телевизора и его телеканалы
Sergey Kusnetsov написал(а) к Denis Chernayev в Mar 17 10:32:30 по местному времени:
Нello Denis! Mon, 06 Mar 2017 06:31:00, you wrote to me: SK>>>> Именно так, я вырос в СССР, где мне все в один голос говорили и SK>>>> учили SK>>>> - не лезь не в своё дело, когда что-то происходит - не вмешивайся, а SK>>>> текай деловым шагом. Этому учили и в советской школе с портретами SK>>>> Ильича над доской, и родители, и умудрённые жизнью родственники. DC>>> Ты нагло врёшь. Даже не просто обманываешь, а врёшь. Нагло и DC>>> безпринципно. SK>> Ну ты даёшь, ты что, не жил в СССР? DC> Нет. Это ты там не жил. Поэтому и рассуждаешь, как типичный реднек. Я рассуждаю как типичный советский обыватель, а ты мыслишь категориями дурацкой советской пропаганды, которой ни один вменяемый советский гражданин не верил. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 17 12:12:26 по местному времени:
Нello Uncle! Mon, 06 Mar 2017 08:46:52, you wrote to me: US>>> Ну, в школе-то, положим, учили "активной жизнинной позиции", а вот с US>>> родней тебе повезло. Умудрила она тебя. SK>> Ещё в начальной школе учительница подробно объясняла, что от вас ничего SK>> не зависит и попытка что-то изменить или помешать сильным мира сего SK>> может очень дорого стоить, US> В советской школе ты учился, ага. Ага, с портретом Ильича над классной доской. У тебя есть возражения против "от вас ничего не зависит и попытка что-то изменить или помешать сильным мира сего может очень дорого стоить"? На мой взгляд, рациональное суждение, построенное на базе жизненного опыта. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 13:24:28 по местному времени:
Нi, Sergey! 08 Мар 17 10:32, Sergey Kusnetsov -> Denis Chernayev: SK> Я рассуждаю как типичный советский обыватель, а ты мыслишь категориями SK> дурацкой советской пропаганды, которой ни один вменяемый советский SK> гражданин не верил. Ты никогда не был советским гражданином и не учился в советской школе. Даже в постсоветской не учился. Это видно по всем твоим сообщениям. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Mar 17 13:43:28 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 08.03.17 11:33 you wrote: SK>> Не имеют права издавать приказ с таким содержанием, а вот устное SK>> пожелание, которое будет исполняться также, как и приказ, сколько SK>> угодно. Антинародная "оптимизация" здравоохранения не может быть SK>> бесконечной, рано или поздно случится, что лечить больных негде и SK>> некому. Оно и случилось. AI> Всё же если скорая забирает и привозит, то отказать в AI> госпитализации уже не могут. Другое дело, что если нет мест в AI> палате могут положить в коридоре. Либо, в каждом отделении есть AI> разделение на мужскую и женскую половину, то могут положить AI> мужчину к женщинам, либо наоборот. Ну или как вариант предложить AI> платную палату Медем знаешь? Самая дорогая клиника города. Моя сестра оказалась в коридоре. Быстренько перевелась в бесплатную. Там и палата нашлась. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 13:41:28 по местному времени:
Dear Sergey Kusnetsov, On 08.03.17 you wrote to Denis Chernayev: SK>>> Ну ты даёшь, ты что, не жил в СССР? DC>> Нет. Это ты там не жил. Поэтому и рассуждаешь, как типичный реднек. SK> Я рассуждаю как типичный советский обыватель, а ты мыслишь категориями Ну ты же никогда не был советским обывателем! Ты ничего не знаешь о советской жизни, тупо (и глупо) повторяя западные клише. Ты заметил, что с тобой уже и не спорят, а смеются над тобой? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться. (В.Черномырд) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 15:19:38 по местному времени:
AI>> Всё же если скорая забирает и привозит, то отказать в госпитализации уже не могут. Другое дело, что если нет мест в палате могут положить в коридоре. Либо, в каждом отделении есть разделение на мужскую и женскую половину, то могут положить мужчину к женщинам, либо наоборот. Ну или как AI>> вариант предложить платную палату VM> Медем знаешь? Самая дорогая клиника города. Моя сестра оказалась в коридоре. Быстренько перевелась в бесплатную. Там и палата нашлась. Значит ситуация работает в обе стороны. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Просмотр телевизора и его телеканалы
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Mar 17 01:02:51 по местному времени:
Привет Vadim! 08 Мар 17 10:14, Vadim Makarov -> Sergey Kusnetsov: SK>> абсцесса обнаружилось, когда тот уже прорвался. И полилось оттуда SK>> нечто: на гной похоже мало, ни запаха, ничего такого, зато с SK>> мелким то ли сухожильным, то ли хрящевым крошевом. "Опаньки", - SK>> сказала я, и на следующий день вызвала "скорую" На следующий - SK>> поскольку была уверена в том, что Димку госпитализируют, отток SK>> содержимому есть, время позднее, а мне рано утром на работу. VM> Да этой бодяге уже лет 10. Да. VM> С другой стороны за февраль бесплатных лекарств я выписал тысяч на VM> 200. А на сколько надо было? Cheslav. ... От красивой женщины поднимается даже настроение. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 17 01:07:24 по местному времени:
Привет Sergey! 08 Мар 17 10:32, Sergey Kusnetsov -> Denis Chernayev: DC>>>> Ты нагло врёшь. Даже не просто обманываешь, а врёшь. Нагло и DC>>>> безпринципно. SK>>> Ну ты даёшь, ты что, не жил в СССР? DC>> Нет. Это ты там не жил. Поэтому и рассуждаешь, как типичный DC>> реднек. SK> Я рассуждаю как типичный советский обыватель, а ты мыслишь категориями SK> дурацкой советской пропаганды, которой ни один вменяемый советский SK> гражданин не верил. "Отучаемся говорить за всю сеть"(с). Чему там не верить? Что студентов разгоняют пожарными машинами? Cheslav. ... На Родине хорошо, а дома лучше! --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 17 04:43:15 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 09.03.17 1:02 you wrote: SK>>> абсцесса обнаружилось, когда тот уже прорвался. И полилось SK>>> оттуда нечто: на гной похоже мало, ни запаха, ничего такого, SK>>> зато с мелким то ли сухожильным, то ли хрящевым крошевом. SK>>> "Опаньки", - сказала я, и на следующий день вызвала "скорую" На SK>>> следующий - поскольку была уверена в том, что Димку SK>>> госпитализируют, отток содержимому есть, время позднее, а мне SK>>> рано утром на работу. VM>> Да этой бодяге уже лет 10. CO> Да. VM>> С другой стороны за февраль бесплатных лекарств я выписал тысяч VM>> на 200. CO> А на сколько надо было? Ну прямо надо - тысяч на 200. Я выписываю только то, что гарантированно есть в наличии. Если бы был, больше выбор бесплатных, то ещё, ну тысяч на 10. Жизненнонеобходимые всегда есть. Условно. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Очеpеди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением
Sergey Chudaev написал(а) к Alexey Danilov в Mar 17 14:37:13 по местному времени:
Нello, Alexey Danilov. On 07.03.17 16:49 you wrote: AD>>>>> Как удобно... Ну на статью из ЖЖ, где таких фоток тоже в AD>>>>> количестве понатыкано: AD>>>>> http://allmomente.livejournal.com/305534.html US>>>>>> Ты Индиру Ганди помнишь? А Махатму? Что, дравиды они? AD>>>>> Махатма-то? Дравид и есть. US>>>> И Индира - дравид. Закончим. AD>>> Что - возразить-то нечего? P.S. Ты, вообще-то, в курсе, что AD>>> означает "ганди" в переводе? P.P.S. А Индира, разумеется, не AD>>> дравид. Но при этом внешость ее не более экзотичная чем, скажем, AD>>> Добржанской. SC>> Извените, а я один считаю Ганди британским провокатором? Его SC>> безнасильственное сопротивление это какой-то треш. AD> А в вопросе нацпренодлежности это, в общем, не важно. У Ганди, AD> если ничего не путаю, главным был бойкот товаров, производящихся AD> на английских фабриках. По самому больному месту бил - по AD> кошельку. Так что, не думаю. Ну Да конечно. Англичане устраивали индийцам массовый голод хз сколько раз, последний раз в 43 что ли чтобы остановить теоретическую высадку японцев. Удар по кошельку агаа больное место. Удавили бы этого лысого сморчка втихаря и утроили бы национально освободительную борьбу, хотя бы не было такой херни с мусульманами. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.9.1/Android |