|
|||
|
|||
Re: Бизнеc по-русски ...
Vladimir Malukh написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Apr 06 05:41:46 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> wrote in message news:277442634@p2.f175.n5020.z2.ftn... > > VM> Халтура... Кофе - только свареный в турке из свежепомолотых > VM> зерен. Точка. Такая вот сатрапская "социалка". Кто не научается > VM> варить - в конторе не работает :)))))))) > Майн готт! Просто звериный оскал капитализма. Так ведь за счет конторы :))) > Знавал я одну полиграфическую контору, в которой не задерживался никто, кто на > горных лыжах не катался :-)) Вспоминая статистику своих знакомых - видимо острудники "горнолыжной" контры свертывали себе шею, мениски и прочее, вот и кончались :)))))) А ведь мог бы поступить хуже- заставить выучить наизусть все три тома Шаврова и регулярно проверять. Иногда такая мысль возникает. Вчера, сидим с приятелями в бане - по ТВ идет передача про Чернобыль, разговор перемещается в обсуждение. Упомниаю о известных (как мне казалось) учениях на Тоцком полигоне - с изумлением обнаруживаю, что из шестерых только один "что-то слышал", для остальных (40-летние дядьки, большинство с образованием физфак НГУ) факт таких учений оказался открытием. Это к слову об знании людьми реальной (никакой не альтернативной) истрии страны.. ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Apr 06 05:44:16 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> wrote in message news:e1tivr$aos$152@www.fido-online.com... > VM> Халтура... Кофе - только свареный в турке из свежепомолотых > VM> зерен. Точка. Такая вот сатрапская "социалка". Кто не научается > VM> варить - в конторе не работает :)))))))) > > И как ВЫ пьёте эту вонючку? Литрами :) Иногдя с коньячком. > Лучше натурального "Цейлонского" (ныне > Шриланкийского) душистого и в меру крепкого чая нет ничего на свете!!!! Хм, настоящий чай - только китайский, исходно - зеленый. Это так, для справки. Индийско-цейлонский- жареная подделка, придуманная англичанами в угоду прибли :)))))))) ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: Бизнеc по-pусски ...
Valentin Davydov написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 09:17:44 по местному времени:
From: Valentin Davydov <val@sqdp.trc-net.co.jp> > From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> > Date: Sat, 15 Apr 2006 05:20:59 +0000 (UTC) > >> > Я вот умею руками, но после 15 лет возни с отцовским моквичом >> > ( слава богу уговрил в свое время избавитсья от этого >> > "шедевра") очень не хочу больше этим заниматься и не буду. >> >> Ну и правильно. Я не призываю к этому... > >Самое смешное. но мне свой автомобиль совсем не нужен, меня такси местное >очень неплохо возит за 100-200 рублей в день. Персчитай 1- тыс. у.е - >сколько можно кататься? :) Очевидно, $10000 имелось в виду? Тогда от трёх с половиной до семи лет. Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Uriy Kirillov написал(а) к Alexey Shaposhnikov в Apr 06 19:21:40 по местному времени:
Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Alexey ! Было 10 Apr 06 02:50, Alexey Shaposhnikov отстукивал(а) на клавире письмо к Vsevolod Koliubakin: AS> Где-то в районе RU.SPACE рассказывали, что планировалось на основе AS> Энергии сделать ещё две ракеты на замену "Семёрке" и "Протону". Но AS> случились реформы и всё накрылось демократией. На буран.ру. Многоразовые разгонники типа Ангары возможно многоразовый центральный бак... Мы еще встpетимся!Голодный эвок Гpызли. --- [Ged/LNX на службе Полка Освобождения Либерии.] |
|
|||
|
|||
Uriy Kirillov написал(а) к Oleg Kovalchuk в Apr 06 20:15:02 по местному времени:
Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Oleg ! Было 10 Apr 06 12:20, Oleg Kovalchuk отстукивал(а) на клавире письмо к Andrey Platonov: AP>> Бартини угробили фактически... OK> Был тут у нас фильм про него - просто поражает, насколько был OK> гениален человек и насколько тупая госмашина неспособна была это OK> понять и использовать. Булгаков, как предполагают, Воланда с него 'Тупая госмашина' при более тщательном рассмотрении оказывается просто людьми которые считали деньги и имеющиеся технологические возможности. Чего не делал конструктор... Слишком опережать свое время - тоже далеко не всегда хорошо получается. Мы еще встpетимся!Голодный эвок Гpызли. --- [Ged/LNX на службе Полка Освобождения Либерии.] |
|
|||
|
|||
Uriy Kirillov написал(а) к Lev Puchkov в Apr 06 19:43:18 по местному времени:
Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Lev ! Было 10 Apr 06 13:18, Lev Puchkov отстукивал(а) на клавире письмо к Uriy Kirillov: LP> Население США и СССР примерно одинаково - по 300 млн. человек... Мы СССР 265. Штаты - спинка не находится, но до 300 оно только в наши дни доходит. LP> боремся за достижения рекордной выработки электроэнергии за год - LP> одного триллиона киловатт...По ночам толком не разгружались, частота LP> цену на топливо, энергетический кризис... США снижают температуру в LP> домах, Тут недавно мне про кондиционеры как основные потребители ЭЭ рассказывали. Вы уж определитесь между собой - экономили энергию или температуру в домах снижали? LP> отключают уличное освещение... Выработка электроэнергии за год LP> - немногим больше двух триллионов киловатт... LP> -триллион) - на бытовые нужды, остальное - промышленность... Я тогда LP> для себя сделал следующие выводы - наш уровень жизни по этой LP> цифири составляет 7% от американского... У каждого свое видение проблемы. Кто-то вот видит что разрыв в производстве и соответсно потреблении электроэнергии только к 75 сократился до 'всего вдвое'. Кто-то прикидывает какая в сумме набегает цифирь разницы за с 1945 например, вспоминает как и какими темпами строились электростанции и сравнивает это с нынешними рыночными эффективными собственниками. Кто-то еще вспоминает что все это при том что на территорию америки не ступал иностранный солдат и американские города и производства не бомбили, а война, план маршалла и вход в английские колонии после нее была для промышленности америки манной небесной. А кто-то про '7% от американского' говорит, да... LP> А поскольку наша промышленность, хотя и энергопотребление ее примерно LP> равно американскому (тот же триллион), работает в основном на войну,а LP> не на развитие, надорвемся... Что в общем-то и получилось... Еще один ясновидец? Пришли резюме на емыл, гарантирую интересную высокооплачиваемую работу. Нужный емыл сам знаешь. А вот в цру ясновидцев не водилось, и они, даже по оценкам 'команды Б' вокруг которых изрядо поскандалили долю военных расходов в ВНП оценивали как 15-17%. По другим оценкам и вовсе 6-8%. НУ ТУПЫЫЫЫЫЕ,да? Мы еще встpетимся!Голодный эвок Гpызли. --- [Ged/LNX на службе Полка Освобождения Либерии.] |
|
|||
|
|||
Uriy Kirillov написал(а) к Andrey Platonov в Apr 06 23:07:20 по местному времени:
Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Andrey ! Было 14 Apr 06 15:17, Andrey Platonov отстукивал(а) на клавире письмо к Alexander Iv.Redkokasin: AIR>> А это просто такой способ организации мозгового и AIR>> технологического штурма. AP> Организовать можно по-разному. И не думаю, что заключение всех AP> сотрудников от чертежников до ГК улучшает выполнение задачи. AP> Безотностительно к морали даже. /флегматично/ Манхеттенский проект забываем, тааа? Там в более мягкой, согласен, форме но тем не менее использовали тот же метод. Мы еще встpетимся!Голодный эвок Гpызли. --- [Ged/LNX на службе Полка Освобождения Либерии.] |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 09:52:04 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Володя, привет! "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:e1si7a$14le$1@news.itfs.nsk.su... > реже и жрет меньше. Никто из знакомых пресевших > на японку назад ваз не хотят. И у нас - это массовое > явление. А у нас немного по-другому. С ино б/у пересаживаются или на новые ВАЗы или на новые ино - по доходам. Массовое явление ;-) С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Uriy Kirillov в Apr 06 10:07:12 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Uriy Kirillov" <Uriy.Kirillov@p5.f164.n5049.z2.fidonet.org> wrote in message news:1145118148@p5.f164.n5049.z2.ftn... > AS> Где-то в районе RU.SPACE рассказывали, что планировалось на основе > AS> Энергии сделать ещё две ракеты на замену "Семёрке" и "Протону". Но > AS> случились реформы и всё накрылось демократией. > На буран.ру. Многоразовые разгонники типа Ангары возможно многоразовый > центральный бак... Еще одна из глупостей высших чинов - многразовые носители, они, как показала практика, на самом деле выходят ДОРОЖЕ чем одноразовые. Против природы не попрешь. Слава богу, что в рельности это дальше трепотни чиновников не идет. ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Valentin Davydov в Apr 06 10:13:50 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Valentin Davydov" <val@sqdp.trc-net.co.jp> wrote in message news:e1v8dk$2rc6$8@ddt.demos.su... > >> Ну и правильно. Я не призываю к этому... > > > >Самое смешное. но мне свой автомобиль совсем не нужен, меня такси местное > >очень неплохо возит за 100-200 рублей в день. Персчитай 1- тыс. у.е - > >сколько можно кататься? :) > > Очевидно, $10000 имелось в виду? Тогда от трёх с половиной до семи лет. ну да, нолик потерялся :) И это не считая того, что на авто 100-200 долларов вмесяц все равно придется тратить (бензин, техобслуживание, смена резины итп итд). ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |