|
|||
|
|||
Re: В апреле..
Alexey Platonov написал(а) к Eugene Zhilitsky в May 05 09:43:34 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Женя, привет! "Eugene Zhilitsky" <Eugene.Zhilitsky@p85.f130.n5000.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1116388892@p85.f130.n5000.z2.ftn... > AP> Только я так понял, что с 80-х годов все трассы там перелопачены > просто до > AP> неузнаваемости. > > Так смысл, в НЫНЕШНИХ трассах разбираться? :) Вот я говорю, что только для общей эрудиции... :-))) С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к dvv в May 05 09:43:34 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Дмитрий, привет! "dvv" <00c@cox.net> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:9_mie.22807$aB.6964@lakeread03... > прос.рах последних? Кстати, о брёвнах - полёт в зоне военных действий > поклавши на NOTAMы - это ли не бревно. А что, НОТАМ разьве предполагал особую процедуру для полета по международной воздушной трассе? Я действительно не знаю, расскажи. >> Но еще раз повторяю, что мне это неинтересно..... > > Ты можешь легко прекратить дискуссию со своей стороны, нет ли? Равно как и ожидать этого от оппонирующей стороны... :-)) С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: б ЮОПЕКЕ ПНЯЯХИЯЙНИ обн ПЮГПЕЬЮР ЯАХБЮРЭ ГЮУБЮВЕММШЕ ЮБХЮКЮИМЕПШ
Alexey Platonov написал(а) к Eugene Zhilitsky в May 05 11:10:30 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Женя, привет! "Eugene Zhilitsky" <Eugene.Zhilitsky@p85.f130.n5000.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1116388799@p85.f130.n5000.z2.ftn... > d> Кстати, что это за басни - "Боинг менял эшелон, Осипович его > d> проскочил"? > d> Боинг - не пилотажная авиетка, резко "эшелон сменить" не может. Как > d> Осипович - на истребителе! - умудрился его упустить? > > Тем не менее это так. > По этому эпизоду масса вопросов. > например, "что значит проскочил"? Приблизился так, что прицеливание > сорвал, или > действительно вперед выскочил. > Как и почему не заметил маневра? И т.д. Потому, что было темно, потому, что Осипович занимался выполнением массы противоречивых взаимоисключающих команд (подойти поближе, принудить, приготовится к атаке) и не поддерживал постоянный визуальный контакт в Боингом.... С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Valentin Davydov написал(а) к dvv в May 05 13:04:54 по местному времени:
From: Valentin Davydov <val@sqdp.trc-net.co.jp> > From: "dvv" <00c@cox.net> > Date: Tue, 17 May 2005 16:11:41 +0000 (UTC) >> >> > В NEEVA по карте большой излом. Ты прокладку в MSFS делал, сколько там >> > градусов >> > поворот? >> >> Сам разбирайся в этой каше :-))) (табличку запостить не получается).... > >Обана. Изучение истории по MSFS. Докатились. Так ведь где теперь ещё башни WTC так хорошо осмотреть можно? Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Valentin Davydov написал(а) к dvv в May 05 13:07:58 по местному времени:
From: Valentin Davydov <val@sqdp.trc-net.co.jp> > From: "dvv" <00c@cox.net> > Date: Tue, 17 May 2005 16:10:40 +0000 (UTC) >> >> d> Кстати, что это за басни - "Боинг менял эшелон, Осипович его >> d> проскочил"? Боинг - не пилотажная авиетка, резко "эшелон сменить" не >> d> может. Как Осипович - на истребителе! - умудрился его упустить? >> >> Дык сколько pаз можно? Осипович занимал позицию, что бы в соответствии с >> междунаpодными ноpмами пpодемонстpиpовать боингу что он пеpехвачен. > >Сзади боинга? Если он "проскочил вперёд"? > > А боинг в >> этот момент сменил эшелон и одновpеменно снизил скоpость. Осипович так >медленно >> лететь не мог. > >При смене эшелона вверх скорость Боинга падает на этой высоте до (слегка >перезаложимся) 0,6 Махов. На чём там Осипович летал? На советском истребителе, весьма крутом, если судить по высказываниям кое-кого из эхи при обсуждении истребителей. Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
dvv написал(а) к Valentin Davydov в May 05 14:38:40 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "Valentin Davydov" <val@sqdp.trc-net.co.jp> wrote in message news:d6f0eq$21gk$1@ddt.demos.su... >> From: "dvv" <00c@cox.net> >> Date: Tue, 17 May 2005 16:11:41 +0000 (UTC) >>> >>> > В NEEVA по карте большой излом. Ты прокладку в MSFS делал, сколько там >>> > градусов >>> > поворот? >>> >>> Сам разбирайся в этой каше :-))) (табличку запостить не получается).... >> >>Обана. Изучение истории по MSFS. Докатились. > > Так ведь где теперь ещё башни WTC так хорошо осмотреть можно? В стандартной конфигурации MSFS2004 их нету. > Вал. Дав. Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
dvv написал(а) к Alexey Platonov в May 05 14:44:46 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> wrote in message news:d6epp3$erd$1@news.rol.ru... > Женя, привет! > > "Eugene Zhilitsky" <Eugene.Zhilitsky@p85.f130.n5000.z2.fidonet.org> > сообщил/сообщила в новостях следующее: > news:1116388799@p85.f130.n5000.z2.ftn... >> d> Кстати, что это за басни - "Боинг менял эшелон, Осипович его >> d> проскочил"? >> d> Боинг - не пилотажная авиетка, резко "эшелон сменить" не может. Как >> d> Осипович - на истребителе! - умудрился его упустить? >> >> Тем не менее это так. >> По этому эпизоду масса вопросов. >> например, "что значит проскочил"? Приблизился так, что прицеливание >> сорвал, или >> действительно вперед выскочил. >> Как и почему не заметил маневра? И т.д. > > Потому, что было темно, потому, что Осипович занимался выполнением массы > противоречивых взаимоисключающих команд (подойти поближе, принудить, > приготовится к атаке) и не поддерживал постоянный визуальный контакт в > Боингом.... Что-то я не сильно понимаю, как эти взаимоисключающие команды взаимоисключают потерю визуального контакта. > Алексей Платонов Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
dvv написал(а) к Alexey Platonov в May 05 15:04:14 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> wrote in message news:d6ekm4$del$3@news.rol.ru... > Дмитрий, привет! > > "dvv" <00c@cox.net> сообщил/сообщила в новостях следующее: > news:9_mie.22807$aB.6964@lakeread03... >> прос.рах последних? Кстати, о брёвнах - полёт в зоне военных действий >> поклавши на NOTAMы - это ли не бревно. > > А что, НОТАМ разьве предполагал особую процедуру для полета по > международной воздушной трассе? > > Я действительно не знаю, расскажи. Он предполагал особую процедуру для полёта в зоне военных действий, а именно - готовность борта в любой момент выйти на связь на 121.5, если я правильно помню. Трассы, кстати, между Бандар Аббас и Дубаи - 70 мормиль, сколько из них международных - не знаю. >>> Но еще раз повторяю, что мне это неинтересно..... >> >> Ты можешь легко прекратить дискуссию со своей стороны, нет ли? > > Равно как и ожидать этого от оппонирующей стороны... :-)) Ожидать ты можешь хоть второго пришествия, только к оппонируещей стороне это какое отношение имеет? > Алексей Платонов Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
dvv написал(а) к dvv в May 05 15:16:52 по местному времени:
From: "dvv" <00c@cox.net> "dvv" <00c@cox.net> wrote in message news:30Fie.947$Н35.112@lakeread02... > "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> wrote in message > news:d6epp3$erd$1@news.rol.ru... >> Женя, привет! >> >> "Eugene Zhilitsky" <Eugene.Zhilitsky@p85.f130.n5000.z2.fidonet.org> >> сообщил/сообщила в новостях следующее: >> news:1116388799@p85.f130.n5000.z2.ftn... >>> d> Кстати, что это за басни - "Боинг менял эшелон, Осипович его >>> d> проскочил"? >>> d> Боинг - не пилотажная авиетка, резко "эшелон сменить" не может. Как >>> d> Осипович - на истребителе! - умудрился его упустить? >>> >>> Тем не менее это так. >>> По этому эпизоду масса вопросов. >>> например, "что значит проскочил"? Приблизился так, что прицеливание >>> сорвал, или >>> действительно вперед выскочил. >>> Как и почему не заметил маневра? И т.д. >> >> Потому, что было темно, потому, что Осипович занимался выполнением массы >> противоречивых взаимоисключающих команд (подойти поближе, принудить, >> приготовится к атаке) и не поддерживал постоянный визуальный контакт в >> Боингом.... > > Что-то я не сильно понимаю, как эти взаимоисключающие команды > взаимоисключают потерю визуального контакта. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Читать "поддержание визуального контакта". >> Алексей Платонов > > Дима Володин --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexey Platonov написал(а) к dvv в May 05 15:57:54 по местному времени:
From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> Дмитрий, привет! "dvv" <00c@cox.net> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:wiFie.948$Н35.661@lakeread02... >> А что, НОТАМ разьве предполагал особую процедуру для полета по >> международной воздушной трассе? >> >> Я действительно не знаю, расскажи. > > Он предполагал особую процедуру для полёта в зоне военных действий, а > именно - готовность борта в любой момент выйти на связь на 121.5, если я > правильно помню. А если нет, то сбитие в наказание, не так ли? >>> Ты можешь легко прекратить дискуссию со своей стороны, нет ли? >> >> Равно как и ожидать этого от оппонирующей стороны... :-)) > > Ожидать ты можешь хоть второго пришествия, только к оппонируещей стороне > это какое отношение имеет? Никакого, если оная сторона намерена биться до последнего... :-) С уважением, Алексей Платонов --- ifmail v.2.15dev5.3 |