|
|||
|
|||
Домен...
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 11:26:06 по местному времени:
Привет тебе, Alena! Kaк-тo нa дняx (28 июн 17) Alena Ivanova пишeт к Vadim Makarov... [ ... ] AI>>> Не согласна. Разница в возрасте особой роли не играет. VM>> Ты сама ещё ребёнок. AI> Эй,я не согласна с данным утверждением. Как тебе психолог сказала, что AI> я "взрослый сформировавшийся человек." Я бы тоже не стал вешать ярлыки просто так. А вот когда человек перестает быть ребенком? После получения поспорта, после совершеннолетия, после того, как водку в магазине можно покупать без мамы или когда? Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 11:57:14 по местному времени:
AI>> Эй,я не согласна с данным утверждением. Как тебе психолог AI>> сказала, что я "взрослый сформировавшийся человек." DB> Я бы тоже не стал вешать ярлыки просто так. А вот когда человек DB> перестает быть ребенком? После получения поспорта, после DB> совершеннолетия, после того, как водку в магазине можно покупать DB> без мамы или когда? Если отбросить условности про возраст, то наверно когда начинает брать на себя ответственность за свои действия. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Denis Chernayev написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 15:12:46 по местному времени:
Нi, Alena! 28 Июн 17 11:20, Alena Ivanova -> Andrei Mihailov: AM>> Зачем ей это было надо? AI> Без понятия. Там вообще мутная история. Что якобы она не пила, Пила, но чуть-чуть, на донышке. Даже картинка в интернете есть Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Домен...
Dima Bargamov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 15:24:42 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (28 июн 17) Alena Ivanova пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> совершеннолетия, после того, как водку в магазине можно покупать DB>> без мамы или когда? AI> Если отбросить условности про возраст, то наверно когда начинает брать AI> на себя ответственность за свои действия. Ну вот как-то да. Это должно быть связано с уровнем сознания человека, а не с биологическим возрастом. Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 18:38:37 по местному времени:
Нello, Dima Bargamov. On 28.06.17 11:26 you wrote: VM>>> Ты сама ещё ребёнок. AI>> Эй,я не согласна с данным утверждением. Как тебе психолог AI>> сказала, что я "взрослый сформировавшийся человек." DB> Я бы тоже не стал вешать ярлыки просто так. А вот когда человек DB> перестает быть ребенком? После получения поспорта, после DB> совершеннолетия, после того, как водку в магазине можно покупать DB> без мамы или когда? Рождение собственных детей и смерть родителей. Первое важнее. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Denis Chernayev в Jun 17 18:57:49 по местному времени:
AM>>> Зачем ей это было надо? DC> Пила, но чуть-чуть, на донышке. Даже картинка в интернете есть Ага и есть ответ на эту картинку. -на донышке...канистры. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в Jun 17 18:59:11 по местному времени:
DB>>> совершеннолетия, после того, как водку в магазине можно покупать DB>>> без мамы или когда? AI>> Если отбросить условности про возраст, то наверно когда начинает AI>> брать на себя ответственность за свои действия. DB> Ну вот как-то да. Это должно быть связано с уровнем сознания DB> человека, а не с биологическим возрастом. Да. Тем более же есть разные возраста. Календарный, здоровья, сознания. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Denis Chernayev в Jun 17 20:10:48 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 28.06.17 15:12 you wrote: AM>>> Зачем ей это было надо? AI>> Без понятия. Там вообще мутная история. Что якобы она не пила, DC> Пила, но чуть-чуть, на донышке. Даже картинка в интернете есть На донышке ванны? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Andrei Mihailov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 19:06:27 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 28.06.2017 11:20 AM you wrote: AI>>> Ему дали 8 лет, за то что она соврала ему что совершеннолетняя. AM>> Похоже у парня был говно адвокат. Введение в заблуждение вообще AM>> то освобождает от ответственности. AI> Ему снизили срок до 3х лет. Но смысл был в том, что он якобы почти AI> избил и изнасиловал несовершеннолетнюю. Бред какой то - особенно из-за "почти" AI> И она уже не была девственницой. Это как раз не имеет значения -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Denis Chernayev написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 20:29:48 по местному времени:
Нi, Vadim! 28 Июн 17 20:10, Vadim Makarov -> Denis Chernayev: AM>>>> Зачем ей это было надо? AI>>> Без понятия. Там вообще мутная история. Что якобы она не пила, DC>> Пила, но чуть-чуть, на донышке. Даже картинка в интернете есть VM> На донышке ванны? Я свечку не держал. Только с её слов... Но если она запомнила, то не так уж и много... Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |