|
|||
|
|||
Re: Бизнеc по-русски ...
Sergey Broudkov написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 11:31:52 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Vladimir! You wrote to Alexander Iv. Redkokashin on Sun, 16 Apr 2006 04:42:08 +0000 (UTC): VM> Зачем же глупостью маятся? В части истории авипрома VM> меня куда больше устраивают Кербер, Иванов, Галлай. VM> Или они тоже наврали о "деле промпатрии" в 28-м VM> и "посадке" Туполева, Петлякова, Мясищева, Корлева VM> в 38-м? Или Клейменова и Лангемака к стенеке не поставили? VM> И кибернетику с генетикой лженауками никто не обзывал на VM> самом высшем уровне? Это тоже выдумали Солженицын и VM> Резун? Ай, Володь, брось, бесполезно. Все равно все аргументы уже были приведены по сотне раз. Выбирай любой: - посадили/расстреляли по делу, было за что, сами виноваты. "У нас просто так не сажают" (с) - посадили/расстреляли не по делу, ну ошиблись, с кем не бывает. Но ведь потом же выпустили/реабилитировали. "Лес рубят - щепки летят" (с). - в этом была Великая Историческая Необходимость. "Кругом были враги", "принял с сохой, а оставил с атомной бомбой" (с) и т.п. - в шарашках были идеальные условия для творчества (а вопрос о расстрелянных обойдем молчанием) - вот, например, у моих родственников никого не посадили, так что ничего не было. Солженицын все врал (фамилия у него такая), а кто ему за это заплатил, мы еще разберемся. - и пр., короче, сам все знаешь. ЗЫ. А вот сейчас придет модератор и в силу Великой Исторической Необходимости расстреляет всех абсолютно по делу. А то может еще и срок дать и создать идеальные условия для творчества в рид-онли ;) -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Sergey Broudkov в Apr 06 13:00:14 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> SB> ЗЫ. А вот сейчас придет модератор и в силу Великой Исторической SB> Необходимости расстреляет всех абсолютно по делу. А то может еще и срок SB> дать и создать идеальные условия для творчества в рид-онли ;) =================================== Утро в fido7.ru.aviation.sharaga началось, как обычно с зычного крика модератора: - Па-а-а-дъё-о-о-о-м, нарушители! Поднимайсь-поднимайсь, пора за работу. А то как рулесы нарушать - это мы пожалуйста, а как трудом праведным искупать - так нету нас. Дежурный! - Я! - быстро отстучал на клавиатуре дежурный сегодня Андрей Платонов. - Сегодня к пятнадцати, эскизный проект штурмовика-чебуратора - мне на комп. - и значительно добавил, - на премодерацию. - Так ведь... - попробовал запротестовать Андрей. - Так ведь что? Времени скажешь не хватает? А на медицину платную и бесплатную в эхе хватало? ОТ то-то... Ты уж постарайся. Майский парад на носу. - Гражданин модератор, разрешите обратиться! - подал голос из своего угла Малюх, - есть ли что-то по моему проекту. - Ну что я могу сказать тебе, Володя, - перешёл модератор на отеческий тон, - проект твой одобрен, рассматривается Верховным Модератором, но ты ж сам понимаешь... Володя понимал, ещё как понимал. Из всей ru.aviation.sharaga у него был самый тяжёлый приговор - бессрочная экскоммуникация, вышак, короче говоря. - Да, Володя, сам понимаешь, твои Камазы и маршрутки - ого-го-го насколько тянут. Но ты не переживай, наш Верховный 3D модельки оченно уважает, примут твой проект, нутром чую, примут. Смягчат тебе приговор, ну, в Сибирь сошлют, не без того, конечно. - Так я же и так в Сибири, - недоумённо отозвался Малюх. - Э-э-э, брат, Сибирь она большая... Ну ладно, иди, исправляйся. На завтрак, как всегда, были пованивающие ньюсы с ленты, но все уже попривыкли и ворчали только так, по привычке. - Слушай, Севыч, - возбуждённо зашептал Брудков, - а если и вправду амнистия, а? Вон, у Вовки вышак, а ему явно светит. Может и тех, кто с ним работал тоже, а? - Агащазблин, мрачно прошептал в ответ бывший сильно не в духе Севыч, - экскомнут нас тут всех без приговора и все дела. Узнать бы только, какая сука на нас комплейны строчит... На воле счастливые люди весело и непринуждённо обсуждали извечного Хартмана и Руделя. Пакеты с беззаботным флеймом летели от ноды к ноде, от пойнта к пойнту. И никто из них, из тех, кто с таким жаром обсуждал мог ли Рудель тремя патронами потопить 16 подводных лодок в Иссык-Куле, не знал, что совсем рядом, за глухим забором ридонли, под неусыпным наблюдением модераторов... =========================================================== Все лица и события вымышлены. Если кого случайно обидел - заранее прошу прощения. Да, на всякий случай: :-))) Всего наилучшего. Севыч --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в Apr 06 13:04:46 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Sat Apr 15 2006 22:03, Alexander Iv. Redkokashin wrote to Sergey Broudkov: AIR> А, ну да... AIR> Солж+Резун==наше фсё.. При чём тут Солженицын и Резун? Кербер есть, к примеру. Голованов опять же. Всего наилучшего. Севыч --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Apr 06 13:17:52 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> wrote in message news:276948976@p2.f175.n5020.z2.ftn... > Володя понимал, ещё как понимал. Из всей ru.aviation.sharaga у него был самый > тяжёлый приговор - бессрочная экскоммуникация, вышак, короче говоря. нда... приговрочик :) Одно утешает, некторые с такими до конца жизни жили и ниче, не привели в исполнение. > - Так я же и так в Сибири, - недоумённо отозвался Малюх. > - Э-э-э, брат, Сибирь она большая... Ну ладно, иди, исправляйся. по примеру кота, прижал уши и пошел дожирать стащенную у народа колбасу.. > На воле счастливые люди весело и непринуждённо обсуждали извечного Хартмана и > Руделя. Пакеты с беззаботным флеймом летели от ноды к ноде, от пойнта к > пойнту. И никто из них, из тех, кто с таким жаром обсуждал мог ли Рудель тремя > патронами потопить 16 подводных лодок в Иссык-Куле, не знал, что совсем рядом, > за глухим забором ридонли, под неусыпным наблюдением модераторов... Сева, у вас в редакции траву выдают или за свой счет? :))) Я вот думаю, не пернять ли опыт? А то натуральный кофе (растворимый в контрое волюнтаристики праткичеси запрещен) уже не совсем действует, привыкли что ли? ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в Apr 06 13:20:56 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Sat Apr 15 2006 14:53, Alexander Iv. Redkokashin wrote to Andrey Platonov: >> Организовать можно по-разному. И не думаю, что заключение всех сотрудников AIR> от >> чертежников до ГК улучшает выполнение задачи. Безотностительно к морали AIR> даже. AIR> История думала иначе. А как она думала? Это, кстати, была мысль "любимого" тобой Резуна, что-де дальновидный Сталин поместил Туполева и Со в шарагу для скорейшей подготовки к нападению на Англию. Дескать, сидят, делать им нечего, вот и работают, как проклятые, да и на зарплате экономия. А на самом деле, достаточно вспомнить, что от ареста до шараги прошло полтора или два года. А в этот промежуток АНТ сидел в камере или пытался что-то сделать в Болшево, куда свозили всех - и самолётчиков, и моряков, и вообще всех, кто под руку подвернулся. Эффективность его работы в этот промежуток можешь прикинуть сам. Здесь очень любят кивать на перестройку, как она всю работу в КБ порушила. Наверное, так оно и есть. Только на мой взгляд, вот так вот: взять часть КБ, выдернуть, дать вышака, подержать годик в тюрьме, потом сунуть непонятно куда с непонятно какой базой и сказать "работайте" - это по воздействию на работу никак не лучше той же перетсройки. Как минимум. А заодно и то место, откуда их всех выдернули, тоже не блещет супервысокой продуктивностью по понятным причинам. Всего наилучшего. Севыч --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: Бизнеc по-pусски ...
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в Apr 06 13:22:30 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Sat Apr 15 2006 14:51, Alexander Iv. Redkokashin wrote to Vsevolod Koliubakin: AIR> Мне что-то кажется, что реализация "стратегичности" УАЗа твоего отца AIR> куда проще, чем импортных ЛА. А импортной спутниковой группировкой AIR> воспользоваться невозможно. Импортной - управляемой другим оператором - да, невозможно. Импортной 0- составленной из иностранных КА, но находящихся в ведении того же ГПКС - сколько угодно. Всего наилучшего. Севыч --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Sergey Broudkov написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Apr 06 13:31:50 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Vsevolod! You wrote to Sergey Broudkov on Sun, 16 Apr 2006 12:00:15 +0400: VK> =================================== VK> Утро в fido7.ru.aviation.sharaga началось, как обычно с зычного крика VK> модератора: [С сожалением скипнуто...] Браво!!! ;))) -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Uriy Kirillov в Apr 06 13:44:58 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Sun Apr 09 2006 11:36, Uriy Kirillov wrote to Vsevolod Koliubakin: UK>>> Разговор закончен. UK>>> До 37-го. VK>> В таком случае, я бы предпочёл оказаться в компании Туполева, VK>> Стечкина, Мясищева и пр., чем в твоей. UK> (откинувшись на стуле и разглядывая клиента усталыми но добрыми UK> глазами) Хе-хе, у Апача всё равно смешнее получается. UK> Видите ли, сударь в чем дело... Во-первых вы не понимаете сути вопроса. UK> Речь идет всего лишь о нормальном для любого государства обеспечении UK> своей стабильности. Ни одно государство желающее жить долго и спокойно UK> не будет терпеть если его граждане не желают знать принципа 'моя страна UK> может быть неправа - но это моя страна'. Ответь мне, пожалуйста, на один вопрос: ты считаешь, что это было правильно и в интересах страны - посадить Поликарпова, Гргоровича и Надашкевича в 30-м; Туполева, Мясищева, Петлякова и пр. в 37-38; Шахурина и Новикова в 46-м? Уточнение: я сейчас даже не рассматриваю столь "любимые" тобой общечеловеческие ценности и прочую презумпцию невиновности, бог с ними. Я имею в виду пользу для страны и только. Если решишь отвечать, и если тебе это будет не очень сложно, ответь пожалуйста максимально кратко. В идеале: "да/нет". UK> Во-вторых вы дважды выбрали неверную сторону. Тут я уж как-нибудь сам, спасибо. UK> не знает истории, а 9/10 его высказываний - это рафинированные штампы UK> из либеральных газет которые смешны тому кто хоть сколько-то изучал UK> предмет. ) Судоплатов это тоже либеральная газета? У него достаточно однозначно написано, почему СССР отказался от еврейской помощи на послевоенное восстановление. UK> Второй раз вы с ним ошиблись когда выбирали компанию. Эти люди создавали UK> зубы и когти СССР как раз для того чтобы нас боялся цЫвилизованный UK> запад. Боюсь, вы не понимаете, что после изложения им взглядов а-ля UK> VM изложивший сведет близкое знакомство с докторами из травматологии. Я общался с энным количеством народа, который во времена оны создавал "зубы и когти СССР". И у них у всех было очень и очень разные стимулы для работы, а также очень и очень разное мнение по поводу вопроса "должен ли нас бояться цивилизованный мир". Всего наилучшего. Севыч --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Koliubakin написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 13:52:08 по местному времени:
From: "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> Sun Apr 16 2006 13:17, Vladimir Malukh wrote to Vsevolod Koliubakin: VM> Сева, у вас в редакции траву выдают или за свой счет? :))) Я вот думаю, Как говорится, пьём мы только для запаха, а дури своей хватает :-)) VM> не пернять ли опыт? А то натуральный кофе (растворимый в контрое VM> волюнтаристики праткичеси запрещен) уже не совсем действует, VM> привыкли что ли? Френч-пресс и "Лофберг Лилла" - наше всё :-))) Всего наилучшего. Севыч --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Mikhail Akopov написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Apr 06 13:50:26 по местному времени:
From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> "Vsevolod Koliubakin" <vkolyubakin@yandex.ru> wrote: >=================================== >Утро в fido7.ru.aviation.sharaga началось, как обычно с зычного крика А-а-а!!! Ну почему я в этот флейм не влез... плачу горькой слезой. Vale! - Михаил Акопов. ============================================================ Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) /А.П.Чехов/ -- Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |