|
|||
|
|||
Re: Бизнеc по-русски ...
Sergey Broudkov написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в Apr 06 16:32:22 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Alexander! You wrote to Andrey Platonov on Sat, 15 Apr 2006 10:53:12 +0000 (UTC): >> Организовать можно по-разному. И не думаю, что заключение всех >> сотрудников от чертежников до ГК улучшает выполнение задачи. >> Безотностительно к морали даже. AIR> История думала иначе. Сталин + Берия != История -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Sergey Broudkov написал(а) к Uriy Kirillov в Apr 06 16:57:58 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Uriy! You wrote to Sergey Broudkov on Sun, 09 Apr 2006 14:56:18 +0400: UK> Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Sergey ! Чего-чего нам? UK> Никакая гос. идеология не смогла бы компенсировать те потери времени UK> ресурсов и людей которые ушли на то чтобы сначала практисски с нуля UK> поднять страну до 41 Осталось выяснить вопрос, откуда взялся этот нуль. Уж не из-за идеологии ли? Я не утверждаю категорически, что да, но без рассматривания альтернативных вариантов истории обратного тоже никто доказать не может. Я все же склоняюсь к тому, что скорее да, чем нет. Утверждение о том, что "никакая (другая, видимо, подразумевается?) идеология не смогла бы" так же недоказуемо без привлечения альтернативной истории. Реальная история показывает, что в таких спорах до сих пор никто никого переубедить не смог. Так что лучше каждому остаться при своем мнении и разойтись миром. SB>> ЗЫ. А уж менторский тон и презрительное отношение к собеседнику SB>> доказательствами тем более не являются. UK> /флегматично/ Дык какой собеседник, такой и тон. Показывает человек UK> желание что-то узнать - будут и вводные в каком направлении копать. UK> Твердит штампы в духе стомахина - пусть не обижается когда слышит UK> 'фтопку'. А это неверный подход. Презирать и не уважать можно (и нужно) человека, который сознательно подтасовывает факты и применяет нечестные приемы в споре, хамит, переходит на личности и т.п. Если же человек искренне заблуждается (по твоему мнению), но старается вести разговор корректно, то такое отношение вовсе не способствует его просвещению и переубеждению. Конечно, если ты стремишься именно к этому. Если же нет, то, применяя хамский тон, сам пойдешь 'фтопку' с той же скоростью. А то и еще дальше и еще быстрее. -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexander Iv. Redkokashin написал(а) к Sergey Broudkov в Apr 06 22:03:12 по местному времени:
From: "Alexander Iv. Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:001501c66088$8f890c20$0200a8c0@pas.local... > Нello, Alexander! > You wrote to Andrey Platonov on Sat, 15 Apr 2006 10:53:12 +0000 (UTC): > > >> Организовать можно по-разному. И не думаю, что заключение всех > >> сотрудников от чертежников до ГК улучшает выполнение задачи. > >> Безотностительно к морали даже. > > AIR> История думала иначе. > > Сталин + Берия != История А, ну да... Солж+Резун==наше фсё.. А.Редкокашин --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Alexander Iv. Redkokashin написал(а) к Sergey Broudkov в Apr 06 22:12:22 по местному времени:
From: "Alexander Iv. Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:001601c6608c$33f1cb50$0200a8c0@pas.local... > Нello, Uriy! > You wrote to Sergey Broudkov on Sun, 09 Apr 2006 14:56:18 +0400: > > UK> Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Sergey ! > > Чего-чего нам? > > UK> Никакая гос. идеология не смогла бы компенсировать те потери времени > UK> ресурсов и людей которые ушли на то чтобы сначала практисски с нуля > UK> поднять страну до 41 > > Осталось выяснить вопрос, откуда взялся этот нуль. Уж не из-за идеологии ли? Не-а. От реальности. > Я не утверждаю категорически, что да, но без рассматривания альтернативных > вариантов истории обратного тоже никто доказать не может. Я все же склоняюсь > к тому, что скорее да, чем нет. Не смеши... Откуда альтернативу считать начнешь? От МишиРоманова? А откуда нуль? Да от февраля 1917... Вот тебе попытка альтернативы. И, кстати, через пару лет начнутся многочисленные 90-летние юбилеи. От разных НИИ и научных обществ до всяких театров, журналов и художественных союзов. Вот тебе и альтернатива тому февралю 1917. А.Редкокашин --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: Бизнеc по-pусски ...
Innocenty Shangin написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 22:37:00 по местному времени:
From: "Innocenty Shangin" <cinnhome@ufanet.ru> Приветствую! "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:e1pvdg$1015$1@news.itfs.nsk.su... > > Щательнее нада (с) М.М. Жванецкий :))))) Ну, кабы знать где упадёшь... соломка и т.п. :о) > Свои не шевелятся. Если жлать "пока придут наши" > можно и зубы на полку положить и все умения растерять. > Хоя кое-что делают коенчно - им вообще-то пофигу, > кто заказывает. http://www.transas.ru/ - читай, наслаждайся, > работают люди. Щас пачетайу... (С) И.Е.Шаньгин. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Innocenty Shangin написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 22:37:00 по местному времени:
From: "Innocenty Shangin" <cinnhome@ufanet.ru> Приветствую! "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:e1pvre$101q$1@news.itfs.nsk.su... > > Обычные запросы - за 5-10 тыс. у.е ездить на комфортном исправном > автомобиле, как можно меньше тартя него времени и сил. Ну, так ведь волшебных нет, всё равно время и силы тратить придётся... > > > иномарку, он отвечал что-то в духе "-А ты купил бы ношеные трусы? > Заработаю > > денег- возьму что захочу из салона..." Вполне логично... > > ну, бзик на "новизне", бывает... Больше похоже на бзик на собственном достоинстве. Ну нет сейчас денег на "идеальный" автомобиль- буду ездить на менее идеальном, но новом изначально, т.к. подбирать объедки и обноски стрёмно. По средствам жить- разумнее, а то понтов выше крыши и хочется себя "человеком почувствовать", а финансов реализовать их нет... Вот тут появляются они... > > Но вот как пасажир я все-таки препочту тех самых > япошек, не скрипит, не шумит, кондиционер (а лето у нас очень жаркое) > то-се... Дело хозяйское... Мне вообще всё равно на чём, лишь бы везло везде и не ломалось, и чтобы бензина поменьше жрало... У меня в авто даже радиоприёмника нету, мне комфорт- побоку... > Да и вообще- уютнее и спокойнее мне в какой-нибудь королле чем в десятке. Лично мне- см. выше... :о) А в октябре 2005г. ехали мы на "Камри" моего начальника(он за рулём)- влетели в разделительный борт на дороге. Оказалось лопнула рулевая тяга(хотя аирбаги сработали как надо). И авто-то не старое... Не, нету волшебных машин. И.Е.Шаньгин. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Sergey Broudkov написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в Apr 06 01:39:52 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Alexander! You wrote to Sergey Broudkov on Sat, 15 Apr 2006 18:03:12 +0000 (UTC): AIR>>> История думала иначе. >> Сталин + Берия != История AIR> А, ну да... AIR> Солж+Резун==наше фсё.. Что-то у тебя что ни утверждение - все неверное. -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Sergey Broudkov написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в Apr 06 01:44:30 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Alexander! You wrote to Sergey Broudkov on Sat, 15 Apr 2006 18:12:23 +0000 (UTC): >> Я не утверждаю категорически, что да, но без рассматривания >> альтернативных вариантов истории обратного тоже никто доказать не может. >> Я все же склоняюсь к тому, что скорее да, чем нет. AIR> Не смеши... Откуда альтернативу считать начнешь? От МишиРоманова? AIR> А откуда нуль? Да от февраля 1917... Вот тебе попытка альтернативы. Я же сказал - альтернативные истории не рассматриваю, не надо мне их даже пытаться навязывать. -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в Apr 06 08:42:08 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Alexander Iv. Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> wrote in message news:e1rcg7$18q2$1@serv.vrn.ru... > > AIR> История думала иначе. > > > > Сталин + Берия != История > > А, ну да... > > Солж+Резун==наше фсё.. Зачем же глупостью маятся? В части истории авипрома меня куда больше устраивают Кербер, Иванов, Галлай. Или они тоже наврали о "деле промпатрии" в 28-м и "посадке" Туполева, Петлякова, Мясищева, Корлева в 38-м? Или Клейменова и Лангемака к стенеке не поставили? И кибернетику с генетикой лженауками никто не обзывал на самом высшем уровне? Это тоже выдумали Солженицын и Резун? ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Innocenty Shangin в Apr 06 08:46:42 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Innocenty Shangin" <cinnhome@ufanet.ru> wrote in message news:e1reg2$23h4$2@www.ufanet.ru... > > Обычные запросы - за 5-10 тыс. у.е ездить на комфортном исправном > > автомобиле, как можно меньше тартя него времени и сил. > > Ну, так ведь волшебных нет, всё равно время и силы тратить придётся... Вопрос сколько икак часто. А ломаться- и мерсы и ролсы ломаются, бывает. > > ну, бзик на "новизне", бывает... > > Больше похоже на бзик на собственном достоинстве. Да все до кучи :))) > > Но вот как пасажир я все-таки препочту тех самых > > япошек, не скрипит, не шумит, кондиционер (а лето у нас очень жаркое) > > то-се... > > Дело хозяйское... Мне вообще всё равно на чём, лишь бы везло везде и не > ломалось, и чтобы бензина поменьше жрало... Для меня- это проблемы водителя, я больше на такси езжу. Впрочем, отзывы владельцев - именно так и ломается реже и жрет меньше. Никто из знакомых пресевших на японку назад ваз не хотят. И у нас - это массовое явление. > У меня в авто даже радиоприёмника нету, мне комфорт- побоку... Радио - действительно пофиг, а вот кондиционер - ой как нужен летом, особенно в пробках :) ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |