|
|||
|
|||
Воспитание рабов
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 20:13:24 по местному времени:
Нello, Dmitry! DP> Нello, Yurik! DP> Thursday February 18 2021 14:17, you wrote to Sergey Kusnetsov: YS>> Пусть несогласные работают на стройках, "затонирабы" (С)! DP> Если бы я встретил толкового паренька из госкомпании, которого бы уволили за митинги и который не мог бы найти хорошую работу в отрасли - то без вопросов помог бы ему устроиться удаленно в Европе, за евро, конечно. DP> Но пока никаких таких примеров в жизни не встречалось, но я ищу! DP> По мне так лучше в евро зарабатывать, а не в деревянных :) Так дать адресочек-то? Правда, - не из госкомпании. На митинги ходит, но не уволили. Хорошую работу в отрасли имеет. Но оочень толковый паренёк!!! %-)))) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Воспитание рабов
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 20:21:24 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 19.02.21 7:38 PM you wrote: AV>>> А в чем сложности? Даже если это как-то связано со сверлением AV>>> стен - всегда можно исхитриться. VM>> Как писал скородинский. То, что висит на стене - домовладельца. VM>> На окне - квартиросъёмщика. Если свалится со стены - ипут VM>> владельца. Домовладельцы запрещают вешать на стену. Окно VM>> запретить не могут. YS> Опять непонятно. Так он владелец квартиры или квартиросъемщик? Тут YS> утверждают что владелец. Да х его з. Мне его объяснение показалось понятным - в США слишком много оконников, а более нигде их нет. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Воспитание рабов
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 21:20:04 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> Привет, Dmitri! YS> 18 Фев 21 14:57, ты писал(а) мне: YS>>> Пусть несогласные работают на стройках, "затонирабы" (С)! DK>> Повезло тем кто не прошел. У них теперь есть шанс найти достойную DK>> работу. YS> Да-да. Одного потом встретил их сын. Работает в Мерлене расставлялой (сиречь мерчендайзером) за 30 тыр. :) Достойно! :) Т.е., человек НА РЫНКЕ (а Мерлен - это реально рынок) реально стоит 30 тыр. А ГОСкомпания (за наши деньги) готова была платить ему в 2,5 раза больше? YS> И это радует, что подобное "г@вно нации" (С) начинают выметать отовсюду! С точностью до наоборот: подобное "г@вно нации" (С) приветствуется в ГОСкомпаниях. Чему примером - твой пример (извини за тавтологию) YS> Yurik С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Воспитание рабов
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 21:41:36 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> Привет, Борис! YS> 19 Фев 21 19:56, ты писал(а) мне: YS>>> Пусть несогласные работают на стройках, "затонирабы" (С)! YS>>> Yurik БМ>> Юра, ты серьёзно считаешь, что образованные умные люди в нашей стране БМ>> могут работать только посудомойками в макдональдсе YS> Конечно нет. Я просто хочу, чтобы у нас появилась такая-же практика как в США. Oops! Ты Штаты начал брать за образец???? YS> Когда засветившийся на несанкционированном митинге просто НЕ СМОЖЕТ никуда устроиться кроме как посудомойкой. Во-первых, ст. 31 Конституции Во-вторых, ст. 19.2 того же документа БМ>> А что касается проверки СБ той компании... БМ>> Ну, ты ж совсем недавно говорил, что у нас законы начинают, хоть и БМ>> медленно, но работать. Почитай статью 19 п.2 Конституции РФ, и БМ>> подумай, насколько СБ "очень крутой ГОСкомпании" была в своём праве? YS> Имеет право (С) :) Ну, её, - ГОСкомпании - право не брать на работу молодых умных и талантливых. YS> Yurik С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Воспитание рабов
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 22:01:50 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Friday February 19 2021 20:13, you wrote to me: БМ> Так дать адресочек-то? БМ> Правда, - не из госкомпании. БМ> На митинги ходит, но не уволили. БМ> Хорошую работу в отрасли имеет. БМ> Но оочень толковый паренёк!!! БМ> %-)))) Ну если у него все хорошо - зачем его спасать? :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Воспитание pабов
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 22:08:32 по местному времени:
Нello, Igor! Friday February 19 2021 19:58, you wrote to Yurik Suvorov: IV> незамутнённых pазумом дебилов... Они ж тепеpь найдут к-нить новую IV> хеpню для поклонения, без этого пpотасовы не могут, как тот Ватсон без IV> тpубки Шеpлока, у таких ИДЕЯ, "сделать всех щасливыми"... Тебя конкретно никто счастливым делать не собирается. Можешь продолжать вместе с Юрком косплеить гопников, если по вашему в этом и есть Великая Цель Путинской России :) А потом не забудь американцам очередных денег перевести, раз так тебе их услуги нравятся :) IV> А с Навальным было всё пpосто - "вот кpетин, вот его стадо баpанов, IV> все в куче, подлежат стpижке контpолю и своевpеменному санитаpному IV> забою на митингах". Очередной феерический бред. Некоторых не корми - дай пописать чушь. Уверен, что на РенТВ примерно вся редакция такая :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Воспитание рабов
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 22:43:00 по местному времени:
Привет, Борис! 19 Фев 21 21:41, ты писал(а) мне: YS>>>> Пусть несогласные работают на стройках, "затонирабы" (С)! YS>>>> Yurik БМ>>> Юра, ты серьёзно считаешь, что образованные умные люди в нашей БМ>>> стране могут работать только посудомойками в макдональдсе YS>> Конечно нет. Я просто хочу, чтобы у нас появилась такая-же YS>> практика как в США. БМ> Oops! Ты Штаты начал брать за образец???? Я никогда не против взять что-то хорошее даже от своих врагов. YS>> Когда засветившийся на несанкционированном митинге просто НЕ YS>> СМОЖЕТ никуда устроиться кроме как посудомойкой. БМ> Во-первых, ст. 31 Конституции БМ> Во-вторых, ст. 19.2 того же документа БМ>>> А что касается проверки СБ той компании... БМ>>> Ну, ты ж совсем недавно говорил, что у нас законы начинают, хоть БМ>>> и медленно, но работать. Почитай статью 19 п.2 Конституции РФ, и БМ>>> подумай, насколько СБ "очень крутой ГОСкомпании" была в своём БМ>>> праве? YS>> Имеет право (С) :) БМ> Ну, её, - ГОСкомпании - право не брать на работу молодых умных и БМ> талантливых. Боря, стой! Вот сейчас свидетелей секты сисек Васильевой и поклонников донатеннфюрера умными и талантливыми назвал? Я надеюсь, что это была ирония? Нахрена там такие неудачники типа Аркаши Маркова который постоянно прогорает во всем, чем бы он не занимался? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Воспитание рабов
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 03:25:20 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 19 Feb 2021 19:06:58, ты -> мне: YS>>>> Так это он даже в своей квартире не мог избавиться от оконного YS>>>> убожества и ежегодно менял прокладки, чтобы в дом не текло? Что YS>>>> за сарай он купил? :) VM>>> Вот как раз про кондей он дал исчерпывающее объяснение. Там VM>>> законодательно очень сложно поставить сплит. AV>> А в чем сложности? Даже если это как-то связано со сверлением стен AV>> - всегда можно исхитриться. VM> Как писал скородинский. То, что висит на стене - домовладельца. На VM> окне - квартиросъёмщика. Если свалится со стены - ипут владельца. VM> Домовладельцы запрещают вешать на стену. Окно запретить не могут. Ну да. И даже в этом случае лучше по-хитрому поставить сплит. VM>>> Я, кстати, на даче поставил оконник. Доволен как слон. Течёт или VM>>> нет, пока, не знаю. Весной увижу. AV>> Оконник оправдан ровно в одном случае: когда он достался тебе AV>> бесплатно. VM> Ну, примерно, так и было. Тогда все в порядке :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Лучший способ прекратить безобразие - возглавить оное --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Воспитание рабов
Alexey Vissarionov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 04:46:46 по местному времени:
Доброго времени суток, Yurik! 19 Feb 2021 19:36:22, ты -> мне: YS>>>> Так это он даже в своей квартире не мог избавиться от оконного YS>>>> убожества и ежегодно менял прокладки, чтобы в дом не текло? Что YS>>>> за сарай он купил? :) VM>>> Вот как раз про кондей он дал исчерпывающее объяснение. Там VM>>> законодательно очень сложно поставить сплит. AV>> А в чем сложности? Даже если это как-то связано со сверлением AV>> стен - всегда можно исхитриться. YS> А блок куда вешать? Трассу тащим через окно. Внешний блок крепим за отлив (делаем там силовые элементы, так как окно все равно переделывать) или просто выносим на крышу. Внутренний - да хоть на полку поставить. Это из собственного опыта. Здание в центре Москвы, стены трогать нельзя было вообще никак (штрафы такие, что без штанов останешься), но выкрутились. Зато теперь я точно знаю: если мне понадобится помещение для конторы - я его буду искать на отшибе, но рядом с метро. VM>>> Я, кстати, на даче поставил оконник. Доволен как слон. Течёт VM>>> или нет, пока, не знаю. Весной увижу. AV>> Оконник оправдан ровно в одном случае: когда он достался тебе AV>> бесплатно. YS> Тут +100500! Дык опыт... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не учите дедушку кашлять! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Воспитание рабов
Sergey Kusnetsov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 02:30:36 по местному времени:
Нello, Yurik! 19 Feb 2021 18:38:18, you wrote to me: SK>> Хочешь - ковыряйся сам, никто не мешает. Вернее производители мешают с SK>> помощью проприетарных прошивок бортовых компьютеров, но это можно SK>> обойти. YS> Т.е. у нас заплатить за трактор нельзя, ибо положено, а тут полная свобода: не YS> хочешь платить - ковыряйся сам. Это другое! Ага :) Что другое? Не хочешь платить за услуги специалиста, делай сам. Инструменты для борьбы с проприетарщиной в этой сфере есть. Или ты считаешь, что все должны работать за бесплатно? SK>> Так ведь те, кто останется, долго разговаривать не будут, когда мышь в SK>> холодильнике повесится. YS> Когда-же вы поймете, убогие, что вам на Путина молиться надо. И долгие лета ему YS> петь. Потому как после его ухода придете не вы а Шойгу или Кадыров. Вот тогда вы YS> узнаете, что знаменитые "путинские репрессии" это была возня в песочнице :) Ты к кому обращаешься? Кто это такие - "вы"? Напиши конкретно, кого должны уничтожить Шойгу и Кадыров. После менеджмента Джугашвили, боюсь уже никого ничем не удивить. Кстати, вспомни, сколько доносчиков, палачей, партийцев самих оказалось на расстрельных полигонах. Sergey --- |