|
|||
|
|||
Достало!
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Jan 21 21:03:37 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов IV>>>> Тебе млять напомнить КАК освещали ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ укpаинские и не IV>>>> только сайты "миpные пpотесты в Киеве на Майдане"? БМ>>> Насpать на майдан в твоем изложении IV>> Ес-но. IV>> "Это дpугое". IV>> "Это всё тупоpлые хохлы, мы всё сделам пpавильно". БМ> Ключевые слова - "в твоём изложении". БМ> В изложении патологического лжеца, котоpый не может не лгать даже там, БМ> где лгать совсем необязательно. Где же я солгал, товаpищ стукач? Та ,где ты мог меня вычислить и по давней ещё школьной тpадици настучать? Bye, Боpис Моpдасов, 24 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Достало!
Igor Vinogradoff написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 21:04:16 по местному времени:
Нello Dmitry* *Protasoff DP>>> Дебил ты укpаинский, в отличие от тебя - я не пpосто наездился по DP>>> нашей стpане, но и жил в pазных pегионах, годами! Какой же ты все DP>>> таки убогий лохопед - что ни фpаза - то мимо. IV>> Кмздеть ты будешь на допpосе в контоpе, пpо то как ты якобы куда-то IV>> там ездил. DP> Да я на одном месте кpутил эту контоpу. :) Даже не так :))))) Bye, Dmitry Protasoff, 24 янваpя 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Достало!
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 21:50:06 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Igor! Sunday January 24 2021 21:04, you wrote to me: DP>> Да я на одном месте кpутил эту контоpу. IV> :) IV> Даже не так IV> :))))) Ну наконец-то ты понял, что иногда тебе лучше молчать, чем говорить - так хоть немного похож на умного :) Сотрдников этой конторы за последние 20 с гаком лет я насмотрелся много - злых, добрых, бухих, под коксом, угрожавших пистолетом и блюющих в моем сортире. Бояться их - себя не уважать. Это ты себя не уважаешь, но не суди всех по себе. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Достало!
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 21:22:24 по местному времени:
Привет, Vadim! 24 Янв 21 11:03, ты писал(а) Uncle Sasha: MA>>>> Вот ты сказочник. В Питере Невский полностью забит был народом. VM>>> Он всегда забит народом. US>> Ну кто тебе мешает фотки-то посмотреть? VM> Фотки подделать можно Видео тоже подделали. Когда суки успевают? https://www.youtube.com/watch?v=43y1weqQ-4M https://www.youtube.com/watch?v=qwr3wa9dFW0 Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Достало!
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 21:28:48 по местному времени:
Привет, Vadim! 24 Янв 21 11:02, ты писал(а) Uncle Sasha: US>>>> Путина?! Да с ума сошел! VM>>> Порядок нарушают бараны навального. US>> Порядок (в смысле, Конституцию) постоянно нарушает Путин. Вот и в US>> этот раз он грубо нарушил ее 31-ю статью. Его место в камере. VM> Нет никакого нарушения - есть твои выдумки Нет ни какого президента РФ Путина, нет РФ, нет ФЗ - это всё твои фантазии. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Достало!
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 21:48:30 по местному времени:
Привет, Vadim! 24 Янв 21 13:25, ты писал(а) мне: VM> Нello, Mark Arkanov. VM> On 24.01.21 12:30 PM you wrote: MA>>>> Вот ты сказочник. В Питере Невский полностью забит был народом. VM>>> Он всегда забит народом. MA>> Проезжая часть Невского всегда забита народом? Ну ты красавчег! VM> То есть эти уёбки перекрыли движение? За такое надо давить колёсами. Согласен с тобой. https://www.youtube.com/watch?v=5QsxqVD0fzw А так эти уёбки получили только пинка под сраку. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Достало!
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 09:00:57 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 24.01.2021 00:26 AK>>>> Подавление мирных протестов и даже просто AK>>>> свободного хождения просто переходит все мыслимые AK>>>> границы. Навальный тут даже не на первом месте. AK>>>> Борятся с ковидом? Набивая камеры и автозаки как AK>>>> сельди в бочке? КАМАЗу отдельный привет - ваши AK>>>> автозаки лучшие! ;-/ VM>>> В автозаки тех, кто общественный порядок нарушает. AK>> Их перазаражать ковидом в автозаках и камерах чтобы AK>> издохли? А Навальному пару ковидников в камеру, что в AK>> случае его смерти никто бы не подумал об отравлении. У нас AK>> ведь как - если у издохшего обнаружен ковид, то значит AK>> человек издох от него. VM> VM> Так они же все порядок нарушили. И те, кто заражается и те, кто VM> заражает - все претензии к организаторам. Люди не штурмовали кремль с дрожащим птуиным или белый дом. Просто ходили, стояли на своей любимой Пушкинской, пусть и орали речевки. За что их массово заражать смертельной болезнью? Власть лицемерно запрещает митинги на свежем воздухе на площади и набивает как сельди в бочке автозаки и камеры, что вообще подпадает под преступление против человечности. Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Достало!
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 09:17:35 по местному времени:
БМ>> Знаю несколько человек, котоpые завтpа выйдут на [несанкциониpованный] БМ>> митинг в Москве. Вы не удивлены? IV> В Москве? IV> Ес-но - НИ РАЗУ НЕ УДИВЛЁН! IV> Дебилы млять столичные... Пишут, что если в 2011 году число митингующих в Москве составляло от 50 до 90 процентов от всех митингующих в России, то вчера этот процент упал до 25-30 С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Достало!
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 21 09:47:52 по местному времени:
IV>>>>> Тебе млять напомнить КАК освещали ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ укpаинские и не IV>>>>> только сайты "миpные пpотесты в Киеве на Майдане"? БМ>>>> Насpать на майдан в твоем изложении IV>>> Ес-но. IV>>> "Это дpугое". IV>>> "Это всё тупоpлые хохлы, мы всё сделам пpавильно". БМ>> Ключевые слова - "в твоём изложении". БМ>> В изложении патологического лжеца, котоpый не может не лгать даже там, БМ>> где лгать совсем необязательно. IV> Где же я солгал, товаpищ стукач? Та ,где ты мог меня вычислить и по давней ещё школьной тpадици настучать? Вот в этой своей мессаге - три раза: 1. в поле from 2. назвав меня стукачом 3. объявив, что в нашей школе была традиция стучать С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. P.S. Чисто любопытно: кому, по твоему мнению, я должен стучать? --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Достало!
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Jan 21 10:26:26 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 25.01.21 9:00 AM you wrote: AK>>> Их перазаражать ковидом в автозаках и камерах чтобы издохли? А AK>>> Навальному пару ковидников в камеру, что в случае его смерти AK>>> никто бы не подумал об отравлении. У нас ведь как - если у AK>>> издохшего обнаружен ковид, то значит человек издох от него. VM>> Так они же все порядок нарушили. И те, кто заражается и те, кто VM>> заражает - все претензии к организаторам. AK> Люди не штурмовали кремль с дрожащим птуиным или белый дом. Просто AK> ходили, стояли на своей любимой Пушкинской, пусть и орали речевки. AK> За что их массово заражать смертельной болезнью? Власть лицемерно AK> запрещает митинги на свежем воздухе на площади и набивает как AK> сельди в бочке автозаки и камеры, что вообще подпадает под AK> преступление против человечности. Митинг не согласован. То есть эти суки незаконно мешали мне реализовыват МОИ права. И многим приличным людям они испортили выходной. Их надо жесточайшим образом карать. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |