|
|||
|
|||
Навальный и его гульфикгейт
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 15:42:10 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Monday January 04 2021 15:37, you wrote to me: DP>>>> симптомов и нейропротекции" VM>>> Ты уверен, что перевёл всё полностью? Как мне кажется, чего-то VM>>> не хватает. DP>> Почему меня должно волновать, что именно тебе кажется? VM> Ты пытаешься отстоять свои утверждения. Всего лишь. Нет, в данном случае речь идет лишь о том, что думают немецкие врачи. VM> Это всё твои домыслы. Я прошу от тебя только перевод. Без толкования VM> его. Это уже даже не смешно :( VM> Дальше что? Тут нет продолжения. Дальше всё, конец. DP>> известным токсикологом, с ученой степенью. Ты не токсиколог, DP>> опыта лечения отравленных Новичком у тебя нет. Но самомнение DP>> зашкаливает. VM> Я ссылался только на своё образование, которого у тебя нет. У тебя репутация - вруна и демагога. DP>> Очень показательно, что российская пропаганда использует для DP>> комментариев бывшего ученого Ринка, который был осужден за DP>> продажу бандитам боевых отравляющих веществ. Какой режим, такие и DP>> эксперты. Такая у них и репутация. VM> Ты один из элементов российской пропаганды, если что. Очедной бред. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 15:43:42 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Monday January 04 2021 15:33, you wrote to me: VM>>> Выписка есть (ты написал), препараты указаны (ты написал), дойчи VM>>> не поняли что за препараты (тоже ты написал). Отсюда можно VM>>> сделать единственный вывод - немцы тупые. Вот о чём этот абзац. DP>> Вот-вот. Лить дерьмо на других врачей - это твоя натура. VM> Ты то льёшь на себя. Это опять хамство. Ты предсказуем. DP>> Препараты были "неуказанные". Т.е. про них не написали. DP>> Догадывались по результатам анализов. VM> В выписке неуказанные препараты? Это как? Это так - их там нет. DP>> Вообщем любые твои утверждения теперь стоить фильтровать, DP>> учитывая твою предвзятость и ненависть к коллегам, которые не DP>> преидерживаются твоих запутинских взглядов. VM> Беда в том, что ты не хочешь учиться. У тебя можно научиться только лжи, дислекции и запутинизму головного мозга. Т.е. - ничему. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 15:57:08 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 04.01.21 2:09 PM you wrote: DP>>> Чем - Новичком, когда - нужно проводить расследование на DP>>> территории РФ. AM>> А почему именно на территории РФ, а не на территории Германии? DP> Потому что в кому Навальный впал в РФ. Это ничего не значит. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 16:15:51 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 04.01.21 3:41 PM you wrote: DP>>> Нет, они не предоставили даже подробного описания протоколов DP>>> лечения немцам. VM>> Ты откуда знаешь? DP> Из статьи в Ланцете. Если там это написано, то что тебе мешает сделать перевод соответствующей части? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 16:14:32 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 04.01.21 3:42 PM you wrote: DP>>> Почему меня должно волновать, что именно тебе кажется? VM>> Ты пытаешься отстоять свои утверждения. Всего лишь. DP> Нет, в данном случае речь идет лишь о том, что думают немецкие DP> врачи. Откуда ты знаешь ЧТО ДУМАЮТ немецкие врачи? Ты телепат? VM>> Это всё твои домыслы. Я прошу от тебя только перевод. Без VM>> толкования его. DP> Это уже даже не смешно :( Перевода нет, только твои домыслы. DP>>> известным токсикологом, с ученой степенью. Ты не токсиколог, DP>>> опыта лечения отравленных Новичком у тебя нет. Но самомнение DP>>> зашкаливает. VM>> Я ссылался только на своё образование, которого у тебя нет. DP> У тебя репутация - вруна и демагога. Ты очень самокритичен. И образован. DP>>> Очень показательно, что российская пропаганда использует для DP>>> комментариев бывшего ученого Ринка, который был осужден за DP>>> продажу бандитам боевых отравляющих веществ. Какой режим, такие DP>>> и эксперты. Такая у них и репутация. VM>> Ты один из элементов российской пропаганды, если что. DP> Очедной бред. У тебя стадия отрицания? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 16:11:44 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 04.01.21 3:43 PM you wrote: DP>>> Препараты были "неуказанные". Т.е. про них не написали. DP>>> Догадывались по результатам анализов. VM>> В выписке неуказанные препараты? Это как? DP> Это так - их там нет. Это твои домыслы. Давай вернёмся к написанному. Тебя устраивает тот перевод, который сделал Дятлов? Есть ли там ошибки? DP>>> Вообщем любые твои утверждения теперь стоить фильтровать, DP>>> учитывая твою предвзятость и ненависть к коллегам, которые не DP>>> преидерживаются твоих запутинских взглядов. VM>> Беда в том, что ты не хочешь учиться. DP> У тебя можно научиться только лжи, дислекции и запутинизму DP> головного мозга. Т.е. - ничему. Однако ты самокритичен. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 16:20:44 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Monday January 04 2021 15:57, you wrote to me: DP>>>> Чем - Новичком, когда - нужно проводить расследование на DP>>>> территории РФ. AM>>> А почему именно на территории РФ, а не на территории Германии? DP>> Потому что в кому Навальный впал в РФ. VM> Это ничего не значит. Следствие разберется! Ой, или не разберется? Дело не возбудили! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 16:21:02 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Monday January 04 2021 16:15, you wrote to me: DP>>>> лечения немцам. VM>>> Ты откуда знаешь? DP>> Из статьи в Ланцете. VM> Если там это написано, то что тебе мешает сделать перевод VM> соответствующей части? Мне ничего не мешает, а вот тебе явно чего-то в голове не достает, чтобы его прочитать. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 16:21:40 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Monday January 04 2021 16:14, you wrote to me: DP>>>> Почему меня должно волновать, что именно тебе кажется? VM>>> Ты пытаешься отстоять свои утверждения. Всего лишь. DP>> Нет, в данном случае речь идет лишь о том, что думают немецкие DP>> врачи. VM> Откуда ты знаешь ЧТО ДУМАЮТ немецкие врачи? Ты телепат? Потому что свои соображения они опубликовали в уважаемом международном медицинском журнале. DP>> Это уже даже не смешно :( VM> Перевода нет, только твои домыслы. Есть только твой поток сознания - уже даже не только я написал перевод. Вот уже воистину - хоть кол на голове теши.. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 16:23:38 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Monday January 04 2021 16:11, you wrote to me: VM> Это твои домыслы. Давай вернёмся к написанному. Тебя устраивает тот VM> перевод, который сделал Дятлов? Есть ли там ошибки? Ты бы к делу переходил быстрее. Что ты сказать то хочешь? Меня устраивает, ну быстрее, Макаров, не тупи! Best regards, dp. --- Current location: Moscow |