|
|||
|
|||
03 декабpя в истоpии Фидо
Alex Shuman написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 01:39:26 по местному времени:
x) Sunday Dec 06, 2020, 17:31. Cheslav Osanadze ── Stas Mishchenkov. AK>>>>> А я им и не пользовался никогда... Начал с Windows Commander, AK>>>>> потом перешёл на Total =) Это если под Windows. SM>>>> Нортон, Волков, потом CO>>> А как же DN? SM>> Ненавижу! CO> А мне он лучше ВК зашёл. Ну, дело привычки, конечно. То было поделие на turbo vision с достаточно неудобным, как по мне, интерфейсом... --- Neon BBS Line 2, 570-57-80, 20:30-06:30. [bbs.ncc.org.ua] |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 20 03:22:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitriy! 06 Dec 2020 21:01:58, ты -> мне: DK>>> Кстати, голдеда так и не научили же фотки показывать, а тем более DK>>> их вставлять в письма с отправкой на фотохостинг? Что-то я туплю DK>>> немного в последнее время... AV>> Одна строчка в конфиге. DK> Для просмотра или отправки? Одна для просмотра, одна для отправки. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Существует два уровня защиты: high и нэхай --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 04:04:04 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 06 Dec 2020 17:32:24, ты -> Stas Mishchenkov: DK>>>>> Кстати, голдеда так и не научили же фотки показывать, а тем DK>>>>> более их вставлять в письма с отправкой на фотохостинг? Что-то DK>>>>> я туплю немного в последнее время... AV>>>> Одна строчка в конфиге. DK>>> Для просмотра или отправки? SM>> Отправку тоже можно так реализовать. CO> Так как это будет выглядеть? Ну есть файл на винте, надо вбивать CO> его полный путь? Вот так: http://pics.rsh.ru/img/uploadfile75lnzstm.png З.Ы. (Замечу Ышо): да, нарисовалось прям щас; нет, выкладывать не буду. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся компьютеры --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 20 04:04:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 06 Dec 2020 19:46:14, ты -> Stas Mishchenkov: DK>>>>> Для просмотра или отправки? SM>>>> Отправку тоже можно так реализовать. CO>>> Так как это будет выглядеть? Ну есть файл на винте, надо вбивать CO>>> его полный путь? SM>> Я не сказал, что это просто, но вполне можно реализовать. ;) CO> Изначально и не ты говорил. Алексей сказал, что это прям легко. И это действительно легко. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Время выхода из лабиринта зависит от количества извилин --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 20 11:03:22 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexander! AK>>> Куда подробнее? Создаётся отдельная база на восьмёрке, в ней AK>>> фидо. OR>> Думаю, главный вопрос, какой тоссер в эту базу тоссит. Форма OR>> просмотра, думаю, в 1С возможна. AK> ЕМНИМС, там ничего не тоссит. И как туда мессаги попадают? AK> http://pics.rsh.ru/img/screen1_2rviim05.png AK> Что сделано: AK> Расцевтка сообщений. Можно задавать свой css для нужных разделов. AK> Переделка структуры БД под полноценный многопользовательский режим. Ручная конвертация из джама/сквиша в 1Cv8.1CD? AK> Автоматизация получения/отправления почты. Ы? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 20 11:09:28 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Stas! CO>> А мне он лучше ВК зашёл. SM> VK маленький и шустренький. Был удобен для загрузочной ремонтной SM> дискеты. Однако имел мало всяких "наворотов", ДН же наоборот слишком SM> переполнени ими. Не слишком. В самый раз. :-) Ряд наворотов перетащили плагинами в фар. CO>> Ну, дело привычки, конечно. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Oleg Redut написал(а) к Alex Shuman в Dec 20 11:11:46 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alex! SM>>>>> Нортон, Волков, потом CO>>>> А как же DN? SM>>> Ненавижу! CO>> А мне он лучше ВК зашёл. Ну, дело привычки, конечно. AS> То было поделие на turbo vision с достаточно неудобным, как по мне, AS> интерфейсом... Что может быть неудобным в двухоконном интерфейсе а ля нортон? Основное различие - это отсутствие выхода по F10. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 20 09:20:00 по местному времени:
Нello Alexander. 05 Dec 20 00:23, you wrote to Leonid Novikov: LN>> Лучше было бы написать в стиле: этот софт говно и помойка - LN>> намного привычнее и по фидошному? AK> Напишите. Если бы софт был говном и помойкой - я бы так написал, AK> уверяю. LN>> Я так не считаю, увы и ах AK> Так напишите своё мнение. а не чушь про дебет с кредитом. В фидо не принятно обращаться на вы :) Dmitriy --- |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 20 09:21:00 по местному времени:
Нello Dmitriy. 05 Dec 20 09:40, you wrote to Alexander Kruglikov: AK>> Нет, конечно, он же псевдографичный =) DK> У FAR есть плагины, показывающие картинки, например. Да даже в DOS'е, DK> я помню, что как-то смотрел картинки. А ФАР разве есть под дос? :) Dmitriy --- |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 20 09:22:00 по местному времени:
Нello Alexander. 05 Dec 20 11:58, you wrote to me: AT>>>>>> Оно живо? кто-то с этой штукой дело имел? AK>>>>> Я подключал pади пpикола =))) VK>>>> Расскажи подpобно, плиззъ! AK>>> Куда подробнее? Создаётся отдельная база на восьмёрке, в ней AK>>> фидо. DO>> Мылер+тоссер+редактор? AK> Не, только просмотрщик. Напряг память - подключал его к кубику. Картинки не показывает? :) Dmitriy --- |