|
|||
|
|||
Спорные мысли...
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 18:36:22 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Для начала можно добавить свой узел в список выдающих поинтов в VF>> su.ip.point. Хотя если честно, ко мне по этой ссылке никто VF>> никогда не обращался. CO> Да. Это похоже на unzip.zip Этот список попадает в инет, так что вряд ли. VF>> А вот во вКонтактовской группе Фидо регулярно просят поинта, но я VF>> стараюсь отправлять их по географической принадлежности. CO> И по дороге они пропадают, наверняка... Девять из десяти - да, но кто-то и приходит. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спорные мысли...
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 20 17:44:26 по местному времени:
Привет Vladimir! 31 Окт 20 18:36, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VF>>> Для начала можно добавить свой узел в список выдающих поинтов в VF>>> su.ip.point. Хотя если честно, ко мне по этой ссылке никто VF>>> никогда не обращался. CO>> Да. Это похоже на unzip.zip VF> Этот список попадает в инет, так что вряд ли. Работает ли оно реально? Кто то по нему приходил вообще? Cheslav. ... Ударим колесами по шарам! --- ... |
|
|||
|
|||
Спорные мысли...
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 19:17:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>>>> Для начала можно добавить свой узел в список выдающих поинтов в VF>>>> su.ip.point. Хотя если честно, ко мне по этой ссылке никто VF>>>> никогда не обращался. CO>>> Да. Это похоже на unzip.zip VF>> Этот список попадает в инет, так что вряд ли. CO> Работает ли оно реально? Кто то по нему приходил вообще? Думаю, что да. Я и сам неоднократно на него ссылался, когда кто-нибудь просил поинта вКонтакте. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Спорные мысли...
Dmitriy Orlov написал(а) к Dima Bargamov в Oct 20 21:29:38 по местному времени:
Привет Dima! 30 Окт 20 22:12, Dima Bargamov -> Dmitriy Orlov: DO>> А White Bear BBS кто-нибудь помнит? :) DB> Дык. Я даже туда звонил и активно. Я тогда школьником был но звонил регулярно! Только они потом медведа закрыли и кажись написали какой-то свой клиентский софт назвав его Deol, в тот момент что-то стало там не хорошо и потом как всё затухло. Кажись я даже номер до сих пор помню - (095)-932-84-65 но это не точно :) Пока. Dmitriy --- Merisel packet v1.2 |
|
|||
|
|||
Спорные мысли...
Dmitriy Orlov написал(а) к Dima Bargamov в Oct 20 20:48:54 по местному времени:
Привет Dima! 30 Окт 20 22:20, Dima Bargamov -> Dmitriy Orlov: DO>> Просто у меня своей страницы нет, да и узел у меня диалапный по DO>> этому я даже не суюсь в поиск поинтов, но могу помочь с рекламной DO>> кампанией. fidoweb.ru пока не готов, можем направить на твою DO>> страницу. Не против? DB> Да сколько угодно. Ссылки все открыты и моего согласия тут не DB> требуется. Ну это так, для формальности :) Лады! Тогда на неделе запустим и я тебе отпишусь! Пока. Dmitriy --- Merisel packet v1.2 |
|
|||
|
|||
Спорные мысли...
Dmitriy Orlov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 20:51:56 по местному времени:
Привет Cheslav! 30 Окт 20 21:14, Cheslav Osanadze -> Dmitriy Orlov: CO>>> е-мыл можно запустить.:) DO>> ет! DO>> Это если честный "E" то еще может и можно, а там 5 пингов DO>> проходит, потом минуту тишина, потом еще партия из 5 пингов DO>> приходит и так в цикле CO> А фидошный мылер это всё хавает? У меня не всегда... CSD технология использует обычный голосовой канал для передачи данных, а не пакетную передачу. То есть я звонил с ноута по GSM каналу на свою диалпаную ноду с обычным модемом и на честных 9600 забирал почту. Скорости хватало за глаза чтоб за пару минут всё стянуть. Пока. Dmitriy --- Merisel packet v1.2 |
|
|||
|
|||
Спорные мысли...
Dmitriy Orlov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Oct 20 20:56:42 по местному времени:
Привет Rinat! 30 Окт 20 23:29, Rinat Н. Sadretdinow -> Dmitriy Orlov: DO>> А White Bear BBS кто-нибудь помнит? :) RS> Я помню. Даже бывал там. Но в эхообласти ничего не постил, даже не RS> помню были ли они там. Я даже куда-то в USA на BBS звонил, благо на RS> работе межгород был полностью халявный ("Автобанк", фигли, давно RS> почивший). О! Нас уже трое :) А помнит кто-нить на каком софте она работала? Remote Access ? Пока. Dmitriy --- Merisel packet v1.2 |
|
|||
|
|||
Спорные мысли...
Dmitriy Orlov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 20 22:18:22 по местному времени:
Привет Vladimir! 31 Окт 20 16:04, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: DB>>> Читают регулярно все, а вот /570.10 прям очень активно пишет. DB>>> Еще кто-то даже узловой адрес получил. CO>> Молодец! В смысле - ты! Как тебе это удалось... VF> Для начала можно добавить свой узел в список выдающих поинтов в VF> su.ip.point. Нету у меня ip... Вернее есть и даже белый, но соединения приимает только с прописанных узлов. RC при прозвонке сказал что это нарушение и так нельзя. По этому из нодлиста пришлось эти флаги убрать и официально у меня PSTN only. Пока. Dmitriy --- Merisel packet v1.2 |
|
|||
|
|||
Re: Спорные мысли...
Dmitriy Ignatov написал(а) к Andrei Tumilovich в Oct 20 18:48:24 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! DB>>> Попробуй, может у тебя получится лучше. У меня за последние года DB>>> два-три человек 10 новых поинтов на узле появились. DI>> У меня за два месяца 8 человек ;) AT> Сколько из них твоих клонов? ;-) Разумеется все. Какому ещё дебилу, кроме меня понадобится фидо в 2020 году? ;)) AT> Серьезнее: когда и если это настоящие люди, как они тебя нашли? Бывшие AT> фидошники или мОлодежь? Нашли очень просто. Я не сижу в ожидании того, что кто-то зайдёт случайно на мой сайт. Сразу при восстановлении узла раскидал сообщения по фидошным/даунгрейдерским/айтишным пабликам ВК и чатам телеги. Примерно так же действовал в 2009-м году, когда впервые получил узел. Правда тогда ещё и форумы обходил. Картина примерно такая же, как и тогда - 7 из 10 - это бывшие фидошники (и мои бывшие поинты), 3 из 10 - заинтересовавшиеся новички. Тогда за 3 года у меня было несколько десятков поинтов. Живых, конечно, в итоге осталось существенно меньше. С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Спорные мысли...
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 20 19:31:59 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Для начала можно добавить свой узел в список выдающих поинтов в VF>> su.ip.point. DO> Нету у меня ip... Вернее есть и даже белый, но соединения приимает DO> только с прописанных узлов. RC при прозвонке сказал что это DO> нарушение и так нельзя. По этому из нодлиста пришлось эти флаги DO> убрать и официально у меня PSTN only. В этом списке на нодлист не смотрят, можно написать что реально работает. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |