|
|||
|
|||
Хлеб наш насущный
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 07:42:06 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 12.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Кстати, учитывая короткий вегетационный период в Норвегии, что там US>> кушают коровы? Ведь трава там растет месяца два с небольшим, кажется. CO> Может, рыбой? От нее молоко рыбой пахнет, проходили. Возможно это как белорусские креветки. Завозят контейнер мороженых креветок откуда-то, раскладывают по белорусским баночкам и получают белорусский продукт. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия со временем должна стать еврочленом (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Хлеб наш насущный
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 08:18:16 по местному времени:
Привет Uncle! 13 Сен 20 07:42, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: US>>> Кстати, учитывая короткий вегетационный период в Норвегии, что US>>> там кушают коровы? Ведь трава там растет месяца два с небольшим, US>>> кажется. CO>> Может, рыбой? US> От нее молоко рыбой пахнет, проходили. Возможно это как белорусские US> креветки. Завозят контейнер мороженых креветок откуда-то, раскладывают US> по белорусским баночкам и получают белорусский продукт. Ну так оно везде сейчас. Черняховские телевизоры. Впрочем, черняховский коньяк так же произрастает, без виноградников. Но норвежцы, вроде, молоко не завозят. При их уровне дотаций, можно корм покупать. Cheslav. ... Испив свою чашу до дна хочется попробовать: а что же в других. --- ... |
|
|||
|
|||
Хлеб наш насущный
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 10:18:03 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 13.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Кстати, учитывая короткий вегетационный период в Норвегии, что там US>>>> кушают коровы? Ведь трава там растет месяца два с небольшим, US>>>> кажется. CO>>> Может, рыбой? US>> От нее молоко рыбой пахнет, проходили. Возможно это как белорусские US>> креветки. Завозят контейнер мороженых креветок откуда-то, US>> раскладывают по белорусским баночкам и получают белорусский продукт. CO> Ну так оно везде сейчас. Черняховские телевизоры. Впрочем, черняховский CO> коньяк так же произрастает, без виноградников. CO> Но норвежцы, вроде, молоко не завозят. При их уровне дотаций, можно CO> корм покупать. Ну, это тоже выход. Но коров тоже жалко. Им бы попастись. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И пошел прочь Иисус, потому что не любил лохов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Хлеб наш насущный
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 19:12:25 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>> Сейчас там всё перестает замерзать. Из-за глобального потепления. А US>>> теплое течение туда не пускает именно массив талых вод. Так пишут. БМ>> А ещё пишут, что порты Мурманска и Архангельска и столетназад были БМ>> незамерзающими. Но ты всё-таки скажи, в Норвегии коровы по 7 тонн БМ>> молока дают из-за Гольфстрима. Или его туда массив талых вод не БМ>> пускает? US> Я не знаю, Боря. Я даже не уверен, что дают. Если я уж в Ленобласти ни US> одной коровы не видал, то в Норвегии и тем более. Мне думается, что они (коровы) ныне не на вольном выпасе С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Хлеб наш насущный
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 20:41:34 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 13.09.20 7:12 PM you wrote: БМ>>> А ещё пишут, что порты Мурманска и Архангельска и столетназад БМ>>> были незамерзающими. Но ты всё-таки скажи, в Норвегии коровы по БМ>>> 7 тонн молока дают из-за Гольфстрима. Или его туда массив талых БМ>>> вод не пускает? US>> Я не знаю, Боря. Я даже не уверен, что дают. Если я уж в US>> Ленобласти ни одной коровы не видал, то в Норвегии и тем более. БМ> Мне думается, что они (коровы) ныне не на вольном выпасе Унцель, может, коров в ЛО и не видел, но я то видел... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Хлеб наш насущный
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 07:36:28 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 13.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Я не знаю, Боря. Я даже не уверен, что дают. Если я уж в Ленобласти US>> ни одной коровы не видал, то в Норвегии и тем более. БМ> Мне думается, что они (коровы) ныне не на вольном выпасе Была такая идея, что на импортном корме. Но ведь это удорожает. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Уверенно стоим на пути прогресса. Как надолбы (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Хлеб наш насущный
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 07:38:02 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 13.09.20 you wrote to Борис Мордасов: US>>> Я не знаю, Боря. Я даже не уверен, что дают. Если я уж в Ленобласти US>>> ни одной коровы не видал, то в Норвегии и тем более. БМ>> Мне думается, что они (коровы) ныне не на вольном выпасе VM> Унцель, может, коров в ЛО и не видел, но я то видел... Иде?! Я видел в Вишере. Там даже молоко коровье продают, настоящее. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Хлеб наш насущный
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 08:06:10 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 14.09.20 7:38 AM you wrote: БМ>>> Мне думается, что они (коровы) ныне не на вольном выпасе VM>> Унцель, может, коров в ЛО и не видел, но я то видел... US> Иде?! Я видел в Вишере. Там даже молоко коровье продают, US> настоящее. А в верхней квоте ты не видел коров... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Хлеб наш насущный
Dmitri Kamenski написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 08:55:34 по местному времени:
Нi Cheslav! 12 сентября 2020 15:38, Cheslav Osanadze писал Sergey Chudaev: BP>>>> кроме элементарной нехватки хлебопродуктов. А когда вы в BP>>>> последний раз видели в магазинах подобную агитацию? CO>>> Она теперь отражена на ценниках хлебопродуктов. SC>> Ну всё правильно. При СССР хлеб дотировался, а совочки типа самые SC>> хитрые кормили дотируемым хлебом скотину. Но получается они SC>> подгаживали себе в шаровары. CO> Не знаю, не кормил. Ввиду отсутствия скотины. На подсобном хозяйстве CO> ГМК хлебом точно не кормили. У соседа в частном доме бабка с дедом держали поросят. Кормили хлебом. Bye Cheslav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Хлеб наш насущный
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 09:17:14 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 14.09.20 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Унцель, может, коров в ЛО и не видел, но я то видел... US>> Иде?! Я видел в Вишере. Там даже молоко коровье продают, настоящее. VM> А в верхней квоте ты не видел коров... Вишера это в Новгородской губернии. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |