|
|||
|
|||
В. Рашкин против России
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Jul 20 09:10:40 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 17.07.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Военный переворот в СССР? Ну-ка, ну-ка?! ak>>>>> Например это когда Берию взяли. US>>>> И что там было военного? Пристрелили по-скорому, и вся война. И что US>>>> перевернули? Сов.власть заменили на монархию? БМ>>> Нифига себе - "по скорому": в июне арестовали, в декабре БМ>>> судили\расстреляли. US>> Расстреляли сразу. Во избежание. Дальнейший спектакль происходил с US>> участием актеров. БМ> Их расстреляли? Не знаю. Думаю, что да. К серьезным делам надо относиться по-серьезному. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
В. Рашкин против России
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 20 12:14:18 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.07.2020 8:04 you wrote: SC>> Это был скорее риторический вопрос ко всем тогдашним советским SC>> людям. CO> https://spbvedomosti. CO> ru/news/financy/doposledney_igolki_shveynaya_otraslperezhivae CO> t_krizis/ Представители швейной промышленности отметили, что на CO> фоне постоянно падающих продаж канули в Лету многие слагаемые CO> легпрома. Практически отсутствует производство мужских костюмных CO> тканей, как вообще и тканей широкого ассортимента. Нет у нас CO> производства комплектующих, даже швейных игл, фурнитуры. CO> Оборудование в отрасли в основном устаревшее, а сама отрасль CO> практически полностью зависит от импорта. Доля российских CO> производителей на рынке отечественной текстильной промышленности CO> составляет всего 10 - 12%. Для сравнения: в начале 2000-х этот CO> показатель находился на уровне 25%. Падение загрузки мощностей в CO> отрасли приближается к 50%. CO> =================================================================== CO> =============== Так кто там с двухсисечных добивает остатки CO> швейного производства? Почему твоё поколение не стало его CO> развивать? Ты и такие как ты. Потому что чтобы купить азиатскую одежду мне надо придти на ближайший рынок, а чтобы купить наше - надо копаться в инете. Ты и твоя жена. И миллионы россиянчегов. Кто виноват что Серёжа будет закупаться штанами на вальдберрис не пощупав эти штаны? Только в зависимости от страны производства? Ты, твоя жена и и куча россиянчегов покупателей. Был бы спрос - было бы развитие. Да кстати, ты нахваливал вьетнамскую обувь тут. Ты брехун. Мне вьетнамские кабеласы хватило ровно на два сезона. Как говно срынка. А я ведь домосед. И да эти кабеласы были куплены до 2015 года. Я надеюсь твоя жена нахватает долгов и вы вылетите в трубу! CO> Так что свой вопрос ты смело можешь адресовать самому себе. Я стараюсь действовать в соответствии с принципами которые озвучил. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
В. Рашкин против России
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в Jul 20 12:38:57 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 17.07.2020 11:10 you wrote: US>>>> Развал-то осуществлялся не городскими Советами, а верхушкой US>>>> правящей партии. BP>>> И верхушкой, и низушкой, и серёдкой. SC>> Я пытаюсь эту мысль донести. Но все включают дурачка. Инфантилы. SC>> Ищут виноватых на стороне. Вот интересно, а ведь допустим в 91 SC>> году работали же швейные фабрики. И склады у них были. И SC>> продукция лежала там. Так вот почему советские люди не бегали с SC>> баулами мимо швейных фабрик, а пёрли всё импортное? Ведь импорт SC>> не мог играть по соотношению цена/потребительские свойства во SC>> всех позициях. BP> На самом деле, мог и играл. Только не в 91 году, а в BP> позднесоветские годы. Одновременно действовали два фактора - BP> ужасная техническая отсталость советской лёгкойчи промышленности и BP> политика партии и правительства "уж если закупать импорт за BP> валюту, то это должен быть самый качественный импорт". Да. Приучили народ что импорт эта круто и престижно. Но всё-таки турецко-китайская срань начала девяностых не очень то и играла. BP> Про ужасную техническую отсталость: я кидал сюда статью про BP> налаживание в 1982 году лицензионного производства джинсов на BP> Калининской швейной фабрике. Там было написано, что эту фабрику BP> выбрали для запуска производства как одну из самых продвинутых во BP> всей стране. И было написано, что работники этой фабрики просто BP> охренели, когда увидели в работе итальянский автоматизированный BP> цех по пошиву джинсов. Это был просто космос, по сравнению с их BP> оборудованием, стоявшим на одной из самых продвинутых фабрик. Ну так совки работать не хотели. Только спирт из клея БФ крутили и с работы воровали. Еще и на импорт теребонькали. Джинсы - это не всё. Это часть. BP> Что же тогда говорить про рядовые фабрики в регионах? Там так и BP> использовались технологии первой половины 20-го века. В лучшем BP> случае - простой конвейер и простые механические станки. Ну и ладно для трусов и маек пойдёт. BP> И это не пустые слова, это мой личный опыт. Нас от УПК несколько BP> раз направляли поработать на обувную фабрику "Буревестник" в BP> Москве. Это было начало 80-х. Автоматизация на фабрике была BP> нулевая. Не "около", а просто нулевая. Простые станки, простые BP> механизмы и ручная работа. у меня кабеласов хватает на два сезона. Кеды ТОФ ношу второй год как новые. Значит до буревестника очередь на модернизацию не дошла. Только и всего. BP> Тогда-то мне это было пофиг, я был школьником, в школе и УПК BP> автоматам и компьютерам не учили, и в радиокружки я не ходил. Но BP> руководству СССР не должно было быть пофиг! Какая нах автоматизация, аллё! Ты посмотри как в Индии маски шьют, дерьмо срынка которое возит жена Осанадзе думаю так же делают! SC>> Давайте спросим у Чеслава а какого хрена он не возил SC>> отечественные труселя допустим? А теперь когда он закручивает SC>> личную лампочку в подъезде и ждет месяц приема у врача то пусть SC>> пожинает плоды своей деятельности. Это был скорее риторический SC>> вопрос ко всем тогдашним советским людям. Надо же, это офигеть SC>> какая неблагодарность. У социально ориентированного государства SC>> начинаются некоторые неурядицы, и вместо того, чтобы посильно SC>> сделать свою жизнь лучше, мы сначала оденем кастрюлю на голову и SC>> выйдем скакать с плакатиками "72 года по пути в никуда" и "КПSS", SC>> а потом добъем свою легкую промышленность! BP> Советская лёгкая промышленность не воспринималась советскими BP> людьми как явление, достойное сохранения в том виде, к которому BP> она пришла за "72 года по пути в никуда". Ага. Именно так. Только советские люди не всасывали, что за легкой промышленностью последует станкостроение и прочее по цепочке, а там где выращивали хлопок будут отдавать своих детей за дозу герыча. И чтобы купить импортные труселя надо продать нефти и выкинуть на улицу своих работников. ЗЫ Кстати а почему в Таджикистане отдают детей за дозу наркотиков? (Со слов И. Виноградова) А потому что Осанадзе и другие советские люди своими баулами убили спрос на хлопок! Всё просто. ЗЗЫ Ну и говорить что те кто ездит в Тай, поддерживает педерастию, хирургическое и гормональное увечье тайских мужиков думаю не стоит! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
В. Рашкин против России
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 07:25:24 по местному времени:
Привет Sergey! 19 Июл 20 12:14, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: CO>> =============== Так кто там с двухсисечных добивает остатки CO>> швейного производства? Почему твоё поколение не стало его CO>> развивать? SC> Ты и такие как ты. Потому что чтобы купить азиатскую одежду мне надо SC> придти на ближайший рынок, Там e;t твоё поколение, идиот! SC> а чтобы купить наше - надо копаться в SC> инете. Ты и твоя жена. И миллионы россиянчегов. Кто виноват что Серёжа SC> будет закупаться штанами на вальдберрис не пощупав эти штаны? Только в SC> зависимости от страны производства? Ты, твоя жена и и куча SC> россиянчегов покупателей. Был бы спрос - было бы развитие. SC> Да кстати, ты нахваливал вьетнамскую обувь тут. Ты брехун. Мне SC> вьетнамские кабеласы хватило ровно на два сезона. Как говно срынка. А SC> я ведь домосед. Не покупай в подворотне, с нагрузкой к одноразовым бензопилам. SC> И да эти кабеласы были куплены до 2015 года. Я надеюсь твоя жена SC> нахватает долгов и вы вылетите в трубу! Она в долги не лезет. И, в отличие от тебя, вырастила двоих умных детей, когда стране нах никто не нужен был, обеспечив их образованием. CO>> Так что свой вопрос ты смело можешь адресовать самому себе. SC> Я стараюсь действовать в соответствии с принципами которые озвучил. Дерьмовые они у тебя. Как и ты сам. И попрошу впредь - жену мою не трожь. Следи за своим длинным языком. Когда страну пилили, ей пришлось вытерпеть многое, не тебе, чмошнику, об этом судить. Cheslav. ... Рожденный раком не станет рыбой. --- ... |
|
|||
|
|||
В. Рашкин против России
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 20 12:08:42 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Cheslav! SC>> Ты и такие как ты. Потому что чтобы купить азиатскую одежду мне SC>> надо придти на ближайший рынок, CO> Там e;t твоё поколение, идиот! Не нервничай. Мне не нужно чтобы тебя хватил удар. Пока ты не осознал вред челночества. Твоё поколение испортило молодых воспитанием. SC>> а чтобы купить наше - надо копаться в SC>> инете. Ты и твоя жена. И миллионы россиянчегов. Кто виноват что SC>> Серёжа будет закупаться штанами на вальдберрис не пощупав эти SC>> штаны? Только в зависимости от страны производства? Ты, твоя жена SC>> и и куча россиянчегов покупателей. Был бы спрос - было бы SC>> развитие. SC>> Да кстати, ты нахваливал вьетнамскую обувь тут. Ты брехун. Мне SC>> вьетнамские кабеласы хватило ровно на два сезона. Как говно SC>> срынка. А я ведь домосед. CO> Не покупай в подворотне, с нагрузкой к одноразовым бензопилам. Дурашка! Это был 2015 год, на сайте кабелас.ком было куплено. В США. Можешь слово "США" повторить с придыханием. Ваше поколение это любит ;) SC>> И да эти кабеласы были куплены до 2015 года. Я надеюсь твоя жена SC>> нахватает долгов и вы вылетите в трубу! CO> Она в долги не лезет. И, в отличие от тебя, вырастила двоих умных CO> детей, когда стране нах никто не нужен был, обеспечив их образованием. CO>>> Так что свой вопрос ты смело можешь адресовать самому себе. SC>> Я стараюсь действовать в соответствии с принципами которые SC>> озвучил. CO> Дерьмовые они у тебя. Как и ты сам. Дерьмо - твое поколение, они просрали Союз. CO> И попрошу впредь - жену мою не трожь. Следи за своим длинным языком. CO> Когда страну пилили, ей пришлось вытерпеть многое, не тебе, чмошнику, CO> об этом судить. А я и не трогаю. Я же не оскорблял. Я обсуждал род занятий. Сам говорил что она вьетнамский шмурдяк возит, и сам этот шмурдяк нахваливал, сам виноват. Все твои слова будут использованы против тебя. Причём жестко. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
В. Рашкин против России
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 20 12:47:40 по местному времени:
CO> Так кто там с двухсисечных добивает остатки швейного производства? Ты со своей женой. Так как перепродаёте азиатские тряпки. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
В. Рашкин против России
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 11:34:59 по местному времени:
Привет Sergey! 20 Июл 20 12:08, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: SC>>> Ты и такие как ты. Потому что чтобы купить азиатскую одежду мне SC>>> надо придти на ближайший рынок, CO>> Там e;t твоё поколение, идиот! SC> Не нервничай. Я не нервничаю, просто плохо вижу. Если ты забыл. SC> Мне не нужно чтобы тебя хватил удар. Пока ты не осознал SC> вред челночества. Твоё поколение испортило молодых воспитанием. Так ты испорчен? SC>>> а чтобы купить наше - надо копаться в SC>>> инете. Ты и твоя жена. Ещё раз - не смей упоминать того, кто тебе не может ответить. SC>>> И миллионы россиянчегов. Кто виноват что SC>>> Серёжа будет закупаться штанами на вальдберрис не пощупав эти SC>>> штаны? Только в зависимости от страны производства? Ты, твоя SC>>> жена и и куча россиянчегов покупателей. Был бы спрос - было бы SC>>> развитие. Так привези и распродай! Пиздеть в фидо может каждый, а ты сделай что то реальное! SC>>> Да кстати, ты нахваливал вьетнамскую обувь тут. Ты брехун. Мне SC>>> вьетнамские кабеласы хватило ровно на два сезона. Как говно SC>>> срынка. А я ведь домосед. CO>> Не покупай в подворотне, с нагрузкой к одноразовым бензопилам. SC> Дурашка! Это был 2015 год, на сайте кабелас.ком было куплено. В США. SC> Можешь слово "США" повторить с придыханием. Ваше поколение это любит SC> ;) SC>>> И да эти кабеласы были куплены до 2015 года. Я надеюсь твоя жена SC>>> нахватает долгов и вы вылетите в трубу! CO>> Она в долги не лезет. И, в отличие от тебя, вырастила двоих CO>> умных детей, когда стране нах никто не нужен был, обеспечив их CO>> образованием. CO>>>> Так что свой вопрос ты смело можешь адресовать самому себе. SC>>> Я стараюсь действовать в соответствии с принципами которые SC>>> озвучил. CO>> Дерьмовые они у тебя. Как и ты сам. SC> Дерьмо - твое поколение, они просрали Союз. Ты - просираешь Россию. CO>> И попрошу впредь - жену мою не трожь. Следи за своим длинным CO>> языком. Когда страну пилили, ей пришлось вытерпеть многое, не CO>> тебе, чмошнику, об этом судить. SC> А я и не трогаю. Я же не оскорблял. Я обсуждал род занятий. Сам SC> говорил что она вьетнамский шмурдяк возит, и сам этот шмурдяк SC> нахваливал, сам виноват. Все твои слова будут использованы против SC> тебя. Причём жестко. Да, языком молоть - не мешки ворочать. Cheslav. ... Каждый имеет фотографическую память. Не у каждого есть пленка. --- ... |
|
|||
|
|||
В. Рашкин против России
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 21:56:19 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 19.07.20 12:38 PM you wrote: SC>>> Я пытаюсь эту мысль донести. Но все включают дурачка. Инфантилы. SC>>> Ищут виноватых на стороне. Вот интересно, а ведь допустим в 91 SC>>> году работали же швейные фабрики. И склады у них были. И SC>>> продукция лежала там. Так вот почему советские люди не бегали с SC>>> баулами мимо швейных фабрик, а пёрли всё импортное? Ведь импорт SC>>> не мог играть по соотношению цена/потребительские свойства во SC>>> всех позициях. BP>> На самом деле, мог и играл. Только не в 91 году, а в BP>> позднесоветские годы. Одновременно действовали два фактора - BP>> ужасная техническая отсталость советской лёгкойчи промышленности BP>> и политика партии и правительства "уж если закупать импорт за BP>> валюту, то это должен быть самый качественный импорт". SC> Да. Приучили народ что импорт эта круто и престижно. О. Доходит. При советах импорт было очень хороший. По тривиальной причине - советы закупали только качественную продукцию. Китайский пуховик, купленый в середине 80х просуществовал до конца 90х. В смысле пережил много стирок и сохранил свойства. SC> Но всё-таки турецко-китайская срань начала девяностых не очень то SC> и играла. Играла, но редко. В смысле Китай уже тогда делал неплохую технику, но она была дорогой, не везли. Был у меня очень интересный кассетный плеер - он надевался на кассету, она торчала. BP>> Тогда-то мне это было пофиг, я был школьником, в школе и УПК BP>> автоматам и компьютерам не учили, и в радиокружки я не ходил. Но BP>> руководству СССР не должно было быть пофиг! SC> Какая нах автоматизация, аллё! Ты посмотри как в Индии маски шьют, SC> дерьмо срынка которое возит жена Осанадзе думаю так же делают! Возможно имелась ввиду автоматизация ткацких станков. Шьют то вручную. Там тоже конвейер, но ручная работа. SC> ЗЫ Кстати а почему в Таджикистане отдают детей за дозу наркотиков? SC> (Со слов И. Виноградова) А потому что Осанадзе и другие советские SC> люди своими баулами убили спрос на хлопок! Всё просто. Не просто. С хлопком - очень даже сложно. Знаешь причину? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
В. Рашкин против России
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jul 20 18:02:40 по местному времени:
SC>> наркотиков? (Со слов И. Виноградова) А потому что Осанадзе и SC>> другие советские люди своими баулами убили спрос на хлопок! Всё SC>> просто. VM> Не просто. С хлопком - очень даже сложно. Знаешь причину? Ну расскажи свою версию. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
В. Рашкин против России
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 20 17:34:00 по местному времени:
CO> Я не нервничаю, просто плохо вижу. Если ты забыл. Я и не знал. SC>> Мне не нужно чтобы тебя хватил удар. Пока ты не осознал SC>> вред челночества. Твоё поколение испортило молодых воспитанием. CO> Так ты испорчен? Все испорчены. Так считает христианство. С тех пор когда одна тётка яблоко сожрала, или когда еврея к кресту приколотили. SC>>>> а чтобы купить наше - надо копаться в SC>>>> инете. Ты и твоя жена. CO> Ещё раз - не смей упоминать того, кто тебе не может ответить. Я не упоминаю персоналий. Я упоминаю деятельность этих персоналий. SC>>>> И миллионы россиянчегов. Кто виноват что SC>>>> Серёжа будет закупаться штанами на вальдберрис не пощупав эти SC>>>> штаны? Только в зависимости от страны производства? Ты, твоя SC>>>> жена и и куча россиянчегов покупателей. Был бы спрос - было бы SC>>>> развитие. CO> Так привези и распродай! Пиздеть в фидо может каждый, а ты сделай CO> что то реальное! Нет спасибо, у меня есть работа. И у нас в семье считалось что челночить - западло, так как галимая спекуляция. SC>> Дерьмо - твое поколение, они просрали Союз. CO> Ты - просираешь Россию. Каким образом? Расскажи. CO>>> И попрошу впредь - жену мою не трожь. Следи за своим длинным CO>>> языком. Когда страну пилили, ей пришлось вытерпеть многое, не CO>>> тебе, чмошнику, об этом судить. А я в середине 90-х вырос. А девяностые - результат действий поколения У. SC>> А я и не трогаю. Я же не оскорблял. Я обсуждал род занятий. Сам SC>> говорил что она вьетнамский шмурдяк возит, и сам этот шмурдяк SC>> нахваливал, сам виноват. Все твои слова будут использованы против SC>> тебя. Причём жестко. CO> Да, языком молоть - не мешки ворочать. Раз тебе не нравится - значит ты будешь ИП Пупкиным, который везет азиатский шмурдяк на продажу. Это непринципиально. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |