|
|||
|
|||
Врач рассказал, как резко меняется сост ояние при COVID-19
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 20 11:41:06 по местному времени:
SC>> шипованной резине. Дождик прошел - колеи заполнились водой, SC>> привет аквапланирование. CO> Не от шипов это, а от фур. С ЖД перевозок переползли на авто, вот и CO> расфигачивают дороги большегрузами. Тот на поворотах вообще загребает CO> покрытие, как грейдер. Ты просто не в курсе в силу географии и мышления пидорашек. Объясню почему. В Эвропе шипы запрещены. А Калининград на границе. Скорее всего местные россиянчеги везут б\у резину из Эвропы. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 11:23:18 по местному времени:
Привет Sergey! 20 Июл 20 11:41, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: SC>>> шипованной резине. Дождик прошел - колеи заполнились водой, SC>>> привет аквапланирование. CO>> Не от шипов это, а от фур. С ЖД перевозок переползли на авто, CO>> вот и расфигачивают дороги большегрузами. Тот на поворотах вообще CO>> загребает покрытие, как грейдер. SC> Ты просто не в курсе в силу географии и мышления пидорашек. Как ты меня назвал? SC> Объясню SC> почему. В Эвропе шипы запрещены. А Калининград на границе. Скорее SC> всего местные россиянчеги везут б\у резину из Эвропы. Я вижу фуры с новой резиной, без шипов. Cheslav. ... Кто обеими ногами стоит на земле, никогда не снимет штаны. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 20 22:29:32 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 20.07.20 11:23 AM you wrote: SC>> Объясню почему. В Эвропе шипы запрещены. А Калининград на SC>> границе. Скорее всего местные россиянчеги везут б\у резину из SC>> Эвропы. CO> Я вижу фуры с новой резиной, без шипов. Дурачёк просто не знает, что колея от тех и от других машин. И что колея эта - разная. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в Jul 20 23:50:26 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Понедельник Июль 20 2020 22:29, некто Vadim Makarov (2:5020/848.188) написал Cheslav Osanadze про Врач рассказал, как резко меняется сост ояние при COVID-19 следующее: SC>>> Объясню почему. В Эвропе шипы запрещены. А Калининград на SC>>> границе. Скорее всего местные россиянчеги везут б\у резину из SC>>> Эвропы. CO>> Я вижу фуры с новой резиной, без шипов. VM> Дурачёк просто не знает, Ты ж ленинградский, не из Уфы,- правильно пишется : "дурачок". ;) VM> что колея от тех и от других машин. И что колея эта - разная. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 20 17:28:10 по местному времени:
CO>>> Не от шипов это, а от фур. С ЖД перевозок переползли на авто, CO>>> вот и расфигачивают дороги большегрузами. Тот на поворотах CO>>> вообще загребает покрытие, как грейдер. SC>> Ты просто не в курсе в силу географии и мышления пидорашек. Ты покупаешь БУ шины из Эвропки? Отдаешь деньги за мусор? Ну тогда ты пидорашка и есть. CO> Как ты меня назвал? SC>> Объясню SC>> почему. В Эвропе шипы запрещены. А Калининград на границе. Скорее SC>> всего местные россиянчеги везут б\у резину из Эвропы. CO> Я вижу фуры с новой резиной, без шипов. Не понял, ты видишь фуры с колесами на которых новые шины без шипов? Ну так шипованную резину для грузовиков не делают если не знал. Бегом в школу. И ты не в курсе что ли - как выпадает снежок, стоит фура и не может тронуться чуть в горку. Осенью такие события не редки. Или ты видишь фуры, которые везут готовую продукцию в виде новых нешипованных шин? А откуда ты знаешь что фура везет шины? Ты гаишник и смотришь документы на груз? CO> Cheslav. CO> ... Кто обеими ногами стоит на земле, никогда не снимет штаны. CO> --- ... CO> * Origin: А Ларчик просто открывался... (2:6078/80) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jul 20 14:00:16 по местному времени:
SC>>> Объясню почему. В Эвропе шипы запрещены. А Калининград на SC>>> границе. Скорее всего местные россиянчеги везут б\у резину из SC>>> Эвропы. CO>> Я вижу фуры с новой резиной, без шипов. VM> Дурачёк просто не знает, что колея от тех и от других машин. И что VM> колея эта - разная. Я вам глупцам и рассказываю что колея от легковых шипованных шин. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 20:08:43 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 23.07.20 14:00 you wrote: CO>>> Я вижу фуры с новой резиной, без шипов. VM>> Дурачёк просто не знает, что колея от тех и от других машин. И VM>> что колея эта - разная. SC> Я вам глупцам и рассказываю что колея от легковых шипованных шин. Вот именно. Ты знаешь только 1 вариант. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jul 20 20:29:04 по местному времени:
VM>>> Дурачёк просто не знает, что колея от тех и от других машин. И VM>>> что колея эта - разная. SC>> Я вам глупцам и рассказываю что колея от легковых шипованных шин. VM> Вот именно. Ты знаешь только 1 вариант. У нас навели порядок с фурами, и последний раз я видел колею лет от грузовиков лет 15 назад. Сейчас вроде навели порядок. А вот так выглядит безобразие от легковушек. http://pics.rsh.ru/img/IMG<b>2020072...b>bm0pxxyv.jpg Видишь две полоски, где вода скапливается? И там еще ограничение скорости стоит. Так вот россиянчеги сначала зимой испортят дорогу, а потом и сами убиваются летом . Так как есть такое слово - "аквапланирование". Заучи это слово, и повторяй его. А как запомнишь - поищи видео с регистраторов с этим словом! И совсем для глупых - видно что ширина колеи - легковушечная. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 21:43:46 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 26.07.20 20:29 you wrote: SC>>> Я вам глупцам и рассказываю что колея от легковых шипованных SC>>> шин. VM>> Вот именно. Ты знаешь только 1 вариант. SC> У нас навели порядок с фурами, и последний раз я видел колею лет SC> от грузовиков лет 15 назад. Сейчас вроде навели порядок. А вот так SC> выглядит безобразие от легковушек. Везде навели порядок с фурами? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jul 20 10:05:10 по местному времени:
SC>> так выглядит безобразие от легковушек. VM> Везде навели порядок с фурами? Воспринял фотку с легковушечной колеёй? Повторять не надо? А ремонт на этой дороге года три как делали. На твой вопрос: Я не знаю. Есть такое слово - "Платон". По идее должны. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |