|
|||
|
|||
Re: сетевой диск
Ernazar Biket написал(а) к Eugene Grosbein в Aug 22 14:18:26 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Четверг 04 Августа 2022 12:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.windows.xp?msgid=grosbein.net+37780cec: EG> Да прям! Нужно было платить за прокладку телефонной линии, EG> за компьютер, за модем, иногда даже за повременку. EG> А если ты за что-то не платил, значит, кто-то платил за тебя. А если считать только сеть? С уважением - Ernazar --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Konstantin Simonov написал(а) к Ernazar Biket в Aug 22 16:19:14 по местному времени:
Нi, Ernazar! Monday August 08 2022 14:18, Ernazar Biket (2:6035/66.15) => Eugene Grosbein: EG>> Да прям! Нужно было платить за прокладку телефонной линии, EG>> за компьютер, за модем, иногда даже за повременку. EG>> А если ты за что-то не платил, значит, кто-то платил за тебя. EB> А если считать только сеть? Сеть состоит из узлов, а каждый узел платит за себя (содержание узла, трафик). Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220409 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 22 12:47:48 по местному времени:
Привет Konstantin! 08 Авг 22 16:19, Konstantin Simonov -> Ernazar Biket: EG>>> Да прям! Нужно было платить за прокладку телефонной линии, EG>>> за компьютер, за модем, иногда даже за повременку. EG>>> А если ты за что-то не платил, значит, кто-то платил за тебя. EB>> А если считать только сеть? KS> Сеть состоит из узлов, а каждый узел платит за себя (содержание узла, KS> трафик). Всё не так прямолинейно. Открывая BBS или набирая пойнтов, я это делаю именно для себя, и комп и линию и модем - тоже покупаю только для себя, хоть частью этого будут пользоваться и другие, не оплачивая эту часть. Но говорить, что я "заплатил за них" - не корректно. И сейчас нода работает CM, но за свет-интернет и новые диски я плачу только и только для себя, любимого. Cheslav. ... Чем больше знаешь, тем больше знаешь лишнего --- ... |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 18:22:02 по местному времени:
Нi, Cheslav! Monday August 08 2022 12:47, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Konstantin Simonov: KS>> Сеть состоит из узлов, а каждый узел платит за себя (содержание узла, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ KS>> трафик). CO> Всё не так прямолинейно. Открывая BBS или набирая пойнтов, я это CO> делаю именно для себя, и комп и линию и модем - тоже покупаю только CO> для себя, хоть частью этого будут пользоваться и другие, не оплачивая CO> эту часть. Но говорить, что я "заплатил за них" - не корректно. И CO> сейчас нода работает CM, но за свет-интернет и новые диски я плачу CO> только и только для себя, любимого. Так я это и сказал. :) Каждый узел и каждый поинт платит за себя. При этом узел безвоздмездно предоставляет услуги поинтам, а хабы еще и другим узлам, передавая их трафик. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220409 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 22 15:10:54 по местному времени:
Привет Konstantin! 08 Авг 22 18:22, Konstantin Simonov -> Cheslav Osanadze: KS>>> Сеть состоит из узлов, а каждый узел платит за себя (содержание KS>>> узла, KS> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ KS>>> трафик). CO>> Всё не так прямолинейно. Открывая BBS или набирая пойнтов, я это CO>> делаю именно для себя, и комп и линию и модем - тоже покупаю CO>> только для себя, хоть частью этого будут пользоваться и другие, CO>> не оплачивая эту часть. Но говорить, что я "заплатил за них" - не CO>> корректно. И сейчас нода работает CM, но за свет-интернет и новые CO>> диски я плачу только и только для себя, любимого. KS> Так я это и сказал. :) KS> Каждый узел и каждый поинт платит за себя. KS> При этом узел безвоздмездно предоставляет услуги поинтам, а хабы еще и KS> другим узлам, передавая их трафик. Да, конечно. Это Евгений сказал, что "кто то за тебя заплатил". Cheslav. ... Произошло резкое замедление ускорения спада экономики, считают эксперты. --- ... |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 20:39:39 по местному времени:
Нi, Cheslav! Monday August 08 2022 15:10, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Konstantin Simonov: KS>> Так я это и сказал. :) KS>> Каждый узел и каждый поинт платит за себя. KS>> При этом узел безвоздмездно предоставляет услуги поинтам, а хабы еще KS>> и другим узлам, передавая их трафик. CO> Да, конечно. Это Евгений сказал, что "кто то за тебя заплатил". Когда я был 2:5000/100.99, то за меня платила моя контора, а за /100 его контора. И железо, и трафик. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220409 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 22 18:52:37 по местному времени:
Привет Konstantin! 08 Авг 22 20:39, Konstantin Simonov -> Cheslav Osanadze: KS>>> Так я это и сказал. :) KS>>> Каждый узел и каждый поинт платит за себя. KS>>> При этом узел безвоздмездно предоставляет услуги поинтам, а хабы KS>>> еще и другим узлам, передавая их трафик. CO>> Да, конечно. Это Евгений сказал, что "кто то за тебя заплатил". KS> Когда я был 2:5000/100.99, то за меня платила моя контора, а за /100 KS> его контора. И железо, и трафик. Халявщики! :) За меня платит Чеслав.:) Cheslav. ... Потомy что нельзя быть на свете красивым с таким. --- ... |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 00:10:18 по местному времени:
Нi, Cheslav! Monday August 08 2022 18:52, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Konstantin Simonov: KS>>>> Каждый узел и каждый поинт платит за себя. CO>>> Да, конечно. Это Евгений сказал, что "кто то за тебя заплатил". KS>> Когда я был 2:5000/100.99, то за меня платила моя контора, а за /100 KS>> его контора. CO> Халявщики! :) За меня платит Чеслав.:) Вспомни историю появления R50. Первые узлы создавались на работе, т.е. за казенный счет. Я уже как-то приводил этот текст https://cloud.mail.ru/public/LvEs/VaFdsi2QF Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220409 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Cheslav Osanadze написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 22 20:31:21 по местному времени:
Привет Konstantin! 09 Авг 22 00:10, Konstantin Simonov -> Cheslav Osanadze: KS>>>>> Каждый узел и каждый поинт платит за себя. CO>>>> Да, конечно. Это Евгений сказал, что "кто то за тебя CO>>>> заплатил". KS>>> Когда я был 2:5000/100.99, то за меня платила моя контора, а за KS>>> /100 его контора. CO>> Халявщики! :) За меня платит Чеслав.:) KS> Вспомни историю появления R50. KS> Первые узлы создавались на работе, т.е. за казенный счет. Я помню. Но это уже давно не так. KS> Я уже как-то приводил этот текст KS> https://cloud.mail.ru/public/LvEs/VaFdsi2QF Cheslav. ... И пусть никто не уйдет от нас без нашей инвалидной коляски! --- ... |
|
|||
|
|||
сетевой диск
Konstantin Simonov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 01:52:48 по местному времени:
Нi, Cheslav! Monday August 08 2022 20:31, Cheslav Osanadze (2:6078/80) => Konstantin Simonov: CO>>>>> Да, конечно. Это Евгений сказал, что "кто то за тебя CO>>>>> заплатил". KS>>>> Когда я был 2:5000/100.99, то за меня платила моя контора, а за KS>>>> /100 его контора. CO>>> Халявщики! :) За меня платит Чеслав.:) KS>> Вспомни историю появления R50. KS>> Первые узлы создавались на работе, т.е. за казенный счет. CO> Я помню. Но это уже давно не так. С появлением айпи немногое изменилось. Да, бОльшее количество узлов стали домашними, но держать крупный узел дома довольно проблематично, да и не каждый этого захочет. Например, наш /111 находится на работе, что видно по инетовскому адресу в нодлисте. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20220409 WinNT 6.2.9200 iP-III |