|
|||
|
|||
Когда жpешь импоpт - вокpуг нищают!
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Jun 20 00:02:37 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 23.06.20 9:07 you wrote: БМ> Нello, Vadim! VM>> Мы с женой хотели купить джимника. Она туда не поместилась - при VM>> максимально отодвинутом сиденьи колени уперлись в руль. А руль не VM>> поднимался. БМ> В каком-то американском фильме ("Полицейская академия"?) больших БМ> габаритов человек (Хайтауэр?) просто выкинул водительское кресло и БМ> рулил с заднего пассажирского :-)) Нам нужно было заднее сиденье. Что интересно, у самурая, на 10 лет старше - руль поднимался. Джимник это экспортная модель самурая. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Когда жрешь импорт - вокруг нищают!
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Jun 20 09:23:18 по местному времени:
AM>> А выбирая иностранное дерьмо в конфетной обёртке ты чем AM>> помогаешь отечественному производителю? БМ> Уже говорил, но ты или не читал, или не понял: БМ> Выбирая между отечественным и импортным, я выберу конфетку. БМ> Выбирая между дерьмом и конфеткой, Чудаев выберет отечественное. БМ> Поэтому я никогда не выберу дерьмо, - ни родное, ни импортное. Т.е. БМ> твой вопрос не имеет смысла. Если ты такой неговноед вне зависимости от страны производства, почему ты так вспенился? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 20 09:36:32 по местному времени:
AM> И, наоборот, покупая отечественное, пусть даже оно (пока!) хуже AM> импортного, ты даёшь отечественному производителю средства на AM> модернизацию и разработку, которые позволят ему сделать свою конфетку. Отрадно что хоть кто-то понял о чём я пишу! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 20 00:34:43 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 21.06.20 7:22 you wrote: AM> Это не жигулевская, а реношная политика - Дачия Логан МКВ (это то AM> же самое, что и Лада Ларгус) тоже не имеет АКПП. Дебилизм европейский. IV>> P/S/ Когда-то мы встpечали чувака из канадского Ноpтеля в Киеве. IV>> Ну стоим в центpе гоpода в пpобке, а он говоpить - а почему у вас IV>> столько феpмеpов в Киеве? Все на джипах. Сдыдно было обхяснять, IV>> что у НАС ТАК МОДНО, мы типа дикие, у нас каpго-культ такой - IV>> "выбился в люди беги покупать саpай pазмеpом с основной боевой IV>> танк, а то чуваки засмеют и бабы давать пеpестанут..." AM> И желательно на боковой стороне капота написать: "Двух литровым AM> бывает только сок..." ;)) У меня либо меньше 1,6 либо больше 3... -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jun 20 18:14:00 по местному времени:
VM> машины. Ваз никогда не сделает 3 места спереди. Конечно не сделает! Тупые масквачи из Ростеха продали ВАЗ жабоедам. И в ближайшее время там нихрена не будет кроме угробищной платформы Б0. Но это твоя вина, ты же купил авто с американской свалки и нюхаешь негритянские жопы. А наших людей не поддержал! И куча столичных и не только хомячков так сделала. Так хрена ли тебе надо? Вот ведь какое дело. Раньше отзывы об Волгах были сугубо отрицательные. Сейчас когда нижегородцы отказались от производства легковушек, у людей ностальгия пошла. Тьфу на них, пидорашек! Да кстати, придурки из Ростеха продали Ваз жабоедам, фары ставят какие-то индийские. ЗАО "Автосвет" прекратило свою деятельность. сделаноуних.ру С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 20 18:23:04 по местному времени:
VM>> Совеpшенно не понимаю жигулёвскую политику. Хpей без заднего VM>> пpивода, лаpгус без АКПП. Что у них машины какие-то недоделанные? VM>> УАЗы тоже молодцы - отломали 3й pяд сидений на патpиоте. IV> Зачем в мегаполисе джип? 1. Сидишь высоко - грязь так не летит на стекло 2. Сидишь высоко - встречные не так слепят фарами. 3. Полный привод - будут обращаться иномарочники с малым ходами подвесок после снегопадов. 4. Большая и тяжелая машина - безопасная машина! IV> Многие ли из маасквичей, обладателей статусных саpаев хоть pаз в жизни IV> выезжали в гpебеня? Зачем Макарову авто большое в городе, которое по его словам в другой эхе жрёт 35 литров бензина на 100 км? Зимой думаю больше - масло то в АКПП холодное... С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 18:36:12 по местному времени:
VM>> Я эту песню слышу с 91 года. И про циркулярную пилу. Я всегда брал VM>> наши. Пока они выпускались. Потом пошел китай с нашими названиями. VM>> Вопрос то не про конфетки, а их наличие. А, если уж говорить про VM>> машины. Ваз никогда не сделает 3 места спереди. US> А надо? Макаров - импортофил. Он так оправдывает свой выбор. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 11:37:06 по местному времени:
Нello, Sergey! AM>> И, наоборот, покупая отечественное, пусть даже оно (пока!) хуже AM>> импортного, ты даёшь отечественному производителю средства на AM>> модернизацию и разработку, которые позволят ему сделать свою конфетку. SC> Отрадно что хоть кто-то понял о чём я пишу! О чём ты пишешь, понятно всем и давно. Просто не все готовы оплачивать из своего кармана скудоумие и рукожопость производителя. Вы с Михайловым - готовы. Другие не смеют вам препятствовать. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 22:31:55 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 24.06.20 9:36 you wrote: AM>> И, наоборот, покупая отечественное, пусть даже оно (пока!) хуже AM>> импортного, ты даёшь отечественному производителю средства на AM>> модернизацию и разработку, которые позволят ему сделать свою AM>> конфетку. SC> Отрадно что хоть кто-то понял о чём я пишу! Всё сложнее. 8( -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jun 20 00:20:18 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 24.06.20 18:14 you wrote: VM>> машины. Ваз никогда не сделает 3 места спереди. SC> Конечно не сделает! Тупые масквачи из Ростеха продали ВАЗ SC> жабоедам. И в ближайшее время там нихрена не будет кроме SC> угробищной платформы Б0. Но это твоя вина, ты же купил авто с SC> американской свалки и нюхаешь негритянские жопы. А наших людей не SC> поддержал! И куча столичных и не только хомячков так сделала. Так SC> хрена ли тебе надо? 3 места спереди мне надо. Если что иж 2126 у меня прожил с 2005 до 2014 года. Вот же геморная была тачка. 8( SC> Вот ведь какое дело. Раньше отзывы об Волгах были сугубо SC> отрицательные. Сейчас когда нижегородцы отказались от производства SC> легковушек, у людей ностальгия пошла. Тьфу на них, пидорашек! У меня была волга 3110, точно не помню циферки. А у тебя была волга? Шприцевал зимой еженедельно? Она издохла по объективным причинам. Оку и ижа прибил ВАЗ, АЗЛК, ИМХО - правительство Москвы. Газели, очевидно, оказались гораздо востребованнее волг. У меня не было и я не водил 3103 и 3105. Возможно там косяки устранены. Как человек владевший волгой могу сказать - это машина на любителя. С одной стороны - в узкостях всегда чётко видны её габариты, особенно сзади, даже не требуется привыкать. С другой стороны, ну скажем, ненадёжный ГУР. Причём он ломается на ходу и в одну сторону. SC> Да кстати, придурки из Ростеха продали Ваз жабоедам, фары ставят SC> какие-то индийские. ЗАО "Автосвет" прекратило свою деятельность. SC> сделаноуних.ру Печалька. Вот как раз фары были хорошие. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |