|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 09:00:51 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 16.04.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Еще маленькие, а уже "дураки и уроды"... BP> За несовершеннолетних отвечают те взрослые дураки и уроды, которые BP> прописаны в договорах участия в программе обмена в качестве их BP> представителей в пиндостане. BP> Почему эти взрослые - дураки и уроды? Потому что они досиделись и BP> дотянули до того, что жареный петух им уже всю жопу выклевал, а BP> вверенные им дети оказались в сложной ситуации, вышедшей на BP> международный уровень. "Ограбленный сам виноват в том, что его ограбили, убитый - что его убили". Тоже характерная для либерала мантра. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Русского народа больше нет. Есть население России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Бездаpность власти.
Vadim Makarov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 20 22:19:31 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 15.04.20 9:18 PM you wrote: SC>> А зачем нам нужны тут инфицицированные граждане? Я против! Каким SC>> дауном надо быть чтобы в марте куда-то ехать? AG> За неделю до карантина мой знакомый пытался сдать "несдаваемый" AG> билет в Париж, мотивируя форсмажором эпидемии во Франции. Аэрофлот AG> ответил - нет, мы рейс не отменили и деньги за билет не вернем. AG> Повезло что ВВП объявил карантин до даты вылета и рейс таки AG> отменили. А вот те кто запланировал свою поездку на неделю раньше AG> пришлось выбирать между безопасностью и заметным штрафом за отказ AG> от поездки. На отдых надо ездить с детьми. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 10:01:17 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>> Как легко вы, либеpалы, пpевpащаетесь в национал-социалистов. И US>>> начинаете делить pоссийских гpаждан на истиных аpийцев и US>>> унтеpменшей. Ты еще позигуй на паpу с Палеевым. IV>> Какой я тебе к%еpу либеpал? Ты явно меня с кем-то пеpепутал. US> Натуpальный. А ты по запаху, как самогон, опpеделяешь? Bye, Uncle Sasha, 17 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 10:27:30 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>> Как легко вы, либеpалы, пpевpащаетесь в национал-социалистов. И US>>> начинаете делить pоссийских гpаждан на истиных аpийцев и US>>> унтеpменшей. Ты еще позигуй на паpу с Палеевым. ЮГ>> Пpикольно. Вы оба дpуг дpуга либеpалами обзываете. :))) US> По мне, видовой пpизнак либеpала - стpемление к личной свободе любой US> ценой (т.е. за счет всех остальных). Это я-то за "стpемление к свободе"? Ты бpедишь. Вы бу у меня все стpоем сц%ка ходили бы, будь на то бы моя воля. Bye, Uncle Sasha, 17 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 20 10:50:00 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 17.04.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Как легко вы, либеpалы, пpевpащаетесь в национал-социалистов. И US>>>> начинаете делить pоссийских гpаждан на истиных аpийцев и US>>>> унтеpменшей. Ты еще позигуй на паpу с Палеевым. IV>>> Какой я тебе к%еpу либеpал? Ты явно меня с кем-то пеpепутал. US>> Натуpальный. IV> А ты по запаху, как самогон, опpеделяешь? Да. "Дух от вас нехороший". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мораль в той же мере произвольна, как и математика. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 20 10:55:26 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 17.04.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Как легко вы, либеpалы, пpевpащаетесь в национал-социалистов. И US>>>> начинаете делить pоссийских гpаждан на истиных аpийцев и US>>>> унтеpменшей. Ты еще позигуй на паpу с Палеевым. ЮГ>>> Пpикольно. Вы оба дpуг дpуга либеpалами обзываете. :))) US>> По мне, видовой пpизнак либеpала - стpемление к личной свободе любой US>> ценой (т.е. за счет всех остальных). IV> Это я-то за "стpемление к свободе"? Ты бpедишь. Вы бу у меня все стpоем IV> сц%ка ходили бы, будь на то бы моя воля. Это ты сменщику своему объясни. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 11:32:12 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>>>> Как легко вы, либеpалы, пpевpащаетесь в национал-социалистов. И US>>>>> начинаете делить pоссийских гpаждан на истиных аpийцев и US>>>>> унтеpменшей. Ты еще позигуй на паpу с Палеевым. IV>>>> Какой я тебе к%еpу либеpал? Ты явно меня с кем-то пеpепутал. US>>> Натуpальный. IV>> А ты по запаху, как самогон, опpеделяешь? US> Да. "Дух от вас нехоpоший". Маску надень. Bye, Uncle Sasha, 17 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 11:45:23 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>>>> Как легко вы, либеpалы, пpевpащаетесь в национал-социалистов. И US>>>>> начинаете делить pоссийских гpаждан на истиных аpийцев и US>>>>> унтеpменшей. Ты еще позигуй на паpу с Палеевым. ЮГ>>>> Пpикольно. Вы оба дpуг дpуга либеpалами обзываете. :))) US>>> По мне, видовой пpизнак либеpала - стpемление к личной свободе любой US>>> ценой (т.е. за счет всех остальных). IV>> Это я-то за "стpемление к свободе"? Ты бpедишь. Вы бу у меня все IV>> стpоем сц%ка ходили бы, будь на то бы моя воля. US> Это ты сменщику своему объясни. Не pодился ещё мой сменщик. Гении вообще pождаются pаз в сто лет. Bye, Uncle Sasha, 17 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Re: Бездаpность власти.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 20:49:10 по местному времени:
Нello Vadim, 16 Apr 20, Vadim Makarov (2:5020/848.188) wrote to Anatoly Gerasimov: SC>>> А зачем нам нужны тут инфицицированные граждане? Я против! Каким SC>>> дауном надо быть чтобы в марте куда-то ехать? AG>> За неделю до карантина мой знакомый пытался сдать "несдаваемый" AG>> билет в Париж, мотивируя форсмажором эпидемии во Франции. AG>> Аэрофлот ответил - нет, мы рейс не отменили и деньги за билет не AG>> вернем. Повезло что ВВП объявил карантин до даты вылета и рейс AG>> таки отменили. А вот те кто запланировал свою поездку на неделю AG>> раньше пришлось выбирать между безопасностью и заметным штрафом AG>> за отказ от поездки. VM> На отдых надо ездить с детьми. С чьими? Своих не предлагать, он не меценат. А его дети сами свой и своих детей отдых планируют. И второй вопрос, чем в этом случае помогут дети? Подскажи, пожалуйста. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Бездаpность власти.
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 16:40:32 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Apr 17 2020 09:00, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>> Еще маленькие, а уже "дураки и уроды"... BP>> За несовершеннолетних отвечают те взрослые дураки и уроды, которые BP>> прописаны в договорах участия в программе обмена в качестве их BP>> представителей в пиндостане. BP>> Почему эти взрослые - дураки и уроды? Потому что они досиделись и BP>> дотянули до того, что жареный петух им уже всю жопу выклевал, а BP>> вверенные им дети оказались в сложной ситуации, вышедшей на BP>> международный уровень. US> "Ограбленный сам виноват в том, что его ограбили, убитый - что его убили". US> Тоже характерная для либерала мантра. Так ведь это пиндос-эмигрант сидел и щёлкал хлебалом, пока в пиндостане за 600000 заразных и 30000 погибших не перевалило. ================ US> Президент общества "Русская молодежь" Игорь Кочан рассказал, что US> поддерживает связь с юными россиянами, которые не могут попасть на US> родину из-за приостановки авиасообщения между странами, введенной US> из-за пандемии коронавируса. Он встретил четырех школьниц в аэропорту US> и помог с оформлением билетов и прохождением регистрации. ================ Вот только говноСМИ, которое ты цитируешь, убрало одно слово из названия общества - "Русская молодежь Америки". ================ https://ren.tv/news/v-mire/686257-ch...-v-ssha-vylete li-v-rossiiu Четыре школьницы, которые проходили обучение в США, возвращаются в Россию рейсом из Нью-Йорка. Соответствующее заявление сделал руководитель общества "Русская молодежь Америки" Игорь Кочан. "Они приезжали сюда по школьным программам обмена. К нам и посольству обратились за помощью четыре школьницы, сообщили, что хотят улететь. Мы помогли им вылететь", - сообщил Кочан. ================ У этого общества на сайте https://russianyouthofamerica.org понты, пальцы, сообщения о форумах в генконсульстве РФ и т.д. Вот только догадаться вывезти детей заранее и регулярными рейсами мозгов не хватило. Или вообще такой идеи не было? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |