|
|||
|
|||
Россия совеpшила пpоpыв в атомной энеpгетике
Vadim Makarov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Feb 20 09:00:16 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 20.02.20 5:43 PM you wrote: SC>>> Длинные. Не перевирай. ЮГ>> Бля, ну вам осталось ещё попку в эхе обсудить... :)))) OK> А ещё, он признался, у него голова квадратная :) И ноги длинные. Может это скородинский? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Feb 20 08:39:27 по местному времени:
Dear Oleg A. Kozhedub, On 20.02.20 you wrote to Юрий Григорьев: VM>>>> Суровые Уфинские геи. 8( Зато ноги красивые. SC>>> Длинные. Не перевирай. ЮГ>> Бля, ну вам осталось ещё попку в эхе обсудить... :)))) Какая, к черту, "попка"?! Жопа! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Чтобы что-то yзнать, нyжно yже что-то знать. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 10:07:00 по местному времени:
Привет Uncle! 21 Фев 20 08:39, Uncle Sasha -> Oleg A. Kozhedub: VM>>>>> Суровые Уфинские геи. 8( Зато ноги красивые. SC>>>> Длинные. Не перевирай. ЮГ>>> Бля, ну вам осталось ещё попку в эхе обсудить... :)))) US> Какая, к черту, "попка"?! Жопа! Как это у тебя получилось? Писал Юра, а ответил ты Олегу, который вообще не при делах... Cheslav. ... Чтоб ты жил на однy рекламy. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в Feb 20 11:37:08 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Пятница Февраль 21 2020 09:00, некто Vadim Makarov (2:5020/848.188) написал Oleg A. Kozhedub про Россия совеpшила пpоpыв в атомной энеpгетике следующее: SC>>>> Длинные. Не перевирай. ЮГ>>> Бля, ну вам осталось ещё попку в эхе обсудить... :)))) OK>> А ещё, он признался, у него голова квадратная :) VM> И ноги длинные. Может это скородинский? Его ж кондиционером убило. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 20 12:38:28 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 21.02.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>> Бля, ну вам осталось ещё попку в эхе обсудить... :)))) US>> Какая, к черту, "попка"?! Жопа! CO> Как это у тебя получилось? Писал Юра, а ответил ты Олегу, который CO> вообще не при делах... Не-а. Ответил я на реплику Юры, которую прочитал в письме Олега. Ну, не хотите - пусть будет попка, мне до лампочки. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Без настоящего дела мyжчина хеpеет (c) DC --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 13:39:37 по местному времени:
Привет Uncle! 21 Фев 20 12:38, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>> Бля, ну вам осталось ещё попку в эхе обсудить... :)))) US>>> Какая, к черту, "попка"?! Жопа! CO>> Как это у тебя получилось? Писал Юра, а ответил ты Олегу, который CO>> вообще не при делах... US> Не-а. Ответил я на реплику Юры, которую прочитал в письме Олега. Ну, US> не хотите - пусть будет попка, мне до лампочки. Но ты цитату Олега не оставил! Вот и стало не понятно. Cheslav. ... Любовь опьяняет.. Но водка дешевле. --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 20 17:12:35 по местному времени:
Привет, Cheslav! 20 февраля 2020 в 20:51 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>>>>>> Я не про пидарасов. Я про рекламу Петербурга как SC>>>>>>> туристического города. Не я конечно понимаю что петербургеры SC>>>>>>> даже жратву из финки везут. В этом плане они такие есть :) VM>>>>>> Гею из Уфы завидно? OK>>>>> Гей с квадратной головой?! Мне говорили, что в Уфе что-то не OK>>>>> так, я не верил до последнего. VM>>>> Суровые Уфинские геи. 8( Зато ноги красивые. SC>>> Длинные. Не перевирай. ЮГ>> Бля, ну вам осталось ещё попку в эхе обсудить... :)))) CO> Вот оно! Логичное продолжение темы! Я так и думал, что дойдёт до этого CO> вопроса.:) Ну пока ещё слава богу не дошло... Или я всю рыбу распугал? :) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 20 17:19:16 по местному времени:
Привет, Dmitri! 21 февраля 2020 в 04:16 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= SC>>>>>>>> Я не про пидарасов. Я про рекламу Петербурга как SC>>>>>>>> туристического города. Не я конечно понимаю что петербургеры SC>>>>>>>> даже жратву из финки везут. В этом плане они такие есть :) VM>>>>>>> Гею из Уфы завидно? OK>>>>>> Гей с квадратной головой?! Мне говорили, что в Уфе что-то OK>>>>>> не так, я не верил до последнего. VM>>>>> Суровые Уфинские геи. 8( Зато ноги красивые. SC>>>> Длинные. Не перевирай. ЮГ>>> Бля, ну вам осталось ещё попку в эхе обсудить... :)))) CO>> Вот оно! Логичное продолжение темы! Я так и думал, что дойдёт до CO>> этого вопроса.:) DK> Тоже ждал. И именно от ЮГ'а. Совпадение? Не думаю ;-) Ты ЖДАЛ разговоров о попках??? Ай-яй-яй... Как же я не вовремя вылез... А вот фигу тебе, нечего тут гомосятину разводить. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 20 07:46:55 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 21.02.20 you wrote to Uncle Sasha: CO>>> Как это у тебя получилось? Писал Юра, а ответил ты Олегу, который CO>>> вообще не при делах... US>> Не-а. Ответил я на реплику Юры, которую прочитал в письме Олега. Ну, US>> не хотите - пусть будет попка, мне до лампочки. CO> Но ты цитату Олега не оставил! Вот и стало не понятно. Стараюсь все лишнее отрезать. Перестарался. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 20 10:31:52 по местному времени:
SC>> Следствие: красиво снятая клюквочернуха например про Питер может SC>> привести к росту туристов. AV> А зачем именно клюквочернуха? Околоисторическая клюквокомедия AV> сработает значительно лучше и денег наверняка принесет больше. Чтобы фильм взяли на зарубежный конкурс, для привлечения зарубежных туристов. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |