|
|||
|
|||
Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объ
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 23:05:14 по местному времени:
Привет Boris! 18 Окт 19 17:15, Boris Paleev -> Uncle Sasha: ЮГ>>>> Вот только деньги эти у очень мизерного числа людей. BP>>> 44 миллиона автовладельцев - это "очень мизерное число людей"? US>> Ты авто этих владельцев видел? Лет по двадцать-тридцать US>> некоторым. BP> И что? Человек не может к 30 годам заработать себе на автомобиль? Может. На такого же ровесника. Cheslav. ... Опытный часовщик. Сборка-разборка будильника на время. Тел. 12-34-56 --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 23:30:00 по местному времени:
Привет Boris! 18 Окт 19 21:42, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>> Вот только деньги эти у очень мизерного числа людей. BP>>>> 44 миллиона автовладельцев - это "очень мизерное число людей"? US>>> Ты авто этих владельцев видел? Лет по двадцать-тридцать US>>> некоторым. CO>> Я пытался объяснить, почему так. Видимо, плохо пытался. BP> Средний возраст легковых автомобилей: BP> - Россия: 13,1 лет (2018) BP> - ЕС: 11,1 лет (2017) BP> - США: 11,8 лет (2019) BP> Разница несущественная, 11-18%. Калининградская область, хоть и Россия, но есть разница. Cheslav. ... Не надо путать причину и следствие. Особенно не надо путать следствие. --- ... |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 21:38:04 по местному времени:
Привет, Юрий! 18 окт 19 19:26, Юрий Григорьев -> Uncle Sasha: ЮГ> Привет, Uncle! ЮГ> 18 октября 2019 в 09:19 ты писал(а) для Boris Paleev : ЮГ> ======================================================= ЮГ>>>> Вот только деньги эти у очень мизерного числа людей. BP>>> 44 миллиона автовладельцев - это "очень мизерное число людей"? US>> Ты авто этих владельцев видел? Лет по двадцать-тридцать US>> некоторым. ЮГ> Моей девятке так точно уже 22 года. :) А пробег? С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 08:15:21 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 18.10.19 you wrote to Uncle Sasha: BP>>> 44 миллиона автовладельцев - это "очень мизерное число людей"? US>> Ты авто этих владельцев видел? Лет по двадцать-тридцать некоторым. BP> И что? Человек не может к 30 годам заработать себе на автомобиль? Может. Если ходит под правильными пацанами. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Почему россияне живут так скромно при огромных резервах. Объясняем
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 09:24:03 по местному времени:
CO>> Да легко! "Закупить" и всё тут! Можно, на примере российских CO>> планшетов. Причём, очень не дорого. У меня такой. Достаточно CO>> сарая 5 на 5 метров, можно даже без отопления, десять джамшутов и CO>> несколько коробок с наклейками "сделано в России"... VM> А ведь это идея. Можно прямо с такими наклейками заказать. Три буковки С в овале - китайская маркировка выдадут. Можно подумать что фонендоскоп это капец какой хайтек. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 09:25:21 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 16.10.19 21:59 you wrote: SC>>> Вот. #запретить# #закупку# #иностранного# . Это музыка для моих SC>>> ушей. Перечитайте вдумчиво этот абзац, я пытаюсь донести это. VM>> Подскажи, где взять отечественный небулайзер, хороший VM>> стетофонендоскоп и инсулиновую помпу. БМ> Ему не надо, следовательно ему - пофиг Я не главврач чтобы заниматься снабжением, так что кончай подпердывать. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 09:32:11 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 17.10.19 16:24 you wrote: SC>>>> Вот. #запретить# #закупку# #иностранного# . Это музыка для моих SC>>>> ушей. Перечитайте вдумчиво этот абзац, я пытаюсь донести это. VM>>> Подскажи, где взять отечественный небулайзер, хороший VM>>> стетофонендоскоп и инсулиновую помпу. SC>> Что ты, я даже слов то таких не знаю! Про первое - я помучал утку SC>> и выдало производителя "адъютор". Петербурх. Насколько он хороший SC>> я не знаю, но тебе как любителю импорта не понравится! Тебе же SC>> джойстик нужен! VM> Так слова в словаре можно посмотреть. Ты мне помпу, VM> стетофонендоскоп и небулайзер дай. Я ведь не для себя, а для тебя VM> прошу. Это тебе, а не мне нужно. Вот не дай Бог у твоего ребёнка VM> обструкция начнётся или твоей жене помпа понадобится. А я ведь и VM> плохой трубкой обойдусь - ну мало ли что у тебя за шумы и хрипы. А VM> ты ведь правда, если за тобой вместо газели форд приедет будешь от VM> медицинской помощи отказываться? Главврач тебе инструменты выделит и обеспечит. Что ты до меня докопался? Ты питерский фонендоскоп в руках держал? И как? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 09:34:36 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 18.10.19 7:59 you wrote: SC>>>> Что ты, я даже слов то таких не знаю! Про первое - я помучал SC>>>> утку и выдало производителя "адъютор". Петербурх. Насколько он SC>>>> хороший я не знаю, но тебе как любителю импорта не понравится! SC>>>> Тебе же джойстик нужен! VM>>> Так слова в словаре можно посмотреть. Ты мне помпу, VM>>> стетофонендоскоп и небулайзер дай. Я ведь не для себя, а для VM>>> тебя прошу. Это тебе, а не мне нужно. Вот не дай Бог у твоего VM>>> ребёнка обструкция начнётся или твоей жене помпа понадобится. А VM>>> я ведь и плохой трубкой обойдусь - ну мало ли что у тебя за VM>>> шумы и хрипы. А ты ведь правда, если за тобой вместо газели VM>>> форд приедет будешь от медицинской помощи отказываться? CO>> Можно, я тут выматерюсь? На все эти нормы и попилы, причём, я CO>> ещё не дорос до рака. Но уже готов убить... VM> Можно. Однако из вышеперечисленного в СССР выпускались только VM> трубки. Причём не очень хорошие. К сожалению. И люди говнястые получались - страну пролюбили. Ясно, не видел, в руках не держал. Я и говорю низы сопротивляются импортозамещению. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 10:04:51 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 17.10.19 16:34 you wrote: SC>> Ты не понимаешь что за счет любителей импортных авто как пример SC>> можно десяток крымских мостов в Сибири зафигачить? БМ> Нет, не понимаю. Что ты подразумеваешь под "импортным авто"? Всё, БМ> что НЕ называется Лада, ГАЗ, УАЗ и прочие Уралы?. Но этих тойот и БМ> фольксвагенов в России производится ровно в два раза больше, чем БМ> Лад с Камазами. Ты предлагаешь покупать ТОЛЬКО Лады с УАЗами, так? БМ> Вот, что будет в результате: Глупый что ли? Важно кому принадлежит завод и кто получает прибыль. Если ты не знал локализованные производители имеют сниженные налоговые льготы. Именно это я и предлагаю. Проектная мощность автоваза - миллион машин в год. Вы масковские дурачки загнобили ЗИЛ, грузовики товар с большой долей добавленной стоимости. И это для экономики лучше, чем в бывших заводских цехах продавать китайские мерседесы. БМ> 1. Потеряют рабочие места десятки тысяч россиян; 2. Государство БМ> потеряет немеренное количество налогов с производства; 3. Втрое БМ> упадёт спрос на бензин, что приведёт к п.1 и п.2 в топливной БМ> отрасли 1. Рабочие места компенсируются за счет местных производителей. 2. Компенсируется за счет местных производителей компонентов. 3. Впятеро! Иномарки экономичностью не отличаются. Но ничего страшного, бензин можно продать за рубеж и получить валютную выручку. Ты не понимаешь. Ты купил импортную хрень, рубли обменялись на доллары. Курс вырос. Купил авто импортное - курс вырос. Когда россияне покупают скопом - курс доллара растет, и через 10 лет когда не будет местных производителей, курс доллара будет выше. И местных производителей не будет. Они обанкротятся. И тогда тато нано в кредит будет считаться символом успешности. И да, всё это я не тебе пишу, ты ведь упертый старикашка-пенсионер из проклятого поколения, да еще и в зоне импортофилии живешь. БМ> Какой, нах, десяток крымских мостов в Сибири ???? 11 триллионов рублей - именно столько россияне отдали импортным дядям россияне! Крымский мост обошелся в 227 млрд. рублей. 11 триллионов - охренеть сумма оттока денег. Дерипаскам такого и не снилось. SC>> А за счет любителей отдыха в Турции да хотя бы унцлепенсионерам SC>> пенсию поднять. БМ> Число выездных туристов в 2018 году составило порядка 42 миллиона БМ> человек.. Разумеется, было бы неплохо, если бы все они оставили БМ> деньги в своей стране. Но - ГДЕ??? На Российские юга в прошлом БМ> году подалось 24 миллиона человек. Ты хочешь, чтобы эта цифра БМ> удвоилась? Чтобы люди друг другу по головам ходили? Не знаю, как БМ> ДядеСаше, но мне лишняя тыща к пенсии нафик не нужна, если ради БМ> неё я должен буду поехать не туда, куда захочу. Я еще раз повторю свой тезис - покупка импорта и мотание заграницу это два краеугольных камня, два оправдания под который совкоголовые развалили/дали развалить СССР. Ты своим абзацем это подтвердил. Помните люди рекламный ролик М. С. Горбачева? Так вот поколение пенсионеров не лучше! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 10:11:17 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 17.10.19 16:38 you wrote: BP>>> Не только мысли. При проведении госзакупок по закону 44-ФЗ для BP>>> определённых категорий продукции применяется национальный режим: SC>> Это легко обходится любителями импорта. Посмотри на нашего дока - SC>> вроде госслужащий, а слова про импортозамещение не понял. Не SC>> следует нифига :) VM> Меня эти байки про защиту рынка, производителей, заводов и VM> пароходов притомили ещё в 90х. И про твёрдый деревянный рубль. И VM> про затянуть пояса, потерпеть, держаться - всё это я уже слышал и VM> внял. Мне тут сегодня хачики доказывали, что я должен их ребёнка VM> лечить. Но я не понял - с какой стати? Полиса нет. Должен Вадим, должен. Эти хачики как ты выразился строят, метут, водят маршрутки. То есть делают то, чего избегают коренные масквичи и петербургеры. А как ты хотел? Если у вас зарплаты больше чем в провинции, то к вам и поедут на заработок активные люди. Кстати, вот пошла такая тема - капиталка двигателей из Масквы в провинции. У вас в столицах уже не могут. Разучились. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |