|
|||
|
|||
Врачи неправильно понимают свою функцию.
Vadim Makarov написал(а) к Pavel Zolotarev в Apr 19 16:49:56 по местному времени:
Нello, Pavel Zolotarev. On 15.04.19 15:04 you wrote: US>>> Я думаю, что их нет для предлагаемых им у вас условий. Куда-то US>>> же они деваются, когда их оптимизируют или они сами уходят. На US>>> днях видел объявление: "Требуется терапевт на двадцать тысяч" US>>> (не в Питере). Тоже, наверное, стонут, что врачей нет. VM>> Проблема чуточку в другом. 10 лет никто в медицину не шел. PZ> Да и сейчас не идет, а те кто учиться идут сразу уходят в PZ> бизнес или в PZ> частные медклинники, если результативные люди. Их отсматривают еще PZ> в процессе их обучения. Разбирают всех, даже двоечников :) Ну к нам приходят регулярно. У нас зарплаты выше, чем у частников. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Врачи неправильно понимают свою функцию.
Vadim Makarov написал(а) к Pavel Zolotarev в Apr 19 17:06:52 по местному времени:
Нello, Pavel Zolotarev. On 15.04.19 15:09 you wrote: PZ> Полностью поддерживаю. YD>> А новых нет, они сразу из института не идут на эту зарплату и эту YD>> работу. PZ> Видел много молодых врачей которых сломала система сразу же. И PZ> никто в PZ> это "гетто" назад не хочет, вот и работают кто таксистом, кто PZ> свадьбы фоткает, кто манагером в Эльдорадо. Некоторые пытаются PZ> привыкнуть берут ночные держурства в месяц 3-4 раза в надежде что PZ> появиться стимул вернуться в профессию. Однако после издевательств PZ> пациентов желания у молодых все меньше. Значит экономная поликлиника экономит что-то не то. Совсем не то. От нас молодые, я совсем недавно был молодым... Всего я сменил 4 или 5 поликлиник. Нашел хорошую, где меня экономят. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Apr 19 19:57:03 по местному времени:
Привет Uncle! 15 Апр 19 07:49, Uncle Sasha -> Vadim Makarov: VM>>>> Проблема чуточку в другом. 10 лет никто в медицину не шел. US>>> Интересно, кого же тогда власти сейчас с таким наслаждением US>>> оптимизируют? VM>> Насколько я слышал - как раз те места, где мало мед персонала. US> А я читал, что всюду, где выполняют "майские указы" Президента об US> увеличении зарплаты. Поскольку при сохранении зарплатного фонда ее US> можно увеличить только одним способом: уменьшив численность персонала, US> заставляя оставшихся работать за двоих. А вот Борис говорит, что это очень удобно и способствует более эффективному отдыху. Cheslav. ... Аpмия хоpошая школа жизни, но мы пpойдем ее заочно! --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 19 21:28:43 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 15.04.19 19:57 you wrote: VM>>> Насколько я слышал - как раз те места, где мало мед персонала. US>> А я читал, что всюду, где выполняют "майские указы" Президента об US>> увеличении зарплаты. Поскольку при сохранении зарплатного фонда US>> ее можно увеличить только одним способом: уменьшив численность US>> персонала, заставляя оставшихся работать за двоих. CO> А вот Борис говорит, что это очень удобно и способствует более CO> эффективному отдыху. Да он порой такую ахинею несёт -диву даёшься. Форд изобоёл 8 часовой день? А ведь гад он был редкостный, что только стоят наклонные стульчаки - чтобы на толчке не рассиживались. Интересно, как палеев с 12 часовым рабочим днём планирует общаться с детьми? Впрочем, детей то у него маловато. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Apr 19 21:36:43 по местному времени:
Привет Vadim! 15 Апр 19 21:28, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: VM>>>> Насколько я слышал - как раз те места, где мало мед персонала. US>>> А я читал, что всюду, где выполняют "майские указы" Президента US>>> об увеличении зарплаты. Поскольку при сохранении зарплатного US>>> фонда ее можно увеличить только одним способом: уменьшив US>>> численность персонала, заставляя оставшихся работать за двоих. CO>> А вот Борис говорит, что это очень удобно и способствует более CO>> эффективному отдыху. VM> Да он порой такую ахинею несёт -диву даёшься. Форд изобоёл 8 часовой VM> день? А ведь гад он был редкостный, что только стоят наклонные VM> стульчаки - чтобы на толчке не рассиживались. Интересно, как палеев с VM> 12 часовым рабочим днём планирует общаться с детьми? Впрочем, детей то VM> у него маловато. Мне, как бывшему каменщику, интереснее было бы посмотреть, дотянет ли он до пенсии? работая по такой схеме. Фантазёр. Cheslav. ... В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Pavel Zolotarev в Apr 19 07:48:49 по местному времени:
Dear Pavel Zolotarev, On 15.04.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> а на два компьютера в каждом кабинете есть??? PZ>>> Мы на это не тратили не копейки, это все многочисленные госпрограммы PZ>>> президента и техника приходит сразу напрямую, не деньги и не PZ>>> обещания. US>> Ну это как доводы в пользу экологических электромобилей - они же US>> энергию из розеток берут. PZ> Или анек про то как деньги в тумбочке сами собой появляются :) А я PZ> говорю, нацпроекты государства, им наверное лучше знать что и кому и PZ> куда давать. Вот и нам надавали :) Учитывая, какие персонажи там сидят, вряд ли они вообще что-то знают. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Pavel Zolotarev в Apr 19 07:51:53 по местному времени:
Dear Pavel Zolotarev, On 15.04.19 you wrote to Uncle Sasha: PZ>>> Если люди захотят в этом работать, двигаться можно. Если нет, то и PZ>>> нет. US>> Когда это люди хотели работать в том, что неработоспособно? PZ> Это техническая сторона, а моя мысль была про общую работоспособность PZ> юзеров. Есть такие которые принципиально не хотят включать ПК, учиться, PZ> запоминать, осваивать, тем более показывать какие то результаты. Возможно, они и без компьтера показывают высокие результаты. PZ>>> А самая большая работа должна быть проведена с теми кто будет PZ>>> работать т.е. с юзерами. US>> Которые, конечно, тупы по определению, PZ> Лично я так не думаю и не думал никогда. У нас был один доктор наук, который запихивал PS/2 разъем клавиатуры вверх ногами в гнездо, а потом вызывал меня, почему не работает. US>> но все же не настолько, чтобы заниматься тем, что не работает. PZ> Нерабочую идею я и сам не допущу "в массы", А кто определяет рабочесть-то, ты или массы? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пить - не пей, но знай меру! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 19 07:55:23 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 15.04.19 you wrote to Pavel Zolotarev: US>>>> Я думаю, что их нет для предлагаемых им у вас условий. Куда-то же US>>>> они деваются, когда их оптимизируют или они сами уходят. На днях US>>>> видел объявление: "Требуется терапевт на двадцать тысяч" (не в US>>>> Питере). Тоже, наверное, стонут, что врачей нет. VM>>> Проблема чуточку в другом. 10 лет никто в медицину не шел. PZ>> Да и сейчас не идет, а те кто учиться идут сразу уходят в бизнес или PZ>> в частные медклинники, если результативные люди. Их отсматривают еще PZ>> в процессе их обучения. Разбирают всех, даже двоечников :) VM> Ну к нам приходят регулярно. У нас зарплаты выше, чем у частников. А ты говоришь, врачей нет? Sincerely yours, Alex Tihonov ... И пошел прочь Иисус, потому что не любил лохов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 19 07:56:15 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 15.04.19 you wrote to Uncle Sasha: VM>>>>> Проблема чуточку в другом. 10 лет никто в медицину не шел. US>>>> Интересно, кого же тогда власти сейчас с таким наслаждением US>>>> оптимизируют? VM>>> Насколько я слышал - как раз те места, где мало мед персонала. US>> А я читал, что всюду, где выполняют "майские указы" Президента об US>> увеличении зарплаты. Поскольку при сохранении зарплатного фонда ее US>> можно увеличить только одним способом: уменьшив численность US>> персонала, заставляя оставшихся работать за двоих. CO> А вот Борис говорит, что это очень удобно и способствует более CO> эффективному отдыху. Безработица-то? Sincerely yours, Alex Tihonov ... В харизме надо родиться (М.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 19 09:01:36 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 16.04.19 7:55 you wrote: PZ>>> Да и сейчас не идет, а те кто учиться идут сразу уходят в бизнес PZ>>> или в частные медклинники, если результативные люди. Их PZ>>> отсматривают еще в процессе их обучения. Разбирают всех, даже PZ>>> двоечников :) VM>> Ну к нам приходят регулярно. У нас зарплаты выше, чем у VM>> частников. US> А ты говоришь, врачей нет? Мы держимся на старой гвардии. Она пенсионного и предпенсионного возраста. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |