|
|||
|
|||
Re: Насчет заключений комиссии...
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Alexey Platonov в Nov 06 14:16:16 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Mon Nov 27 2006 09:50, Alexey Platonov wrote to Sergey Broudkov: AP> From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> AP> СЕргей, привет! AP> "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> сообщил/сообщила в новостях AP> следующее: news:004901c70f1f$e6f1fd50$0200a8c0@pas.local... >> А еще забавно из раза в раз наблюдать, как одни и те же люди сначала резко >> одергивают тех, кто осмеливается только предположить вину экипажа ("Это >> неэтично! Мы всего не знаем! Подождем заключения комиссии!"), а после >> выхода заключения, в котором говорится о вине экипажа, так же резко >> одергивают тех, кто осмелится предположить, что это не так ("Это же >> заключение комиссии! Там профессионалы, а вы ламеры и обыватели, и вообще >> это не ваше собачье дело!"). Забавно наблюдать такое сочетание >> нетерпимости к тем, кто имеет свое мнение, со святой верой в официальное >> слово. AP> Если официальное слово высказано на основе доказательств, то почему бы AP> и нет? Тот, кто официально даёт сообщение, за это же сообщение и несёт ответственность вплоть до уголовной. Сыылка на "бес попутал" в суде не воспринимается как обстоятельство смягчающее вину. Ответственные люди об этом знают. С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
На: Насчет заключений комиссии...
Eugene A. Petroff написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Nov 06 14:31:56 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:ekeh18$cf0$42947@www.fido-online.com... > AP> 4. Так кто же передвинул РУД? > > Стюардесса принесла послеполётный чай и ну совершенно случайно задела РУД > донышком стаканчика. Угу... На посадке/пробеге подкрепить командира чаем - первостатейная задача стюардессы... Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: На: Насчет заключений комиссии...
Serge Turchin написал(а) к Eugene A. Petroff в Nov 06 15:36:04 по местному времени:
From: Serge Turchin <tsv@amt.ru> "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> wrote: > Угу... На посадке/пробеге подкрепить командира чаем - первостатейная > задача стюардессы... - Вы бы видели мои штаны спереди! - Вы бы видели мои штаны сзади!!! (с) Анекдот. -- Best Regards, Serge Turchin. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Sergey Broudkov написал(а) к Alexey Platonov в Nov 06 22:45:26 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Alexey! You wrote to Sergey Broudkov on Mon, 27 Nov 2006 07:50:52 +0000 (UTC): AP> Если официальное слово высказано на основе доказательств, то почему AP> бы и нет? Всех доказательств, только доказательств, и ничего, кроме доказательств? Ты можешь за это поручиться? Полуправда иногда хуже прямой лжи. 1% скрытой информации может стоить 99% правдивой. -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Sergey Broudkov написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в Nov 06 22:51:02 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Yuriy! You wrote to Alexey Platonov on Mon, 27 Nov 2006 11:16:17 +0000 (UTC): YAL> Тот, кто официально даёт сообщение, за это же сообщение и несёт YAL> ответственность вплоть до уголовной. Сыылка на "бес попутал" в суде не YAL> воспринимается как обстоятельство смягчающее вину. Ответственные люди YAL> об этом знают. Да, но для того, чтобы это доказать в суде, необходимо провести параллельное независимое расследование. И ответственные люди об этом также знают. -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Sergey Broudkov написал(а) к Alexey Platonov в Nov 06 23:08:14 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Alexey! You wrote to Sergey Broudkov on Mon, 27 Nov 2006 07:49:50 +0000 (UTC): AP>>> Раз уж разговор зашел в терминах "кто виноват?", >> >> Я такого разговора не заводил. AP> Ты принимаешь в нем участие :-)) Прямой вопрос "кто виноват?" я старательно обхожу стороной. Мне не нравится, как этот вопрос обсуждают. Так что я принимаю участие в разговоре о разговоре о том, кто виноват. Метауровень. AP>>> имеются ли у тебя конструктивные предложения по делу? Или, хотя бы, AP>>> неабсурдная альтернатива? >> >> Нет. А должна быть? Или я обязан быть поваром, чтобы иметь право >> сказать, что суп пересоленый? (1) >> Или ты ситаешь, что альтернатива, что РУД передвинул святой дух, не >> абсурдна? AP> Абсурдна. Именно поэтому мне интересна твоя версия. Не зависимо от AP> профессии. AP> 1. Объективный контроль показывает, что РУД был передвинут. Да, будем считать это фактом. AP> 2. Версия, что РУД передвинул член экипажа, тебе не представляется AP> доказанной. Не только мне. Она не доказана прямыми уликами. Все т.н. "доказательство" строится на косвенных логических рассуждениях (которые мне представляются ошибочными). AP> 3. Про святого духа мы посмеялись (сквозь слезы) и забыли. Ты пропустил один шаг. 3 1/2. Доказать, что других альтернатив нет (не "я не вижу других", и не приводить "бабский" аргумент, ибо это не доказательства). AP> 4. Так кто же передвинул РУД? См. (1) выше. Я уже сказал, что своей версии у меня нет. Даже если бы и была, то грош ей цена без подтверждений, которых у меня, естественно, нет. И ты первый бы у меня таких подтверждений потребовал, выскажи я свою версию. И был бы прав. Но если человек из 2+2 выводит 5, то я вижу логическую ошибку. Так что п.2. о недоказанности остается в силе. Это не значит, что экипаж НЕ передвигал, но это не позволяет говорить об этом с уверенностью. И уж тем более переходить от недоказанного факта перемещения РУДа к понятию вины, тут свои сложности и условия применимости. Можешь считать это моим участием в обсуждении вопроса "кто виноват". -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Sergey Broudkov написал(а) к Eugene A. Petroff в Nov 06 23:12:18 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Eugene! You wrote to Yuriy Arturovich Lange on Mon, 27 Nov 2006 11:31:56 +0000 (UTC): AP>>> 4. Так кто же передвинул РУД? >> >> Стюардесса принесла послеполётный чай и ну совершенно случайно задела >> РУД донышком стаканчика. EAP> Угу... На посадке/пробеге подкрепить командира чаем - первостатейная EAP> задача стюардессы... Да, пожалуй, твоя версия святого духа выглядит убедительнее ;) -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Sergey Broudkov написал(а) к Alexey Platonov в Nov 06 23:17:50 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Alexey! You wrote to Sergey Broudkov on Mon, 27 Nov 2006 07:51:55 +0000 (UTC): >> Вот сегодня еще подтверждение, заявление S7: >> >> ============== Начали цитату ================== >> "Неэтичной является ситуация, когда один и тот же орган дает заключение >> о безопасности эксплуатации объекта, а потом проводит >> расследование, результаты которого могут привести к выводам, что этот >> объект не безопасен", - говорится в сообщении. >> ============ А тут её закончили =============== >> >> Как ты это прокомментируешь? AP> Это про МАК? Или про ИКАО? Это про МАК. AP> У ИКАО тоже есть функции сертификации. Да, но в данном случае она выступает как вышестоящая контролирующая организация. Она не занимается непосредственно сертификацией конкретных аэропортов и бортов. AP> Безусловно, объективность возможна только в случае: AP> а) полной независимости расследования; AP> б) полного и равновесного учета мнений заинтересованных сторон. AP> В реальной жизни про п. а) можно говорить только в большей или меньшей AP> степени (чиновник ИКАО независим от наших внутренних дрязг, но зависим AP> от многих других факторов), поэтому речь может идти скорее о балансе п. AP> б), куда, конечно же, вполне вписывается и представитель ИКАО и пр. и AP> пр. Именно. Все верно. А теперь вернемся к исходному вопросу, что станет с объективностью при добавлении в комиссию стороннего представителя ИКАО, уменьшится она, увеличится или останется прежней? -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Sergey Broudkov в Nov 06 00:03:48 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:000701c71260$4c8d5680$0200a8c0@pas.local... > Нello, Eugene! > You wrote to Yuriy Arturovich Lange on Mon, 27 Nov 2006 11:31:56 +0000 > (UTC): > > AP>>> 4. Так кто же передвинул РУД? > >> > >> Стюардесса принесла послеполётный чай и ну совершенно случайно задела > >> РУД донышком стаканчика. > > EAP> Угу... На посадке/пробеге подкрепить командира чаем - первостатейная > EAP> задача стюардессы... > > Да, пожалуй, твоя версия святого духа выглядит убедительнее ;) В моей версии персонажа, передвинувшего РУД зовут "первый пилот". Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Eugene A. Petroff в Nov 06 06:54:54 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Mon Nov 27 2006 13:31, Eugene A. Petroff wrote to Yuriy Arturovich Lange: EAP> From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> EAP> "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> сообщил/сообщила в новостях EAP> следующее: news:ekeh18$cf0$42947@www.fido-online.com... >> AP> 4. Так кто же передвинул РУД? >> >> Стюардесса принесла послеполётный чай и ну совершенно случайно задела РУД >> донышком стаканчика. EAP> Угу... На посадке/пробеге подкрепить командира чаем - первостатейная EAP> задача стюардессы... Ну, дык кто ещё может РУД передвинуть? Только она и остаётся :))) С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP. --- ifmail v.2.15dev5.3 |