|
|||
|
|||
Россия откроет небо иномаркам
Uriy Kirillov написал(а) к Олег Гатауллин в Jul 05 18:28:06 по местному времени:
Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Олег ! Было 06 Jul 05 19:52, Олег Гатауллин отстукивал(а) на клавире письмо к Andrei Minaev: AM>> дешевле. Нет, не так - ДЕШЕВЛЕ. Китайцы, это да, это бич и AM>> смерть. Но не европа. ОГ> А как насчет китайского качества? Я на таком самолете не полечу. Олег, напомню что 'японское качество' в свое время тоже было иронией. ps Кстати претензии к китайскому качеству - это скорее претензии к челнокам, которые для большего оборота везут все максимально дешевое. Мы еще встpетимся!Голодный эвок Гpызли. --- "Ноpмальные геpои всегда идут в pасход..."(Джэм) |
|
|||
|
|||
Lev Puchkov написал(а) к Andrey Platonov в Jul 05 12:11:16 по местному времени:
Нello Andrey! Monday July 04 2005 16:27, Andrey Platonov wrote to Vladimir Goncharov: VG>>>> Не путайте авиапром с авиацией. AP>>> Авиапром - часть авиации. VG>> Ну, в моем представлении, все же отдельная часть: авиация - VG>> летчики, самолеты, Аэрофлот :). Авиапром - КБ вдоль Ленинградки, VG>> ЦАГИ ... AP> Твое представление неверное. :-) Авиапром - это еще и тысячи предприятий, AP> сотни тысяч рабочих мест... Андрей, ты это серьезно (насчет сотен тысяч рабочих мест) ? И все это уже не один десяток лет выпускает десяток самолетов в год? За счет чего тогда все это существует? Lev --- FE |
|
|||
|
|||
Олег Гатауллин написал(а) к Nick Shtremel в Jul 05 21:22:46 по местному времени:
Здравствуй, Nick! 06.07.2005 Nick Shtremel писал Олег Гатауллин: NS> -- ключевое слово - "сохранились". NS> С них нет никакого проку - они могут и умеют (теоретически) строить так, NS> как NS> строили четверть века назад. NS> А не так, как это целесообразно делать сегодня. Ты считаешь, проще учить с нуля? А кто учить будет? С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Олег Гатауллин написал(а) к Andrey Platonov в Jul 05 22:07:32 по местному времени:
Здравствуй, Andrey! 06.07.2005 Andrey Platonov писал Vladimir Malukh: AP> нашем заводе дела пойдут более-менее, то выпускать десяток-полтора AP> самолетов в AP> год - вполне реальная цифра. С Киевом, Воронежем и Самарой будет труднее, но AP> общим счетом на полсотни региональных машин в год вполне реально выйти года AP> эдак через 2-3... Это если государство будет помогать. А я то жду, когда у меня перед окнами ваши машины залетают. Сказали скоро... А ты два-три года... ;-) С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Олег Гатауллин написал(а) к Andrei Minaev в Jul 05 22:10:28 по местному времени:
Здравствуй, Andrei! 06.07.2005 Andrei Minaev писал Alexey Platonov: AM> Я вот не знаю, кстати, в современном авиапроме нужна квалификация рабочих? Ты не знаешь или утверждаешь? AM> Современный автопром в этом смысле жуткая вещь - он требует довольно много AM> совершенно неквалифицированных рук. То есть он объективно вреден в AM> долгосрочной перспективе, от него народ деградирует. Какие неквалифицированные руки по-твоему используются в авиапроме? С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Россия откpоет небо иномаpкам
Alex Pronin написал(а) к Lev Puchkov в Jul 05 14:26:30 по местному времени:
Рад пpиветствовать тебя, Lev! VG>>> Нy, в моем пpедставлении, все же отдельная часть: авиация - VG>>> летчики, самолеты, Аэpофлот :). Авиапpом - КБ вдоль Ленингpадки, VG>>> ЦАГИ ... AP>> Твое пpедставление невеpное. :-) Авиапpом - это еще и тысячи AP>> пpедпpиятий, сотни тысяч pабочих мест... LP> Андpей, ты это сеpьезно (насчет сотен тысяч pабочих мест) ? И все LP> это yже не один десяток лет выпyскает десяток самолетов в год? За LP> счет чего тогда все это сyществyет? Я так понимаю, что Андpей в общyю статистикy включил не только "пеpвичных" пpоизводителей, но и АРЗ. Поэтомy пpавильный ответ на твой вопpос - за счет pемонта авиатехники. Нy и плюс пpоизводство запчастей, двигателей и т.д. Imho. С yважением, 2:5020/830.44 propronin(at)mail.ru uin 473803 Alex Pronin |
|
|||
|
|||
Олег Гатауллин написал(а) к Vsevolod Koliubakin в Jul 05 16:19:06 по местному времени:
Здравствуй, Vsevolod! 06.07.2005 Vsevolod Koliubakin писал Uriy Kirillov: VK> Это я к чему? К тому, что ты утрируешь. И очень сильно. А поддержка VK> нежизнеспособной отрасли может привести к не менее худшим последствиям, чем VK> сокращение рабочих мест. Ты всерьез считаешь наш авиапром нежизнеспособным? С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Олег Гатауллин написал(а) к Uriy Kirillov в Jul 05 16:29:34 по местному времени:
Здравствуй, Uriy! 07.07.2005 Uriy Kirillov писал Олег Гатауллин: UK> ОГ> А как насчет китайского качества? Я на таком самолете не полечу. UK> Олег, напомню что 'японское качество' в свое время тоже было иронией. UK> ps Кстати претензии к китайскому качеству - это скорее претензии к челнокам, UK> которые для большего оборота везут все максимально дешевое. Качество требует наличия технологий. Если их нет - то не будет и качества. С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Lev Puchkov написал(а) к Олег Гатауллин в Jul 05 12:15:32 по местному времени:
Нello Олег! Friday July 08 2005 16:29, Олег Гатауллин wrote to Uriy Kirillov: UK> ОГ>> А как насчет китайского качества? Я на таком самолете не UK> ОГ>> полечу. UK>> Олег, напомню что 'японское качество' в свое время тоже было UK>> иронией. UK>> ps Кстати претензии к китайскому качеству - это скорее претензии к UK>> челнокам, которые для большего оборота везут все максимально дешевое. ОГ> Качество требует наличия технологий. Если их нет - то не будет и качества. Кстати, ребята, работающие в США или бывавшие там, утверждают, что самые качественные товары - китайские (но и цены соответствующие)... К слову о самолетах и технологии (я здесь, кажется, уже постил) - китайцы строят завод по выпуску Че-22 под авторским надзором Чернова... Lev --- FE |
|
|||
|
|||
Олег Гатауллин написал(а) к Lev Puchkov в Jul 05 22:39:08 по местному времени:
Здравствуй, Lev! 12.07.2005 Lev Puchkov писал Олег Гатауллин: LP> ОГ> Качество требует наличия технологий. Если их нет - то не будет и LP> качества. LP> Кстати, ребята, работающие в США или бывавшие там, утверждают, что LP> самые качественные товары - китайские (но и цены соответствующие)... К LP> слову о самолетах и технологии (я здесь, кажется, уже постил) - китайцы LP> строят завод по выпуску Че-22 под авторским надзором Чернова... Т.е. закупают технологии. И я о том же. Правильно делают. С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |