|
|||
|
|||
Точка G
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в May 18 11:41:16 по местному времени:
Привет! 08 May 18 19:45, you wrote to me: CO> Всё равно ни в одном учебнике нет объяснения, почему одна женщина CO> испытывает оргазм от покусывания сосков, вторая (как моя третья жена, CO> которая со сквиртом), от царапанья когтями ложбины на спине... Или CO> просто от минета, хоть и делала она его с фантазией. Хм, сколько ты видел учебников физиологии? Во многих встречается как упоминание подобных фактов, так и их объяснение. По G-spot большинство специалистов однозначно сходится лишь на том, что в этом месте нет никакого обособленного органа или тканей иной структуры. Это никоим образом не опровергает возможности наблюдаемых эффектов, и не дает оснований считать эту зону "воображаемой". :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Точка G
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в May 18 07:30:10 по местному времени:
Привет, Eugene! 09 май 18 11:41, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Всё равно ни в одном учебнике нет объяснения, почему одна женщина CO>> испытывает оргазм от покусывания сосков, вторая (как моя третья CO>> жена, которая со сквиртом), от царапанья когтями ложбины на CO>> спине... Или просто от минета, хоть и делала она его с фантазией. EM> Хм, сколько ты видел учебников физиологии? Скажем так, не много. EM> Во многих встречается как EM> упоминание подобных фактов, так и их объяснение. EM> По G-spot большинство специалистов однозначно сходится лишь на том, EM> что в этом месте нет никакого обособленного органа или тканей иной EM> структуры. Это никоим образом не опровергает возможности наблюдаемых EM> эффектов, и не дает оснований считать эту зону "воображаемой". :) Собственнно, как объяснение - так себе. Я бы даже сказал - никакое. Cheslav. ... Ой, девочки, и за что мы только плохих танцоpов любим?.. --- ... |
|
|||
|
|||
Точка G
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в May 18 15:39:12 по местному времени:
Привет! 09 May 18 07:30, you wrote to me: CO> Собственнно, как объяснение - так себе. Я бы даже сказал - никакое. Чем конкретно оно тебе не нравится? Ну и каков объем выборки женщин, не укладывающихся в такое объяснение? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Точка G
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в May 18 12:42:40 по местному времени:
Привет, Eugene! 09 май 18 15:39, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Собственнно, как объяснение - так себе. Я бы даже сказал - CO>> никакое. EM> Чем конкретно оно тебе не нравится? Ну и каков объем выборки женщин, EM> не укладывающихся в такое объяснение? Не, я не про выборку, я про мутность определения. Cheslav. ... Cибирь. Глухомать. --- ... |
|
|||
|
|||
Точка G
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в May 18 19:34:38 по местному времени:
Привет! 09 May 18 12:42, you wrote to me: CO> Не, я не про выборку, я про мутность определения. Сможешь придумать менее мутное? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Точка G
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в May 18 15:33:18 по местному времени:
Привет, Eugene! 09 май 18 19:34, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Не, я не про выборку, я про мутность определения. EM> Сможешь придумать менее мутное? :) Нет.:) Женщина - по определению мутные создания. Cheslav. ... Все в этом мире относительно, абсолютно отсyтствие бабок. --- ... |
|
|||
|
|||
Точка G
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в May 18 17:13:57 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 09.05.18 11:41 you wrote: CO>> Всё равно ни в одном учебнике нет объяснения, почему одна женщина CO>> испытывает оргазм от покусывания сосков, вторая (как моя третья CO>> жена, которая со сквиртом), от царапанья когтями ложбины на CO>> спине... Или просто от минета, хоть и делала она его с фантазией. EM> Хм, сколько ты видел учебников физиологии? Во многих встречается EM> как упоминание подобных фактов, так и их объяснение. Штук 5. Там этот вопрос не рассматривался. Скорее он может быть в анатомии - там строение нервной системы описывается. Но на деле - должно быть в сексологии и какой-нибудь специализированной психиатрии. EM> По G-spot большинство специалистов однозначно сходится лишь на EM> том, что в этом месте нет никакого обособленного органа или тканей EM> иной структуры. Это никоим образом не опровергает возможности EM> наблюдаемых эффектов, и не дает оснований считать эту зону EM> "воображаемой". :) То, что ты указал - подтверждает что точка - воображаемая. Но тут мы сталкиваемся с лингвистической проблемой. Воочувствляемая? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Точка G
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 18 19:25:44 по местному времени:
Нi, Cheslav! 08 май 18 18:37, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Вот так - влезло! SM>> Даже не сомневался. Хотя, мобильные поинты наверняка охнули. CO> Таких, вроде, уже нет. Если ты про хотдог, так он, вроде, на лету CO> зазююкивает. Ну или просто листаем дальше.:) Дело в том, что его еще скачать нужно, а мобильный траффик дорог. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Точка G
Stas Mishchenkov написал(а) к Eugene Muzychenko в May 18 19:45:56 по местному времени:
Нi, Eugene! 08 май 18 21:26, Eugene Muzychenko -> Stas Mishchenkov: SM>> Я знаю. EM> Что именно ты знаешь по этой теме, и из каких источников? SM>> У меня нужное образование. Это азы нормальной физиологии. EM> И в какой же литературе по "азам нормальной физиологии" этот вопрос EM> освещен столь подробно, чтобы делать столь уверенные заключения? В учебниках. Ваш Капитан. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
Точка G
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 18 19:46:54 по местному времени:
Нi, Cheslav! 08 май 18 19:45, Cheslav Osanadze -> Eugene Muzychenko: CO> Не спорьте! Уговорил. ;) CO> Всё равно ни в одном учебнике нет объяснения, почему одна CO> женщина испытывает оргазм от покусывания сосков, вторая (как моя CO> третья жена, которая со сквиртом), от царапанья когтями ложбины на CO> спине... CO> Или просто от минета, хоть и делала она его с фантазией. Не поверишь. Есть. Более того, эрогенную зону можно создать. CO> Но это всё равно не сабж, imho. Не совсем, но суть та же. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |