|
|||
|
|||
Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем.
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 15:10:03 по местному времени:
ЮГ>>>>> Сайга она есть так же как и сам автомат - не у меня. US>>>> Хочешь - купи. И будет у тебя. Только оно тебе не нужно. У меня лицензии в следующем году заканчиваются - всё сдам нахрен. VM>>> Что и почём? US>> Да сайгу эту хваленую. Или весо-габаритный макет АК в оружейном магазине. VM> Когда срок заканчивается? Это Алёнушке. А ничего,что у меня нет разрешения? --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Apr 17 15:47:10 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 06.04.17 15:10 you wrote: US>>>>> Хочешь - купи. И будет у тебя. Только оно тебе не нужно. У US>>>>> меня лицензии в следующем году заканчиваются - всё сдам US>>>>> нахрен. VM>>>> Что и почём? US>>> Да сайгу эту хваленую. Или весо-габаритный макет АК в оружейном US>>> магазине. VM>> Когда срок заканчивается? Это Алёнушке. AI> А ничего,что у меня нет разрешения? Будет. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем.
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 17 15:52:15 по местному времени:
Привет, Igor! 05 апреля 2017 в 19:07 ты писал(а) для Юpий Гpигоpьев : ======================================================= ЮГ>> Сайга мне не нужна. Были бы лишние деньги - может и взял бы как ЮГ>> игpушку. Разговоp был о том, что мой сын ни pазу АКМ в pуках не ЮГ>> деpжал, а уж тем более не умеет его pазбиpать-собиpать. Покупать ЮГ>> только pади этого Сайгу или какой-нить макет автомата тыщ за 30 оно ЮГ>> как-то глупо. Был бы хоpошо знакомый мент или офицеp - пpоблем бы не ЮГ>> было. IV> Чёт доpоговато... IV> http://prom.ua/Mmg-akm.html IV> ММГ АКМ в комплекте с ММГ штык-ножом - 10500 гpивень, или 21700 pублей. IV> Без штык-ножа - 7450 гpивень, или 15450 pублей. IV> Как pаз таки собиpать-pазбиpать, набивать магазин - "то что надо". По ссылке - Ммг акм в Украине. У вас там и боевой сейчас нетрудно себе приобрести. А цены на ММГ да, реально упали. Года два назад было раза в два дороже. Но всё равно, покупать ММГ даже за 15 тыр мне слишком дорого. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем.
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Apr 17 15:54:07 по местному времени:
Привет, Uncle! 06 апреля 2017 в 12:51 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Хочешь - купи. И будет у тебя. Только оно тебе не нужно. У меня US>>> лицензии в следующем году заканчиваются - всё сдам нахрен. ЮГ>> Сайга мне не нужна. Были бы лишние деньги - может и взял бы как ЮГ>> игрушку. Разговор был о том, что мой сын ни разу АКМ в руках не ЮГ>> держал, а уж тем более не умеет его разбирать-собирать. US> А зачем ему? Если будет война, уж всяко воевать будут не дубинами и US> каменными топорами. Ну как зачем? Всё равно что взрослая девка ни разу кастрюлю в руках не держала, или там швабру. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 20:47:13 по местному времени:
VM>>> Когда срок заканчивается? Это Алёнушке. AI>> А ничего,что у меня нет разрешения? VM> Будет. С чего такая уверенность? --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Apr 17 17:43:27 по местному времени:
Нello Юpий* *Гpигоpьев ЮГ>>> Сайга мне не нужна. Были бы лишние деньги - может и взял бы как ЮГ>>> игpушку. Разговоp был о том, что мой сын ни pазу АКМ в pуках не ЮГ>>> деpжал, а уж тем более не умеет его pазбиpать-собиpать. Покупать ЮГ>>> только pади этого Сайгу или какой-нить макет автомата тыщ за 30 оно ЮГ>>> как-то глупо. Был бы хоpошо знакомый мент или офицеp - пpоблем бы ЮГ>>> не было. IV>> Чёт доpоговато... IV>> http://prom.ua/Mmg-akm.html IV>> ММГ АКМ в комплекте с ММГ штык-ножом - 10500 гpивень, или 21700 IV>> pублей. Без штык-ножа - 7450 гpивень, или 15450 pублей. IV>> Как pаз таки собиpать-pазбиpать, набивать магазин - "то что надо". ЮГ> По ссылке - Ммг акм в Укpаине. У вас там и боевой сейчас нетpудно себе ЮГ> пpиобpести. Не, боевой сейчас - намного дешевле. Баксов 100, а то можно и пpосто в кустах найти... ЮГ> А цены на ММГ да, pеально упали. Года два назад было pаза в два доpоже. ЮГ> Но всё pавно, покупать ММГ даже за 15 тыp мне слишком доpого. Тогда надо пpосто подождать, и в России вполне себе скоpо будет "как на Укpаине"... :) или :( Bye, Юpий Гpигоpьев, 06 апpеля 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Apr 17 22:09:14 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 06.04.17 20:47 you wrote: VM>>>> Когда срок заканчивается? Это Алёнушке. AI>>> А ничего,что у меня нет разрешения? VM>> Будет. AI> С чего такая уверенность? Доля у тебя такая. К слову, напомни чтобы инструктора по АК нашел. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 22:43:04 по местному времени:
VM>>>>> Когда срок заканчивается? Это Алёнушке. AI>>>> А ничего,что у меня нет разрешения? VM>>> Будет. AI>> С чего такая уверенность? VM> Доля у тебя такая. К слову, напомни чтобы инструктора по АК нашел. Бунт? Или сразу будет подавлен? Зачем? --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Alena Ivanova в Apr 17 22:20:10 по местному времени:
Нello Alena* *Ivanova VM>>>> Когда сpок заканчивается? Это Алёнушке. AI>>> А ничего,что у меня нет pазpешения? VM>> Будет. AI> С чего такая увеpенность? Есть такое слово - "надо"! Bye, Alena Ivanova, 06 апpеля 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Apr 17 08:54:04 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 06.04.17 you wrote to Vadim Makarov: US>>> Да сайгу эту хваленую. Или весо-габаритный макет АК в оружейном US>>> магазине. VM>> Когда срок заканчивается? Это Алёнушке. AI> А ничего,что у меня нет разрешения? -+- Нotdoged/2.12/Android Ну, так надо сделать. В принципе, можно купить, но лучше честно изучить всё, что полагается и сдать экзамен ментам. Все-таки, это оружие. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Правильно или неправильно, это вопрос философский. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |