|
|||
|
|||
Началось?
alena ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 21:23:09 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 29.01.17 8:16 PM you wrote: VM> Нello, alena ivanova. On 29.01.17 19:33 you wrote: OK>>>>> Погодь, а кто это из вас двоих на Свиборга похож, ты или OK>>>>> Чудаев? OK>>>>> ;) DC>>>> Я не знаю, что такое Свиборга, но я бородой больше похож на Николаса Кейджа. Бородой, но не лицом... VM>>> Я уже обогнал Ленина, сейчас приближаюсь к Марксу. Бог даст и до Энгельса дотяну. AI>> Оу, нехилые такие планы. Может не надо? VM> Таки что я могу сделать? Эм..дай подумать. Бриться пробовал? Вот мне нравится логика мужского пола, значит девушка должна быть всегда и везде быть с гладкой кожей, хоть мне и самой это нравится. А вам значит не надо. Брюки снял и уже красивый. Несправедливо. VM> -- VM> человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android * Origin: кто не ест, тот и не пьёт (2:5030/1900.113) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Началось?
alena ivanova написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 21:27:52 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 29.01.17 8:57 PM you wrote: DC> Нi, Vadim! 29 Янв 17 20:16, Vadim Makarov -> alena ivanova: VM>>>> Я уже обогнал Ленина, сейчас приближаюсь к Марксу. Бог даст и до Энгельса дотяну. AI>>> Оу, нехилые такие планы. Может не надо? VM>> Таки что я могу сделать? DC> Могу пожертвовать тебе 300 рублей на бритву и крем для бритья. Ему борода идёт 8) DC> С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 * Origin: Роняя бабу с возу, радуйся за кобылу облегчающуюся.. (2:5030/830.57) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Началось?
Mark Arkanov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 21:41:40 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Воскресенье 29 Января 2017 19:08, ты писал(а) Denis Chernayev, в сообщении по ссылке area://su.pol?msgid=2:5030/1900.113+b87151be: DC>> Я не знаю, что такое Свиборга, но я бородой больше похож на DC>> Николаса Кейджа. Бородой, но не лицом... VM> Я уже обогнал Ленина, сейчас приближаюсь к Марксу. Бог даст и до VM> Энгельса дотяну. Главное чтобы до Жиля де Рэ не дотянул. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Началось?
Vadim Makarov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 21:36:22 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 29.01.17 20:57 you wrote: VM>>>> Я уже обогнал Ленина, сейчас приближаюсь к Марксу. Бог даст и VM>>>> до Энгельса дотяну. AI>>> Оу, нехилые такие планы. Может не надо? VM>> Таки что я могу сделать? DC> Могу пожертвовать тебе 300 рублей на бритву и крем для бритья. Это для изващённых извратов, а я - лентяй. А бритва у меня есть. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Началось?
Vadim Makarov написал(а) к alena ivanova в Jan 17 21:37:14 по местному времени:
Нello, alena ivanova. On 29.01.17 21:23 you wrote: DC>>>>> Я не знаю, что такое Свиборга, но я бородой больше похож на DC>>>>> Николаса Кейджа. Бородой, но не лицом... VM>>>> Я уже обогнал Ленина, сейчас приближаюсь к Марксу. Бог даст и VM>>>> до Энгельса дотяну. AI>>> Оу, нехилые такие планы. Может не надо? VM>> Таки что я могу сделать? AI> Эм..дай подумать. Бриться пробовал? Вот мне нравится логика AI> мужского пола, значит девушка должна быть всегда и везде быть с AI> гладкой кожей, хоть мне и самой это нравится. А вам значит не AI> надо. Брюки снял и уже красивый. Несправедливо. Бриться пробовал, не помогает. VM>> -- VM>> человек создан чтобы жить долго и счастливо --- VM>> Нotdoged/2.12/Android * Origin: кто не ест, тот и не пьёт VM>> (2:5030/1900.113) AI> -- AI> "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." AI> --- Нotdoged/2.12/Android * Origin: Android device, Milky Way AI> (2:5020/848.189) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Началось?
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 21:45:36 по местному времени:
Приветствую Вас, Denis Chernayev ! Однажды Воскресенье Январь 29 2017 17:27, некто Denis Chernayev (2:5030/830.57) написал Oleg A. Kozhedub про Началось? следующее: OK>> Погодь, а кто это из вас двоих на Свиборга похож, ты или OK>> Чудаев? OK>> ;) DC> Я не знаю, что такое Свиборга, но я бородой больше похож на Николаса DC> Кейджа. Бородой, но не лицом... Значит, второй. :) Свиборг - это Свиборг. Это не что, а кто. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Началось?
alena ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 22:18:53 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 29.01.17 9:36 PM you wrote: VM> Нello, Denis Chernayev. On 29.01.17 20:57 you wrote: VM>>>>> Я уже обогнал Ленина, сейчас приближаюсь к Марксу. Бог даст и до Энгельса дотяну. AI>>>> Оу, нехилые такие планы. Может не надо? VM>>> Таки что я могу сделать? DC>> Могу пожертвовать тебе 300 рублей на бритву и крем для бритья. VM> Это для изващённых извратов, а я - лентяй. А бритва у меня есть. Вопрос только зачем? Или я чего-то не знаю? VM> -- VM> человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android * Origin: кто не ест, тот и не пьёт (2:5030/1900.113) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Началось?
alena ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 22:20:46 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 29.01.17 9:37 PM you wrote: VM> Нello, alena ivanova. On 29.01.17 21:23 you wrote: DC>>>>>> Я не знаю, что такое Свиборга, но я бородой больше похож на Николаса Кейджа. Бородой, но не лицом... VM>>>>> Я уже обогнал Ленина, сейчас приближаюсь к Марксу. Бог даст и до Энгельса дотяну. AI>>>> Оу, нехилые такие планы. Может не надо? VM>>> Таки что я могу сделать? AI>> Эм..дай подумать. Бриться пробовал? Вот мне нравится логика мужского пола, значит девушка должна быть всегда и везде быть с гладкой кожей, хоть мне и самой это нравится. А вам значит не надо. Брюки снял и уже красивый. Несправедливо. VM> Бриться пробовал, не помогает. В том году помогало. А где-то с октября уже нет. Обленились вы сударь. VM>>> -- VM>>> человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android * Origin: кто не ест, тот и не пьёт (2:5030/1900.113) AI>> -- AI>> "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android * Origin: Android device, Milky Way (2:5020/848.189) VM> -- VM> человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android * Origin: кто не ест, тот и не пьёт (2:5030/1900.113) -- "С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит один." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Началось?
Uncle Sasha написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 09:44:21 по местному времени:
Dear Denis Chernayev, On 29.01.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Останавливают время от времени. Но у меня паспорт всегда с собой. DC>>> Меня за 15 лет жизни в Питере остановили только один раз. US>> Я с бородой ходил, возможно, меня на ваххабизм проверяли. DC> С бородой, как у вакхабайтов? А то я тоже с оной хожу. Уже лет 10. У меня была эспаньолка. Но менты же не обязаны в бородах разбираться, они обязаны бдительность проявлять. Они и проявляли. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевизоp - yнитаз обpатного действия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Началось?
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 03:23:38 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 29 Jan 2017 21:37:14, ты -> alena ivanova: DC>>>>>> Я не знаю, что такое Свиборга, но я бородой больше похож на DC>>>>>> Николаса Кейджа. Бородой, но не лицом... VM>>>>> Я уже обогнал Ленина, сейчас приближаюсь к Марксу. Бог даст и VM>>>>> до Энгельса дотяну. AI>>>> Оу, нехилые такие планы. Может не надо? VM>>> Таки что я могу сделать? AI>> Эм..дай подумать. Бриться пробовал? Вот мне нравится логика AI>> мужского пола, значит девушка должна быть всегда и везде быть с AI>> гладкой кожей, хоть мне и самой это нравится. А вам значит не AI>> надо. Брюки снял и уже красивый. Несправедливо. VM> Бриться пробовал, не помогает. "А умище-то куда девать?" // (ц) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чем меньше вы знаете, тем больше я зарабатываю --- /bin/vi |