|
|||
|
|||
"Русские недооценивают свою страну": Школьница из США рассказала о свое
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 24 09:05:36 по местному времени:
Привет, Andrei! 03 декабря 2024 в 02:30 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= BP>>>> Это было давно. AM>>> Очень похоже, что скоро этот процесс возобновится. BP>> Ты всё-таки созрел для того, чтобы свалить в Россию? :-) AM> Скажем так: такие мысли мне уже приходят в голову. Только не в Черняховск. Лучше в Новосибирск. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Dec 24 05:12:42 по местному времени:
Привет Boris! 02 Дек 24 15:51, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Ферментированную селёдку мы считаем тухлятиной, но с какого CO>>>> перепугу отказываем другим считать ферментированную капусту CO>>>> тухлятиной? BP>>> Потому что сюрстрёмминг - это безусловная тухлятина. Не на BP>>> фоне каких-то продуктов, не в сравнении, а сама по себе как BP>>> таковая. CO>> Больше вопросов нет.:) Соевый соус, надеюсь, тоже в графе CO>> ненависти? BP> Соевый соус никогда не относился к русской кухне. Так "тухлятина" или нет? Cheslav. ... Юникс к линуксу - что юность к климаксу. --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 24 06:28:32 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 03.12.2024 09:05 you wrote: BP>>> Ты всё-таки созрел для того, чтобы свалить в Россию? :-) AM>> Скажем так: такие мысли мне уже приходят в голову. ЮГ> Только не в Черняховск. Лучше в Новосибирск. Вообще то мне лучше всего в Севастополь - там хоть родственники есть и география города знакома. Ехать в совсем чужое место стремно. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 24 06:39:32 по местному времени:
Привет Andrei! 03 Дек 24 06:28, Andrei Mihailov -> Юрий Григорьев: BP>>>> Ты всё-таки созрел для того, чтобы свалить в Россию? :-) AM>>> Скажем так: такие мысли мне уже приходят в голову. ЮГ>> Только не в Черняховск. Лучше в Новосибирск. AM> Вообще то мне лучше всего в Севастополь - там хоть родственники есть и AM> география города знакома. Ехать в совсем чужое место стремно. В Новосибирске и климат вовсе не Кишинёвский. Cheslav. ... Хорошо, что сегодня пятница, а не завтра, как вчера. --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 13:38:15 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 03.12.2024 06:39 you wrote: ЮГ>>> Только не в Черняховск. Лучше в Новосибирск. AM>> Вообще то мне лучше всего в Севастополь - там хоть родственники есть и география города AM>> знакома. Ехать в совсем чужое место стремно. CO> В Новосибирске и климат вовсе не Кишинёвский. Говорят, что там морозы легче переносятся, чем у нас - из-за разницы во влажности. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 24 13:42:53 по местному времени:
Привет Andrei! 03 Дек 24 13:38, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>> Только не в Черняховск. Лучше в Новосибирск. AM>>> Вообще то мне лучше всего в Севастополь - там хоть родственники AM>>> есть и география города знакома. Ехать в совсем чужое место AM>>> стремно. CO>> В Новосибирске и климат вовсе не Кишинёвский. AM> Говорят, что там морозы легче переносятся, чем у нас - из-за разницы AM> во влажности. Легче, только это не отменяет зимнюю одежду, величину снежного покрова и продолжительность зимнего сезона. Cheslav. ... Никогда не угадаешь, сколько личностей сидит в очереди к психиатру. --- |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 24 14:36:56 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 03.12.2024 13:42 you wrote: CO>>> В Новосибирске и климат вовсе не Кишинёвский. AM>> Говорят, что там морозы легче переносятся, чем у нас - из-за разницы во влажности. CO> Легче, только это не отменяет зимнюю одежду, величину снежного покрова и продолжительность CO> зимнего сезона. Так я двумя руками за снег, а дочка еще и ногами ;) Мы тут сильно скучаем по нему. В моем детстве зимы в Молдавии были очень снежными, а сейчас снег выпадает редко и ненадолго -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 24 14:34:02 по местному времени:
Привет, Юрий! 03 дек 24 09:05, Юрий Григорьев -> Andrei Mihailov: BP>>>>> Это было давно. AM>>>> Очень похоже, что скоро этот процесс возобновится. BP>>> Ты всё-таки созрел для того, чтобы свалить в Россию? :-) AM>> Скажем так: такие мысли мне уже приходят в голову. ЮГ> Только не в Черняховск. Лучше в Новосибирск. Может и лучше, но... Менять климат Молдавии на Сибирь в не самом молодом возрасте... Совсем не просто. Житель Черняховска вон поменял климат, но с холодного на тёплый и, поди ж ты, до сих пор от жары-духоты изнывает. Ему +25 уже невозможная жара, для Андрея же (и для меня) +25 что-то типа "наконец то потеплело" :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 24 13:35:29 по местному времени:
Нello, Andrei! Tuesday December 03 2024 06:28, you wrote to Юрий Григорьев: AM> Вообще то мне лучше всего в Севастополь - там хоть родственники есть и AM> география города знакома. Ехать в совсем чужое место стремно. Да никуда ты не поедешь - ты же про "почесать языком и наврать с 3 короба", а не про "сделать" :))) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 24 14:43:52 по местному времени:
Привет, Andrei! 03 дек 24 14:36, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> В Новосибирске и климат вовсе не Кишинёвский. AM>>> Говорят, что там морозы легче переносятся, чем у нас - из-за AM>>> разницы во влажности. CO>> Легче, только это не отменяет зимнюю одежду, величину снежного CO>> покрова и продолжительность зимнего сезона. AM> Так я двумя руками за снег, а дочка еще и ногами ;) Мы тут сильно AM> скучаем по нему. В моем детстве зимы в Молдавии были очень снежными, а AM> сейчас снег выпадает редко и ненадолго Ты по нему (снегу) тоскуешь, потому что его у вас нет. А окажись ты там, где он шесть месяцев в году, тоску, как рукой, снимет :-) Да, везде люди живут, но ты то не привык. И уже не привыкнешь. Впрочем бывают исключения :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231112 |