|
|||
|
|||
PR Coordinator
Oleg Redut написал(а) к All в Sep 24 16:31:38 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexey! IY>> А вот это я внесу в список достоинств ФИДО. Можно сказать - IY>> недо-блокчейн. То, что отправленное сообщение является уже IY>> неизменным, и практически вечным благодаря хранению многократных IY>> копий на разных узлах. AK> Я как о достоинстве об этом и говорил. А блокчейн связан с AK> экспоненциальным ростом затрат на его поддержание, так что в нем тоже AK> есть минусы, не стоит его идеализировать. У кого есть самый полный архив эх, с англоязычными и др? Сколько весят все базы эхоконверенций? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
PR Coordinator
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Yurin в Sep 24 12:52:29 по местному времени:
Нello, Igor Yurin. On 24.09.2024 01:39 you wrote: IY> Здpавствуй, Oleg! Вторник 24 Сентября 2024 00:14, ты писал(а) мне: Я вроде разное смотрел. Но IY> специализированного не нашел. Часть нод сейчас работает на Pi. Моя тоже скоро туда переедет. Нуу, меня устраивает моя нода на мобильнике. Скоро уж год как, в начале ноября стукнет ;) пи какие-то еще, мне на облаке лень поднять.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
PR Coordinator
Oleg Redut написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 16:54:52 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Cheslav! IY>> неизменным, и практически вечным благодаря хранению многократных IY>> копий на разных узлах. CO> И уже ни у кого нет полных архивов эх...:( Собрать всевозможные остатки, слить в порядке хронологии. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
PR Coordinator
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Yurin в Sep 24 15:19:23 по местному времени:
Привет Igor! 24 Сен 24 01:42, Igor Yurin -> Alexey Khromov: AK>> только публиковаться не обязана. IY> Я изначально предполагал, что реакция не будет видна никому, кроме IY> автора сообщения. И уж тем более не будет захламлять эху. Это могут IY> быть аналоги квитков от флагов ARQ, приходящие в нетмыл. Но не просто IY> приходящие, а даже суммирующиеся. Причем приходить могут даже IY> анонимно, с адреса узла, а не конкретного поинта. (Естественно, это IY> все мои фантазии, не совсем совместимые с действующими возможностями IY> ФИДО, но почему бы и нет...) Ленивые сисопы сразу астроят трекеры на автоматическую отправку таких квитков и опять залягут на дно.:) Cheslav. ... Типун вам на ваш великий и могучий русский язык --- |
|
|||
|
|||
PR Coordinator
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Redut в Sep 24 15:24:18 по местному времени:
Привет Oleg! 24 Сен 24 16:54, Oleg Redut -> Cheslav Osanadze: IY>>> неизменным, и практически вечным благодаря хранению многократных IY>>> копий на разных узлах. CO>> И уже ни у кого нет полных архивов эх...:( OR> Собрать всевозможные остатки, слить в порядке хронологии. А там возникнет проблема конвертации различных баз. У меня вообще в txt оно хранится. Cheslav. ... "Нappy End" - новая венерическая больница для мужчин. --- |
|
|||
|
|||
PR Coordinator
Oleg Nazaroff написал(а) к Oleg Redut в Sep 24 17:11:59 по местному времени:
Нello, Oleg Redut. On 24.09.2024 16:31 you wrote: OR> У кого есть самый полный архив эх, с англоязычными и др? Сколько весят все базы OR> эхоконверенций? Ах если быб... где-то на арвиде какие-то базы ДО 2000 года точно есть. Беда пришла нежданно - я потерял куда сунул арвид.. -- --- WBR, ON --- * В фидо через 20 лет нет ни одной знакомой рожи! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
PR Coordinator
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 17:15:13 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.09.2024 15:24 you wrote: CO> А там возникнет проблема конвертации различных баз. У меня вообще в txt оно хранится. Сливать в то, откуда можно выборку в любом порядке делать ;)) -- WBR, ON --- * В фидо через 20 лет нет ни одной знакомой рожи! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
PR Coordinator
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 17:16:04 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.09.2024 15:19 you wrote: CO> Ленивые сисопы сразу астроят трекеры на автоматическую отправку таких квитков и опять CO> залягут на дно.:) Или бан всей этой херни ;) -- WBR, ON --- * В фидо через 20 лет нет ни одной знакомой рожи! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
PR Coordinator
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 24 17:17:17 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 24.09.2024 08:16 you wrote: CO> И уже ни у кого нет полных архивов эх...:( И неполных тоже. И о боги - инету про эту инфу НЕизвестно! -- WBR, ON --- * В фидо через 20 лет нет ни одной знакомой рожи! --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
PR Coordinator
Oleg Nazaroff написал(а) к Konstantin Denisov в Sep 24 17:23:52 по местному времени:
Нello, Konstantin Denisov. On 23.09.2024 15:58 you wrote: KD> А вы вpоде и не "yходили" никyда? Он каждый год уходит. В запой. С бабами. Когда возвращается - уже с полной амнезией (а чо вы хочете от чела под такими дозами амфетамина??) и начинает холивар про свои 9 линий ;) А некоторые почту все сжечь мечтают ;))) которая почта России, а не мейл! -- WBR, ON --- * В фидо через 20 лет нет ни одной знакомой рожи! --- ХотДог/2.14.5/Android |