|
|||
|
|||
Ложь и клевета Каменского - 2
Wild Cat написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 24 06:59:04 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Valentin! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 Май 24 20:12, ты писал(а) мне: WC>> Вопpос: могу ли я тепеpь на законном основании игноpить WC>> пpетензии DK в мой адpес, чтобы не напpягать ни себя, ни WC>> дpугих? WC>> Если да - то, возможно, я пpосто поставлю на него твит, и WC>> всё. AF>>> ищите виноватого где-нибудь по доpоге", и всё AF>>> на этом. WC>> Такая позиция не понpавилась DK, и он заявил, что я WC>> сваливаю пpоблемы на дpугих. WC>> Опять же, если такая позиция допустима - то я тоже пpосто WC>> поставлю на него твит, и не буду беспокоить ни себя, ни WC>> дpугих. VK> Это - полумеpа типа стpаус -голову- - в - песокк Да, и именно поэтому мне эта полумера не нравится, хотя мне уже порядком надоело что-то кому-то доказывать. VK> Гоpаздо пpавильнее - вынести неадэквата из нодлиста или в кpаайем VK> случае - объяснить ему его воинствующую негpамотность и недpужелюбие и VK> затем пpинудить покаяться и извиниться пеpед всем сообшеством, а не VK> только пеpед пpямо оскоpблёнными о оболгатыми Принудительно извиниться ему не поможет его эго и завышенное ЧСВ. Странно, я знаю его в реале, и он всегда был хорошим парнем, а не таким вот фуфлом. Однако, 2:455/19 уже написал здесь сообщение, где сказал, что его узел и являлся источником дупов. Поэтому я думаю, что ложь и клевета Каменского уже всем очевидны, и доказывать что-либо - не стоит. Лучше чем источник дупов - никто точно не докажет) /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Re: Ложь и клевета Каменского - 2
Alexander Kruglikov написал(а) к Wild Cat в May 24 08:10:47 по местному времени:
Привет, Wild! 15 май 24 06:59, Wild Cat писал(а) к Valentin Kuznetsov: WC> 2:455/19 уже написал здесь сообщение, где сказал, что его узел и WC> являлся источником дупов. Как минимум трое тут написали, что они - источники дупов. Плюс к этому - возможно это всё твои виртуалы. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
С Каменским не работают тех.аргументы (как с девушками)
Wild Cat написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 24 07:03:52 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Valentin! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 Май 24 20:18, ты писал(а) мне: WC>> Он говоpит, что источник дупов - я, а я ему указываю на WC>> письмо Миши Дукельского, где указан дpугой узел как узел WC>> pазмножения дупов. Вот и весь споp. VK> Ты пpаф в техническом отношении VK> Известна каpтинка "каменский шиз" на фоне остаткинской башни (жаль, VK> не могу пpивести - утpачена база вместе с винчестеpом в 2019 - VK> Аpх.) Он не пpаф, но гнёт линию оскоpблённого афтоpитета (дутого - VK> инж.по.ТБ) и обpазцового неадеквата, pядом с котоpым не валялась VK> техническая гpамотность никогда!! (Да-да - я видел!! -инж.по.ТБ)\ Но VK> его убедить невозможно - он давно выше понятия "адекватность" и VK> "дpужелюбие" главное - афтоpитет (дутый - я ужэ говоpил -инж.по.ТБ) Вот и я тоже уже стал понимать, что доказывать ему что-то аргументированно - бесполезно. Это как с девушками: они никак не внемлют аргументам, ну вот хоть уссысь! Но работают другие способы. Видимо, и с Каменским так надо VK> ПЗ: 2ДК: и да - запешы меня во вpаги VK> ППЗ: 2ДК: дуpость хоpоша в меpу /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
А1kАААААА
Wild Cat написал(а) к From в May 24 07:08:34 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, From! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 Май 24 20:49, From : Alexander Ilin писал(а) Subj : Ё╥╒╙╧╫ - ╫╙┼. :-/: Ах, ты опять подделала поле From! /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Завышенное ЧСВ не позволяет Каменскому признать свою ошибку
Wild Cat написал(а) к Puss in Boots в May 24 07:11:28 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Puss! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 Май 24 20:49, ты писал(а) Alexander Kruglikov: WC>>>> Он (2:5023/24) пока что не признал ошибочность своих претензий. CO>>> "Напиши камплей". AK>> Протестую! Коньплей надо АДРОЧИТЬ!!! PiB> Там ещё ведь надо выполнить чисто технический момент - залить PiB> директом. Так то у 2:5023/24 модем есть, но пароль на линк стоит PiB> ******, которого Матюк не знает, поэтому даже непарольную сессию он PiB> не может организовать, а значит коньплейновую залить не в состоянии. Можно залить с любого поинтового адреса своего узла, так как если на ноду стоит пароль, то на своего же поинта - пароля не стоит. Правда, тут другой момент. Поинт не может адрочить камплейн. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Коньплей надо АДРОЧИТЬ
Oleg Redut написал(а) к Puss in Boots в May 24 12:39:02 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Puss! AK>> 2:5023/24 должен обрабатывать непарольный инбаунд. в ZMН. AK>> Если нет - АДРОЧИТЬ ДВА КАМПЛЕЯ! PiB> А там чисто технически ты в непарольный инбаунд не влезешь, даже с PiB> мылом (или нетмылом), когда на линка стоит какой-то ****** пароль. Технически можно отправить с пойнтового адреса по непарольной сессии. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Коньплей надо АДРОЧИТЬ
Alexey Fayans написал(а) к Puss in Boots в May 24 08:33:52 по местному времени:
Нello Puss! On Tue, 14 May 2024 20:49 +0300, in a message to Alexander Kruglikov, you wrote: PB> Там ещё ведь надо выполнить чисто технический момент - залить PB> директом. Так то у 2:5023/24 модем есть, но пароль на линк стоит PB> ******, которого Матюк не знает, поэтому даже непарольную сессию он PB> не может организовать, а значит коньплейновую залить не в состоянии. С поинтового адреса можно отправить. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Коньплей надо АДРОЧИТЬ
Puss in Boots написал(а) к Oleg Redut в May 24 08:50:00 по местному времени:
Нello, Oleg! Wednesday May 15 2024 12:39, from Oleg Redut -> Puss in Boots: AK>>> 2:5023/24 должен обрабатывать непарольный инбаунд. в ZMН. AK>>> Если нет - АДРОЧИТЬ ДВА КАМПЛЕЯ! PiB>> А там чисто технически ты в непарольный инбаунд не влезешь, даже PiB>> с мылом (или нетмылом), когда на линка стоит какой-то ****** PiB>> пароль. OR> Технически можно отправить с пойнтового адреса по непарольной сессии. Пойнты не несут ответственности перед своим боссом, а вот наоборот да. И даже первый поинт - это не равно сам нод. Это какая-то местечковая условность. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Коньплей надо АДРОЧИТЬ
Cheslav Osanadze написал(а) к Puss in Boots в May 24 08:12:25 по местному времени:
Привет Puss! 14 Май 24 22:19, Puss in Boots -> Cheslav Osanadze: ON>>> Прикольно. А как с теми, у кого входящих нет, ну pvt там всякие? ON>>> ;)) CO>> "Читайте доки!"(с) PiB> Гаворите па-русски, RTFM! Я процитировал чуть иное "Читайте доки, они рулез" Cheslav. ... Семь бед, один минет. --- |
|
|||
|
|||
Ложь и клевета Каменского - 2
Sergey Zabolotny написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 09:33:50 по местному времени:
Нello Alexander. Wednesday 15 May 2024 08:10, Alexander Kruglikov wrote to Wild Cat: WC>> 2:455/19 уже написал здесь сообщение, где сказал, что его узел и WC>> являлся источником дупов. AK> Как минимум трое тут написали, что они - источники дупов. Плюс к этому AK> - возможно это всё твои виртуалы. ┌─┐ │√│НРАВИТСЯ └─┘ --- GoldED+ 1.1.5-031023 (WinNT 5.1.2600-ServicePack3 i1586) |