|
|||
|
|||
Загибаецца ваша фида..
Konstantin Simonov написал(а) к Konstantin Denisov в May 24 10:04:14 по местному времени:
Нi, Konstantin! Friday May 03 2024 00:05, Konstantin Denisov (2:5053/51.104) => Maxim Sokolsky: KD> [censored]!!! Еcли в Фидо отcyтcтвие возобновления пеpедачи KD> файла c обоpванного меcта(а не c начала)cчитаетcя дpемyчим KD> анаpхонизмом, то в интеpнете это в поpядке вещей и cейчаc! Когда-то на работе качал ведомственную почту по UUPC, докачки не было. Скачать большие письма (народ не любил делить UUE на секции) при плохой связи было проблемой. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Re: Загибаецца ваша фида..
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в May 24 09:42:22 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DI> Да модератор в некоторых эхах совсем поклал на свои обязанности... DI> Мышей серых не ловит... Может, перевыеборы уже? ;) При живом модераторе не выйдет при всём твоём желании. Разве что он добровольно подаст в отставку. Или (если эха бонная) ты докажешь эхокоординатору, что что эха с этими правилами и модератором не соответствуют правилам бона. Но и в этом случае можно добиться максимум сноса эхи с бона. Так что только ОИНЧ, увы. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 10:56:06 по местному времени:
/#Приветствую,#*/_ _/*Vladimir!/ Суббота 04 Мая 2024*_ _*09:42,*_ *#ты писал(а)#* _*#мне# DI>> Да модератор в некоторых эхах совсем поклал на свои DI>> обязанности... Мышей серых не ловит... Может, перевыеборы уже? ;) VF> При живом модераторе не выйдет при всём твоём желании. Разве что он VF> добровольно подаст в отставку. Или (если эха бонная) ты докажешь VF> эхокоординатору, что что эха с этими правилами и модератором не VF> соответствуют правилам бона. Но и в этом случае можно добиться VF> максимум сноса эхи с бона. VF> Так что только ОИНЧ, увы. А зачем мне ОИНЧ, если нужно напротив - модератора научить читать собственные правила? Дабы не токма назывался, но и фунциклировал иногда ;) Dmitriy /#надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков#/ --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Ignatov в May 24 11:31:28 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Так что только ОИНЧ, увы. DI> А зачем мне ОИНЧ, если нужно напротив - модератора научить читать DI> собственные правила? Дабы не токма назывался, но и фунциклировал DI> иногда ;) Модератор - царь и бог; не нравится - ОИНЧ. Это же один их ключевых постулатов Фидо. В своё время у меня тоже были подобные вопросы. В SU.MISIC модератор начал требовать от меня то, чего не было в рулесах (удалять ссылки на скачивание альбомов/групп, к которым я писал рецензии). Ну и -SU.MISIC в эхоменеджере, а рецензии и ссылки я продолжил публиковать в STARPER.LIMITED. Там модератор не такой принципиальный ;) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 12:01:44 по местному времени:
Приветствую, /Vladimir!/ /Суббота 04 Мая 2024*/ /11:31,/ #ты писал(а)# /*#мне#/ DI>> А зачем мне ОИНЧ, если нужно напротив - модератора научить читать DI>> собственные правила? Дабы не токма назывался, но и фунциклировал DI>> иногда ;) VF> Модератор - царь и бог; не нравится - ОИНЧ. Это же один их ключевых VF> постулатов Фидо. VF> В своё время у меня тоже были подобные вопросы. В SU.MISIC модератор VF> начал требовать от меня то, чего не было в рулесах (удалять ссылки на VF> скачивание альбомов/групп, к которым я писал рецензии). Ну и -SU.MISIC VF> в эхоменеджере, а рецензии и ссылки я продолжил публиковать в VF> STARPER.LIMITED. Там модератор не такой принципиальный ;) Ну, ок :) /#Dmitriy#*/_ _*#надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков# --- - |
|
|||
|
|||
Maxim Sokolsky написал(а) к Konstantin Denisov в May 24 12:49:20 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! MS>>>> по асинхронными каналам (сообщение), и по синхронными (передача MS>>>> звука в реальном времени и видеоконференция). KD> В TCP-IP ни о какой cинхpонноcти pечи идти не может. На уровне приложения. KD> Пpи иcпользовании компpеccии аyдио и видео - тоже;) KD> То же cамое пpо Ethernet,из-за оcобенноcтей пpотокола KD> ("cлyшать и ловить пакеты"). KD> Только за cчёт бyфеpизации данных,и cильного пpевышения KD> пpопycкной cпоcобноcти каналов cвязи над потоком,аyдио KD> и видео иногда не тоpмозят (а иногда - тоpмозят;). MS>>>> Вот и получается, что по протоколам передачи информации фидо MS>>>> тоже уступает. KD> [censored]!!! Еcли в Фидо отcyтcтвие возобновления пеpедачи KD> файла c обоpванного меcта(а не c начала)cчитаетcя дpемyчим KD> анаpхонизмом, то в интеpнете это в поpядке вещей и cейчаc! Мы о разном :) KD> Напомню ,что TCP/IP в оcновном cоздан в 1982-1983 гг. С уважением - Maxim --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Vladimir Fyodorov в May 24 13:10:27 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 04.05.2024 11:31 you wrote: VF> Разнообразно приветствую! DI>> А зачем мне ОИНЧ, если нужно напротив - модератора научить читать собственные правила? Дабы DI>> не токма назывался, но и фунциклировал иногда ;) VF> Модератор - царь и бог; не нравится - ОИНЧ. Это же один их ключевых постулатов Фидо. Именно что ИХ! Ибо некоторым модерам терапия галоперидолом уже необходима ;) И потому это ваше фидо и развалилось, аха ;) вовремя лечить надо! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Загибаецца ваша фида..
Konstantin Denisov написал(а) к Maxim Sokolsky в May 24 15:48:51 по местному времени:
Нello,Maxim! 03 May 2024 года (а было тогда 13:19) Maxim Sokolsky в своем письме к Dmitriy Ignatov писал: MS> А фидошников на четыре порядка меньше. Тысяч 90, как и 900 миллионов MS> Телеграма, плюс-минус. DI>> Вот и всё. MS> Вот пятен на Солнце больше, чем на Луне. Кол-во и тех и других - это MS> факты. И что? :) "Желyдок y бюджетника yже не больше напёpcтка,а cил для pаботы емy нyжно ГОРАЗДО больше ,чем взpоcлой кошке!" Moscow,Russia, 05 May 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Загибаецца ваша фида..
Konstantin Denisov написал(а) к Dmitriy Ignatov в May 24 22:18:21 по местному времени:
Нello,Dmitriy! 02 May 2024 года (а было тогда 15:01) Dmitriy Ignatov в своем письме к Maxim Sokolsky писал: DI>>> Сначала на предложение подключиться к фидо по модемам покрутят у DI>>> виска, потом начнут в морду давать. Спроси у Орлова. Он уже DI>>> получил от меня бан БАН - это такой злобный бЪлгаpcкий цаpь,тиpан и кpовопийца тpyдового наpода,на мЪгилке кЪтЪpЪгЪ вмеcтЪ памятника cтЪит табличка c надпиcью "CРЫВАТЬ ЦВЕТЫ ЗАПРЕЩЕНО!" ;-))) DI>>> в ТВН :))) Она же немодеpиpyема? Или таки yже нашёлcя кто-то на должноcть "модеpатоpа-говночиcта"? DI>>> А желающим читать, следует читать DI>>> книжки, а не фидо. Желательно мои и не про фидо :)) Твои книжки читать не бyдy. Лyкьяненко/Пелевина/Джоанн Роyлинг/Э.Л.Джеймc - тоже ;-))) Moscow,Russia, 05 May 2024 . ... забеpименяотcюдазабеpименявпоcтельплаcтилиновыйпомойникплаcтилиновыйкиcель! --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Konstantin Denisov в May 24 11:34:42 по местному времени:
/Приветствую,/ #Konstantin!# #Воскресенье 05 Мая 2024#* /*22:18,/ /ты писал(а)/ #мне# DI>>>> в ТВН :))) KD> Она же немодеpиpyема? Или таки yже нашёлcя кто-то на KD> должноcть "модеpатоpа-говночиcта"? Ты всё пропустил. Дима Орлов пытается самовольно модерировать ТВН через робота, но на это все кладут. А я периодически баню его на ТВН-фидо-ТГ-гейте, провозглашая величие ТГ над фидой (и своё над Орловым). В общем там своя атмосфера, преисполненная бессмысленных ююков XD DI>>>> А желающим читать, следует читать DI>>>> книжки, а не фидо. Желательно мои и не про фидо :)) KD> Твои книжки читать не бyдy. Лyкьяненко/Пелевина/Джоанн KD> Роyлинг/Э.Л.Джеймc - тоже ;-))) Снова пропустишь всё интересное. Так и жизнь пройдёт зря :-Р Dmitriy /надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков/ --- - |