|
|||
|
|||
Коллаги, а не поpа ли нам выбpать модеpатоpа
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 12:27:13 по местному времени:
Привет, Yurik! 16 февраля 2024 в 00:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>> Ладно, когда это всё - отдельные сообщения, без адресата, а вот CO>>> если такое пишут уже в дискуссии, то вполне можно оскорбить CO>>> человека. ЮГ>> Главное - чтобы на личности не переходили, как Протасов любит. Я ЮГ>> ненадолго с него твит снимал, так столько говна в эхи хлынуло, и про ЮГ>> меня, и про Суворова, и про Михайлова, и про Палеева... Причём он ЮГ>> знает, что он у нас в твите, но всё равно считает своим долгом чуть ли ЮГ>> не на каждое письмо написать оскорбительный комментарий. Считаю, за ЮГ>> такое надо вообще как минимум ридонли выдавать. YS> Хе, а он тут? Хотя да. Видел, что сообщения в эхе скипаются. Но брызг YS> не видел, потому как не только на него но и на ответы ему. А вообще YS> забавно. Именно он добился, чтобы эху с бона снесли а вы ему ридонли... YS> А кстати вы-то ему чем насолили, что он на вас тявкать начал? Я его подлецом и мерзавцем назвал, за то что он то ли на тебя, то ли на Игнатова какую-то похабень написал. До этого он ещё в рамках держался, а тут всякую пургу погнал уже. Про Игнатова он больше не пишет, а вот твои письма, Михайлова, мои постоянно оскорбительно комментирует. Как бабка во дворе чушь всякую собирает. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 10:06:36 по местному времени:
Нello, Юрий! Thursday February 15 2024 18:30, you wrote to Sergey Kaluzhskiy: ЮГ> против кого, дело в самом человеке. Протасов мерзавец не потому, что ЮГ> против Путина, а потому, как он себя ведёт. А как с вами, любителями убийств русских нужно поступать? Вы гавно и с вами поступать надо как с говном. А когда сдохните - выпить за это хорошего вина :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 10:08:05 по местному времени:
Нello, Юрий! Friday February 16 2024 12:27, you wrote to Yurik Suvorov: ЮГ> держался, а тут всякую пургу погнал уже. Про Игнатова он больше не ЮГ> пишет, а вот твои письма, Михайлова, мои постоянно оскорбительно ЮГ> комментирует. Как бабка во дворе чушь всякую собирает. Я цитирую суворика, а бабка - это ты, ты же как тупой дебил поверил в генетическое оружие :) Все таки советское образование - это полное гавно, тебя даже основам генетики не научили. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 24 17:59:17 по местному времени:
Привет, Dmitry! 16 февраля 2024 в 17:06 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> против кого, дело в самом человеке. Протасов мерзавец не потому, что ЮГ>> против Путина, а потому, как он себя ведёт. DP> А как с вами, любителями убийств русских нужно поступать? Вы гавно и с DP> вами поступать надо как с говном. DP> А когда сдохните - выпить за это хорошего вина :) Протасов, ты больной на всю голову ублюдок. :((((( ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 24 18:20:24 по местному времени:
Привет, Dmitry! 16 февраля 2024 в 17:08 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> держался, а тут всякую пургу погнал уже. Про Игнатова он больше не ЮГ>> пишет, а вот твои письма, Михайлова, мои постоянно оскорбительно ЮГ>> комментирует. Как бабка во дворе чушь всякую собирает. DP> Я цитирую суворика, а бабка - это ты, ты же как тупой дебил поверил в DP> генетическое оружие :) DP> Все таки советское образование - это полное гавно, тебя даже основам DP> генетики не научили. Опять пурга какая-то. Что ещё выдумаешь, пиздобол???? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 11:35:21 по местному времени:
Нello, Юрий! Friday February 16 2024 17:59, you wrote to me: ЮГ> Протасов, ты больной на всю голову ублюдок. :((((( А ты тупой и ничтожный нацисткий гандон. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 11:37:36 по местному времени:
Нello, Юрий! Friday February 16 2024 18:20, you wrote to me: DP>> Все таки советское образование - это полное гавно, тебя даже DP>> основам генетики не научили. ЮГ> Опять пурга какая-то. Что ещё выдумаешь, пиздобол???? Ты же тупой дебил, который написал, что верит в чушь путина о разрабатывке генетическое оружие. Кто тебя обучал генетике - ты вообще в школу ходил? Почему тебя там не научили базовым вещам? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 14:06:51 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 15.02.24 20:31 you wrote: CO>>> Ладно, когда это всё - отдельные сообщения, без адресата, а вот CO>>> если такое пишут уже в дискуссии, то вполне можно оскорбить CO>>> человека. ЮГ>> Главное - чтобы на личности не переходили, как Протасов любит. Я ЮГ>> ненадолго с него твит снимал, так столько говна в эхи хлынуло, и ЮГ>> про меня, и про Суворова, и про Михайлова, и про Палеева... ЮГ>> Причём он знает, что он у нас в твите, но всё равно считает своим ЮГ>> долгом чуть ли не на каждое письмо написать оскорбительный ЮГ>> комментарий. Считаю, за такое надо вообще как минимум ридонли ЮГ>> выдавать. YS> Хе, а он тут? Хотя да. Видел, что сообщения в эхе скипаются. Но YS> брызг не видел, потому как не только на него но и на ответы ему. А YS> вообще забавно. Именно он добился, чтобы эху с бона снесли а вы YS> ему ридонли... А кстати вы-то ему чем насолили, что он на вас YS> тявкать начал? А он - на всех тявкает. Должно быть от зависти. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 14:05:11 по местному времени:
Нello, Artur Evgrafov. On 15.02.24 19:52 you wrote: YS>> А вариант "не пиздеть в сторону своей страны" не рассматривается? YS>> А то получается "...в прекрасной России будущего человек может YS>> спокойно ходить по городу не боясь ничего, если он не нарушает YS>> законов...". Но и сейчас можно спокойно ходить, не нарушая YS>> законов. AE> А кто будет пиздеть к тому должно придти гестапо, верно? В России гестапо нет. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Feb 24 11:47:41 по местному времени:
Нello, Vadim! Friday February 16 2024 14:06, you wrote to Yurik Suvorov: VM> А он - на всех тявкает. Должно быть от зависти. Вдалбливаю трусливым нацистам-лохопедам то, что они заслужили, гандоны. Завидовать тому, что ты долбюеб - это нужно быть сувориком каким-то :)) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |